1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciri Anak Muda Jaman Sekarang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by flaura, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,356 / -0
    [​IMG]

    Ciri Anak Muda Jaman Sekarang

    1. rambut mohawck, emo, harajuku, britpop

    2. stelean indies, rock and roll, ato ke jepang2x-an ala Harajuku.

    3. beli baju ato jacket? KE DISTRO aja (walaupun ga beli apa2x he..he..)

    4. jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO, KUNING, - army ato kotak2x bergaris
    jacket cowok : jeans - cardinal - vitage merek adidas - pake jas yg item - army
    cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu - jam buatan distro

    5. pake gelang2x karet yg item2x

    6. jomblo = cupu

    7. nonton TV? MTV terusss

    8. malem minggu ngajak si doi pasti ke mall

    9. ke warnet cuma buka FACEBOOK he..he..

    10. di buss, di angkot, lagi jalan, di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel

    11. hp minimal 2 jt-an berkamera

    12. pose foto :
    cewe : 45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
    cowo : NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut trus dipasang di FB, FS, MYSPACE

    13. bahasa sms “aky cyg bgt dh sm kmu ?”

    14. lagu ? indie, britpop, japan. dewa19, gigi DLL mah lewat

    15. makan? Mcd, KFC, JCO, bread talk, dll

    15. JADI KORBAN penculikan TIANSI

    16. belajar dari MBS?? sekarang guitar pro

    17. jamannya laptop, Hobby nyari wifi gratisan

    18. MIYABI dan jav idol adalah tontonan wajib

    19. nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliatin orang2 yang ada dibawah

    20. yg cewek jalan2x ke strawberi yg nyedianin pernak pernik

    21. jam tangan levi’s / odm yg kotak2x padahal kw 1

    22. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis

    23. yang cewek ikutan ngerokok, tapi ngga ditarik cuma isep-buang biar keliatan keren

    24. hapenya 2, satu buat sms, musik, foto2, dll satu buat nelfon murah hehehe

    25. skinny jeans

    26. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian

    27. dulu doraemon, sekarang spongebob

    28. kebanyakan yang cewe diliat dari belakang, malam minggu, tapi di liat dari depan, buset! malam jum’at kliwon

    29. jaman nya pake celana pensil ma sepatu pantofel

    30. yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman

    31. bikin MSN/YM biar dikata gaul lalu bikin myspace, LC (Live Connector), Facebook dan situs networking lainnya

    32. kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang, sekarang ditambah lagi, ”facebook” lo apa ?

    33. bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN, GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN, MALLLUUU. jadi mojok buka web yg ga penting

    34. yang punya hape, udah kayak mekanik hape, apal fitur2x hp

    35. kaum yg hobinya minoritas klo dulu dianggap kuper malah jadi gaul gara2 “Blur” ngetopin gaya kacamata anehnya

    36. kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris

    37. pasti minta di add sama temennya, padahal mah tiap hari bisa ktemu temennya, trus suka minta diisi comment comment

    38. kalo cewe baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink

    39. kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin. Gak demen banget gw liatnya!

    40. makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr

    41. kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng

    42. cowok: cardigans, baju mickey mouse, celana skinny jeans, sepatu converse, rambut gondrong2 indie, badan begeng

    43. Friendster/ myspace/ facebook nya ga nahan dong, Fotony dibuat seartistik mungkin, profilnya diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas, favorit movie, books, sama musicnya pasti didominasi nama2 yg g terkenal

    44. Cewek2 mengucapkan kata “ya iyalah” dan “jangan gila dong” dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler

    45. Selera musiknya high class dong indie pop, folk, jazz, ambient, chill tapi ada juga cewe yg ngaku2 suka band2 emo padahal g tau lagunya

    46. Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang

    47. SOk nge-Jazz padahal taunya cuma MALIQ The Essentials

    48. gak apal lirik kalo disuruh nyanyi lagu wajib ato malah gak tau

    49. friendster, myspace, facebook, yang penting temenny banyak! Mo kenal kek, kagak kek, add aj trus. Kalo perlu bikin account lebih dr lima

    50. jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE


    klo repost delete aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    gilee..... untung ukan yg hamil2 ma mba.
     
  4. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,361 / -0
    Hahaha, point manapun diatas gak ada yg klop sama saya :XD:
    Berarti saya memang bukan anak muda jaman sekarang :lol:
     
  5. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wuakkakakkaa no.15 kekna pendapat pribadi nih
     
  6. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :swt: ini repost banget om
    diall about story udh ada
    :dead:

    tp tetep thx udh mau sering lagi
    :hehe:
    kalu ane gak ada sekali ciri2 kayak gitu
    :dead:
     
  7. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Wah, ada kena dikit dari yg disebutin diatas
    Emang betul sih kebanyakan anak muda jmn sekarang kayak gitu
     
  8. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Jah, rada ngaco sih gw bilang... Coz gw yakin gk smua anak muda kek bgitu, biasany malah yg kek gt adl org2 yg sok2 gaul... gaul man, yoi man, pa kabar man, ngapaen loe jack?!?!?! [​IMG] Maksa bgt...
     
  9. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    perasaan pernah bca dmn gtu, tp ini d tambah ya, rada apdet dikit :hehe:

    gw ko masuk ciri2 itu ya, brrti gw bukan anak muda lg dong...
    udah orang tua + katro brrti gw :sepi:

    anak muda jaman sekarang sdkit ya y punya prinsip hidup y bnr :sigh:
     
  10. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    astaga cupu donk gw...:apa:
     
  11. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.