1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciri-Ciri Gadis Wanita Perempuan Cewek Berkualitas

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,065 / -0
    langsung aja yah
    ini dia ciri2 nya :haha:

    1. Lemah-lembut
    Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

    2. Hemat
    Cowok mana yang mau punya Cewek bermaterialistis? Nanti kalau kamu sudah berkeluarga dengan Cewek tersebut, dia akan menghabiskan uang untuk belanja baju-baju yang tidak perlu. Coba perhatikan dari cara dia menghabiskan uangnya sekarang. Apakah dia termasuk orang yang hemat, pelit, atau hura-hura?

    3. Perhatian
    “Kok dia bisa ingat dengan ulang tahun orang tuaku?” ujar kamu. Itu adalah pertanda bagus. Dia benar-benar perhatian akan hal-hal kecil seperti itu. Padahal, kalian belum menikah. Sehabis kamu pulang kerja, makananpun sudah tersedia. Saat kamu sedang sakit, dia memasakan bubur untuk kamu. Hal-hal kecil seperti itulah yang akan membantu dan memperkuat hubungan kamu. Bukankah Cowok juga memang suka diberi perhatian lebih dari si Cewek?

    4. Penyabar
    Kamu telat untuk kencan dengan si Cewek tapi si Cewek tidak marah sama sekali saat kamu datang dan dia sudah menunggu 25 menit kelaparan. Kenapa sabar itu ciri-ciri yang baik? Coba pikirkan kalau anda sedang dalam situasi apa saja yang berbau negatif; kesabaran itu akan membantu suasana itu tidak menjadi lebih buruk. Coba bayangkan kamu sedang kencan dengan Cewek yang tidak sabar. Sedikit-sedikit dia marah karena kamu tidak tepat waktu, berbuat sedikit kesalahan. Kencan yang seharusnya senang-senang malahan menjadi pengalaman buruk.

    5. Sederhana
    Perhatikan apakah si Cewek kamu suka berlebihan di depan teman-temannya. Apakah dia suka memamerkan tas baru yang baru dia beli hari itu juga? Orang yang suka pamer dan tidak sederhana menunjukan kalau si Cewek itu tidak percaya diri; ada kekurangan yang dia punya dan ingin menutupinya dengan memamerkan sesuatu yang lebih dari dia. Ini sifat yang tidak bagus untuk para Cowok.

    6. Jaga kecantikan
    Tidak berarti Cewek itu harus tampil cantik, tapi menjaga kecantikan itu juga berarti itu Cewek tahu bagaimana caranya menjaga dan merawat dirinya sendiri. Jikalah anda sedang berkencan dengan dia, perhatikanlah “make-up” yang dia pakai. Apakah terlalu berlebihan sehingga menarik perhatian orang-orang lain di sekitar anda? Apakah dia memakai rok mini yang berlebihan? Jaga kecantikan itu berarti menjaga penampilan secukupnya dan sewajarnya di saat dan tempat yang benar.

    7. Dewasa dan bijaksana
    Cowok Ganteng suka dengan Cewek yang bijaksana dan bersikap dewasa. Di saat kesusahan, Cowok akan membutuh bantuan dari seorang Cewek yang dewasa dan bijaksana dalam mengambil keputusan.

    8. Taat beragama
    Agama adalah salah satu pegangan hidup untuk kita manusia. Taat kepada agama juga menunjukan kalau si Cewek akan taat terhadap kamu. Bukan berarti kamu bisa semena-mena terhadap dia dan menyuruh si Cewek untuk menuruti apapun yang kamu mau, tapi taat beragama menunjukan bahwa si Cewek juga mempunyai prinsip hidup yang baik dan yang dia tekuni.

    9. Keibuan
    Cewek kalau senang bermain dengan anak kecil, bisa menggendong bayi, menunggu mereka tidur, dan sebagainya. Inilah tanda-tanda dari Cewek yang bisa kamu bayangkan saat mereka menjadi istri kamu. Dia akan menjadi seorang ibu yang pandai di dalam rumah tangga.

