1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Sep 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +219 / -0
    [​IMG]

    Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan


    Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tidak, anda tidak perlu melihatnya saat malam pertama. Ada beberapa ciri fisik pada tubuh wanita perawan atau tidak. Mau tahu apa ciri-cirinya?

    1. Dahi
    Bagi wanita yang masih perawan akan memiliki dahi yang halus dan licin. Dan jika tidak suci lagi maka akan muncul kedutan yang tidak begitu terlihat dan samar-samar. Ciri ini tolong bedakan dengan kedutan karena usia.
    Kedutan karena sudah tidak perawan, terlihat samar-samar dan akan terlihat jelas saat tertawa atau berbicara.

    2. Mata.
    Ciri pertama bisa kita lihat pada matanya. Jika wanita yang sudah tidak perawan bagian bawah kelopak mata terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (hitam) seperti memar. Atau ada tambahan garis keriput. Sedangkan jika masih suci maka matanya cerah berseri.

    3. Hidung
    Seoarang gadis yang masih suci dari jamahan lelaki hidung belang, memiliki ciri fisik pada hidungnya. Apa itu? yaitu pada ujung hidung terlihat ciri kemerah-merahan. Sedangkan untuk gadis yang sudah tidak perawan akan memiliki warna merah tapi lebih pucat.

    4. Pipi
    Jika gadis masih perawan maka pipinya akan menggairahkan dan merah segar. Kalau seorang wanita sering dicium efeknya adalah pipinya menjadi tidak merah lagi. Ciri lainnya bisa dilihat jika seorang pipi dari wanita tidak perawan terdapat garis melintang yang tidak begitu jelas.

    5. Telinga
    Seorang wanita yang sama sekali belum tersentuh oleh Pria bisa juga dilihat cirinya pada telinga. Bagi wanita perawan maka telinganya akan akan nampak halus dan bersih. Sedangkan telinga pada wanita yang sudah tidak perawan akan menjadi sedikit leper. Karena waktu malam sering digigit.

    Sebenarnya ada banyak lagi ciri-ciri perawan tapi karena melibatkan organ-organ sensitif lebih baik tidak saya publish.Dan saya rasa ciri diatas sudah cukup untuk membedakan mana wanita yang masih perawan atau tidak.

    Sumber
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    hmm.. menarik juga tread ini... tp sy harus berkomentar sedikit hati-hati di sini.. hehe

    sedikit menambahkan, jika di izinkan.. :):omgatot:
    secara psikologis, wanita yg tidak perawan juga bisa di lihat dari cara berjalan dan bicara serta prilaku dia terhadap pria..
    yg pernah sy baca di buku psikolog, wanita yg "super genit" atau yg berprilaku "senang berpacaran mesra" itu sudah terlihat jelas ke tidak perawanannya,.:fufufu:

    wlopun tidak secara langsung hilang karna laki2, karna bisa saja dari "on**i" pun bisa memutuskan garis status virgin'y,.. :hmm:

    perubahan sikap wanita yg di mata pria yg bisa melihat bentuk ketidak perawanan itu muncul.. sangat mudah bukan, berasumsi itu?.. hehe:hahai:
     
    Last edited: Sep 2, 2011
  4. Offline

    dwedaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,862 / -0
    bagaimana kalau di baru pertama kali ngelakuin? sama aja dia uda nga perawan toh...
    jadi asumsi yang TS maksud juga terbantah donk. dalam kategori tersebut cewekna uda banyak melakuin :hahai

    btw koq pake foto nikita willy :bingung
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,141
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,001 / -0
    walah,, sekarang nyari yg ga perah dijamah laki laki susah gan..
     
  6. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    bener juga... tapi insyaAllah masih ada.. jangan putus asa, tetap mencari yang terbaik. ane pernah dengar kata:
    "laki-laki yang baik untuk perempuan yang baik dan sebaliknya" :omgatot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    menurut gw ini sangat mengada2... tuh yg dia bilang semuanya ga jelas.. misalnya : kedutan yg samar, merah tapi pucat, lipatan hitam, garis melintang yg tidak begitu jelas, sedikit leper, memangnya wanita yg tidak perawan pasti mempunyai tanda seperti ini??

    memangnya wanita perawan tidak mungkin mempunyai tanda di atas?
    keperawanan wanita tu hanya bisa dilihat dari selaput daranya, itu juga tidak selalu robek karena berhubungan intim.
    ada yg robek karena olahraga,ataupun kecelakaan (benturan).
    trid ga jelas. 1/5
     
  8. Offline

    Krepo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    thread yg menarik tapi mst di perhitungkan jg :hmm:

    mending tanya aja ke ahlinya aja sih
     
  9. Offline

    khuma_putry Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    4,763
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108,052 / -0
    bukannya ni trid dah ada yang posting, cuma lupa di bagian mana, masalahnya dah pernah baca macam gini di forum ini_______________:ngacir:
     
  10. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,819 / -0
    tapi klo pake sentuhan magic dari make up cukup sulit juga buat menganalisa

    musti liat cewek sebelum berdandan nih...
     
  11. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +7,075 / -0
    apakah penting memilih cewe itu masih perawan atau tidak :???:
    mungkin aja dia udah gak perawan lagi karena masa lalunya tapi sekarang dia udah tobat yang bener-bener tobat sehingga pengen berubah menjadi lebih baik. setelah tau ini apakah masih tetep pengen nyari yang perawan aja sekalipun belum tau apakah pribadinya lebih baik dari yang sudah gak perawan tapi udah bener-bener tobat :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ah sotoy nih,
    yg bener tuhh.
    sugesti doang kali, ato kebetulan
     
  13. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :pusing:...bingung ane gan.....benar nggak ya:bingung:

    soalnya ada yang kagak benar...:tampan:
     
  14. Offline

    ariell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    prawan g prawan

    yg pentg enak
     
  15. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    terlalu subjektif untuk menilai seseorang dari hal2 tersebut
    kasian bila ada yg masih perawan tapi kebetulan punya tanda2 seperti yg disebut TS
     
  16. Offline

    dark_chris Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,156
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,057 / -0
    setuju sama khuma...

    ini tuh repost..

    http://idws.in/43220
     
  17. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +508 / -0
    kenapa gak tanya langsung aja ceweknya :oii:
    resiko tanggung sendiri :haha:
     
  18. Online

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,366
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,806 / -5
    apa iyah sih tuh tadi tandanya :???:
    kalo ane ga percaya sihh
     
  19. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,438 / -294
    ga akurat banget :garing:

    coba kalo ada perbandingan picturenya :garing:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  20. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,412
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,831 / -0
    tpi itu bukti2ny ada source terpecaya g gans :iii:
     
  21. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keknya ciri " nya susah amat gan
    dari petama sampe terakhir
    step by step, susah praktekinnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.