1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Sep 2, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan


    Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tidak, anda tidak perlu melihatnya saat malam pertama. Ada beberapa ciri fisik pada tubuh wanita perawan atau tidak. Mau tahu apa ciri-cirinya?

    1. Dahi
    Bagi wanita yang masih perawan akan memiliki dahi yang halus dan licin. Dan jika tidak suci lagi maka akan muncul kedutan yang tidak begitu terlihat dan samar-samar. Ciri ini tolong bedakan dengan kedutan karena usia.
    Kedutan karena sudah tidak perawan, terlihat samar-samar dan akan terlihat jelas saat tertawa atau berbicara.

    2. Mata.
    Ciri pertama bisa kita lihat pada matanya. Jika wanita yang sudah tidak perawan bagian bawah kelopak mata terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (hitam) seperti memar. Atau ada tambahan garis keriput. Sedangkan jika masih suci maka matanya cerah berseri.

    3. Hidung
    Seoarang gadis yang masih suci dari jamahan lelaki hidung belang, memiliki ciri fisik pada hidungnya. Apa itu? yaitu pada ujung hidung terlihat ciri kemerah-merahan. Sedangkan untuk gadis yang sudah tidak perawan akan memiliki warna merah tapi lebih pucat.

    4. Pipi
    Jika gadis masih perawan maka pipinya akan menggairahkan dan merah segar. Kalau seorang wanita sering dicium efeknya adalah pipinya menjadi tidak merah lagi. Ciri lainnya bisa dilihat jika seorang pipi dari wanita tidak perawan terdapat garis melintang yang tidak begitu jelas.

    5. Telinga
    Seorang wanita yang sama sekali belum tersentuh oleh Pria bisa juga dilihat cirinya pada telinga. Bagi wanita perawan maka telinganya akan akan nampak halus dan bersih. Sedangkan telinga pada wanita yang sudah tidak perawan akan menjadi sedikit leper. Karena waktu malam sering digigit.

    Sebenarnya ada banyak lagi ciri-ciri perawan tapi karena melibatkan organ-organ sensitif lebih baik tidak saya publish.Dan saya rasa ciri diatas sudah cukup untuk membedakan mana wanita yang masih perawan atau tidak.

    Sumber
     
  2. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    hmm.. menarik juga tread ini... tp sy harus berkomentar sedikit hati-hati di sini.. hehe

    sedikit menambahkan, jika di izinkan.. :):omgatot:
    secara psikologis, wanita yg tidak perawan juga bisa di lihat dari cara berjalan dan bicara serta prilaku dia terhadap pria..
    yg pernah sy baca di buku psikolog, wanita yg "super genit" atau yg berprilaku "senang berpacaran mesra" itu sudah terlihat jelas ke tidak perawanannya,.:fufufu:

    wlopun tidak secara langsung hilang karna laki2, karna bisa saja dari "on**i" pun bisa memutuskan garis status virgin'y,.. :hmm:

    perubahan sikap wanita yg di mata pria yg bisa melihat bentuk ketidak perawanan itu muncul.. sangat mudah bukan, berasumsi itu?.. hehe:hahai:
     
    Last edited: Sep 2, 2011
  3. Offline

    dwedaz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,576 / -0
    bagaimana kalau di baru pertama kali ngelakuin? sama aja dia uda nga perawan toh...
    jadi asumsi yang TS maksud juga terbantah donk. dalam kategori tersebut cewekna uda banyak melakuin :hahai

    btw koq pake foto nikita willy :bingung
     
  4. Offline

    dyelewer Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,462 / -0
    walah,, sekarang nyari yg ga perah dijamah laki laki susah gan..
     
  5. Offline

    cincilak Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bener juga... tapi insyaAllah masih ada.. jangan putus asa, tetap mencari yang terbaik. ane pernah dengar kata:
    "laki-laki yang baik untuk perempuan yang baik dan sebaliknya" :omgatot:
     
  6. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    menurut gw ini sangat mengada2... tuh yg dia bilang semuanya ga jelas.. misalnya : kedutan yg samar, merah tapi pucat, lipatan hitam, garis melintang yg tidak begitu jelas, sedikit leper, memangnya wanita yg tidak perawan pasti mempunyai tanda seperti ini??

    memangnya wanita perawan tidak mungkin mempunyai tanda di atas?
    keperawanan wanita tu hanya bisa dilihat dari selaput daranya, itu juga tidak selalu robek karena berhubungan intim.
    ada yg robek karena olahraga,ataupun kecelakaan (benturan).
    trid ga jelas. 1/5
     
  7. Offline

    Krepo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thread yg menarik tapi mst di perhitungkan jg :hmm:

    mending tanya aja ke ahlinya aja sih
     
  8. Offline

    khuma_putry Jedi Knight Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,173 / -0
    bukannya ni trid dah ada yang posting, cuma lupa di bagian mana, masalahnya dah pernah baca macam gini di forum ini_______________:ngacir:
     
  9. Offline

    fierzyad Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +616 / -0
    tapi klo pake sentuhan magic dari make up cukup sulit juga buat menganalisa

    musti liat cewek sebelum berdandan nih...
     
  10. Offline

    Kaito_Kaze Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +553 / -0
    apakah penting memilih cewe itu masih perawan atau tidak :???:
    mungkin aja dia udah gak perawan lagi karena masa lalunya tapi sekarang dia udah tobat yang bener-bener tobat sehingga pengen berubah menjadi lebih baik. setelah tau ini apakah masih tetep pengen nyari yang perawan aja sekalipun belum tau apakah pribadinya lebih baik dari yang sudah gak perawan tapi udah bener-bener tobat :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kampredh Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ah sotoy nih,
    yg bener tuhh.
    sugesti doang kali, ato kebetulan
     
  12. Offline

    TukangSantet Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :pusing:...bingung ane gan.....benar nggak ya:bingung:

    soalnya ada yang kagak benar...:tampan:
     
  13. Offline

    ariell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    prawan g prawan

    yg pentg enak
     
  14. Offline

    Infidelities Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +104 / -0
    terlalu subjektif untuk menilai seseorang dari hal2 tersebut
    kasian bila ada yg masih perawan tapi kebetulan punya tanda2 seperti yg disebut TS
     
  15. Offline

    dark_chris Stormtrooper Gatotkaca

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,165
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,304 / -0
    setuju sama khuma...

    ini tuh repost..

    http://idws.in/43220
     
  16. Offline

    kliver Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +144 / -0
    kenapa gak tanya langsung aja ceweknya :oii:
    resiko tanggung sendiri :haha:
     
  17. Offline

    diabetes Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,311
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,933 / -3
    apa iyah sih tuh tadi tandanya :???:
    kalo ane ga percaya sihh
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Gatotkaca

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    17,937
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +7,949 / -294
    ga akurat banget :garing:

    coba kalo ada perbandingan picturenya :garing:
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  19. Offline

    altri Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,418
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,076 / -0
    tpi itu bukti2ny ada source terpecaya g gans :iii:
     
  20. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    keknya ciri " nya susah amat gan
    dari petama sampe terakhir
    step by step, susah praktekinnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.