    10. Tabah menderita dan mau bekerja keras
    Inilah salah satu ciri-ciri dari Cewek yang agak susah dicari. Mengapa? Cewek sudah terbiasa dengan tradisi di mana Cowok yang mencari uang. Di masa-masa sulit, Cewek biasanya tidak terbiasa untuk bekerja keras untuk keluarga. Jikalau kamu sudah menemukan Cewek yang tabah menderita dan mau bekerja keras, hargailah dia.

    itu lah ciri2 nya
    jadi berhati2 dalam memilih

    kalo berkenan "thanks" nya donk atau klik [​IMG] kalo berkenan :onion-46:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    setuju gw ama lu bro,. :top:
    tapi ada ga ya cewek yg memenuhi semua kriteria diatas? :swt:

    walaupun point terakhir,. bukan berarti kriteria terakhir,.
    cewek ntu harus bisa juga diajak susah,. jangan mau senangnya aja,.
    dan harus ngerti urusan dapur :top:

    Tumbern pertamax :haha:
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  4. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -2
    klo yg di avatarnya TS gmn tuh?? berkualitas kah?? :onion-15:
     
  5. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    kalo cewe gw
    cuma 1 point doang yang kaga ...

    masih kayak anak kecil :onion-66::onion-66:
     
  6. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    hmmm...bnr jg ya....

    tp cowonya gmn tuh...:???:

    :hihi:
     
  7. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    oh,jd dr cara dy berattitude yg skrg,mencerminkan gmn dy kedepan..

    nice info TS :top:

    hunting cwe ky yg diatas akh :onion-76:
     
  8. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    yg paling susah dicari nih... apalagi jaman sekarang, dimana anak2 taunya tinggal teriak ke ortu kalo mo minta sesuatu :onion-34:
     
  9. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    keren postnya broh
    jarang kyknya ce yg punya semua sifat itu
     
  10. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    jaman sekarang nyari dmn tu???
     
  11. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wew aku g pernah nyadar kalo cw gue punya semua kriteria diatas
     
  12. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +349 / -1
    berbeda kn cw yg kalo ngurusin adek/ponakanny yg msh bayi.. kasian emank tipe yg ini <-- ^^v
     
  13. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    susahnyarinya ketemu beberapa tapi dah punya suami hiks hiks
    cinta...penedritaanya tiada akhir
     
  14. Offline

    gt20000 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    haduh, kayanya susah deh cari cew yang kayak gitu...jikalau ada, pasti banyak saingannya..
    :onion-32:
     
  15. Offline

    Kerfirou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ya iyalah, nmnya jg barang kualitas tinggi, diincer banyak orang.
     
  16. Offline

    Raizan Lord of Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,296 / -6
    wewww klow urusan dapur aja nggak bisa ntar dimasakin ayam goreng kayak dibalut areng bukannya ada rasa pedes cabe/bawang atw manis/asin malah pait weekkkkkss TERIBLE

    yahh klow cari cw yg perfect susah yah hanya ada yg kurang dari beberapa kriteria yg ada
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wuah paparan yg bagus bro, ijin kopi mau gw kasiin ke cewe gw biar tambah paham ha..ha
     
  18. Offline

    alaka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    kayanya ada beberapa deh yang masuk tipe ce gw,,
    nice info gw share ke ce gw biar dia pilih sendiri mana yang termasuk tipe-nya dia,semoga semuanya ada..:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    1. Lemah-lembut
    Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

    Keknya ini yg paling penting deh :top:

    Bukan hanya cewe, kalo cowo omongannya kasar n suka mencela" juga ga bakal disukai orang disekitarnya :swt:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    buset dah ini cewe perfect....
    gila aja nyari cewe kayak gini ibarat nya nyari jarum dalam tumpukan jerami...
    beruntunglah tuh cowo yg dapet cewe kayak gini... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wah lw begini mah lw pacaran/ hang out see gag bakalan ada masalah finansial..rata2 cowo mah sering bermasalah di bagian ini...:hehe::hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.