1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ciptakan Gaya Bercinta Sesuai Zodiak Anda

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Libra

    Pasangan berzodiak Libra cenderung suka dengan berfantasi seperti seorang pemain film. Bagi para wanita yang punya pasangan pria Libra, cobalah untuk mengingat film favorit pasangan Anda dan berdandanlah ala pemain wanita yang ada di film tersebut. Buatlah jalan cerita yang seksi versi Anda, berdasarkan film favoritnya. Ciptakan suasana sensual dan romantis seperti di film, kaum Libra akan menyukainya.

    Scorpio

    Pemilik bintang Scorpio termasuk orang yang 'misterius'. Mereka suka berfantasi bercinta di kegelapan malam dan suka sekali membuat pasangannya dilingkupi kemisteriusan. So, bagi para wanita, cobalah sesekali ajak pasangan pria Scorpio Anda di tempat yang belum ia pernah datangi sebelumnya. Buatlah nuansa misterius dan bangkitkan rasa penasarannya. Scorpio sangat suka dipancing rasa penasarannya.

    Sagitarius

    Kaum Sagitarius suka membayangkan bercinta saat ia terjebak dalam kesibukannya. Tak heran jika tiba-tiba di tengah pekerjaan, pria Sagitarius suka menelepon atau mengirim SMS seksi dan 'nakal' pada pasangannya. Untuk menyenangkannya, cobalah sesekali melakukan seks kilat, spontan dan mengejutkan, saat jam makan siang atau break. Pria Sagitarius pasti akan sangat menyukainya.

    Capricorn

    Kaum Capricorn memiliki fantasi seks yang tergolong sangat klasik. Mereka sangat suka berlama-lama saat bercinta bersama pasangannya. Bagi para pria, cobalah untuk mencari waktu yang tepat untuk memadu kasih bersama pasangan Anda. Perhitungkanlah waktu yang Anda butuhkan untuk bisa benar-benar dekat dan intim dengan pasangan Anda.

    Aquarius

    Kaum Aquarius suka sekali hal yang berbau natural dan spiritualitas. Melakukan yoga bersama pasangan di tempat sunyi sambil membakar aroma terapi, bisa meningkatkan hasrat bercinta zodiak berlambang air ini. Untuk merealisasikan fantasinya, Anda dan pasangan bisa mempelajari kemudian mencoba 'tantric ***' yang dalam bercinta, yang tidak hanya melibatkan fisik tetapi juga psikis.

    Pisces

    Pasangan berzodiak Pisces memiliki fantasi seks yang tak jauh dari hal-hal yang berbau seni, yang menjadi kesukaannya. Cobalah untuk menempatkan diri Anda menjadi model dan suami menjadi fotografer atau juru kameranya. Tampilkan pose-pose sensual, aura seni yang terpancar dari kaum Pisces bisa membuat foto-foto terlihat indah dan tentunya membangkitkan libido alias hasrat untuk bercinta.

    Aries

    Pemilik zodiak ini menyukai hal yang berbau permainan dan tantangan, dan suka berfantasi dengan melakukan permainan 'seksi' dengan pasangannya. Untuk memaksimalkan gairah seks kaum Aries, cobalah bereksplorasi dengan gaya bercinta yang baru ataupun memadu cinta di tempat yang tidak biasa, seperti di atas kap mobil, kolam renang, di atas genting rumah ataupun di atas pohon. Adrenalin yang timbul akan semakin memacu hasrat bercintanya.

    Taurus

    Sebagai pribadi yang sensual, kaum Taurus suka berlama-lama saat melakukan foreplay. Jadi, bagi pasangan zodiak ini harus bisa menciptakan foreplay yang menggoda dan 'terfokus'. Dandanan yang sensual, sesuai dengan keinginan pasangan serta tempat yang romantis bisa jadi pendukung gairah untuk bercinta.

    Gemini

    Kaum gemini sangat menyukai hal berbau romantis dan sensual. Saling memijat, mandi bersama di bawah pancuran air, atau berendam di air hangat sangat ia inginkan. Buatlah nuansa romantis di kamar mandi, dan berikan kejutan untuknya dengan mandi bersama setelah ia lelah bekerja. Pasti ia akan senang sekali.

    Cancer

    Cancer menyukai hal-hal yang berbau nostalgia 'tempo doeloe'. Terkadang mereka ingin mengulang kembali masa-masa indah dulu saat berpacaran dengan Anda. Anda bisa mengajaknya ke tempat Anda dan pasangan biasa bertemu saat berpacaran dulu. Berikanlah ia kecupan lembut sambil memegang tangannya. Atau, Anda bisa mengulang masa-masa 'panas' di awal perkawinan dengan kembali berbulan madu di tempat yang sama.

    Leo

    Bagi Leo, bercinta harus ada unsur kesenangan. Bangkitkan fantasi bercinta dengan permainan kartu bersama pasangan atau permainan lain yang bisa menimbulkan unsur 'fun'. Kegembiraan bersama dengan pasangan bisa meningkatkan hasrat bercinta kaum Leo.

    Virgo

    Zodiak Virgo sangat menyukai kejutan dan mereka suka membayangkan mendapat kejutan seru dari pasangannya. 'Menculiknya' di tengah-tengah jam kantor bisa menjadi salah satu alternatif pilihan. Anda bisa melakukan quickie atau membolos setengah hari untuk mengejutkan pasangan. Selain itu, permainan seks yang mendadak, kilat dan sembunyi-sembunyi juga sangat menyenangkan baginya.



    :piss:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    gw gemini, bisa dipake nih tipsnya untuk variasi.
    nyontek tips zodiak lain juga boleh kan?
     
  4. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Gw Libra :hehe:

    Mau nyontek film apa ya... :hihi:
     
  5. Offline

    talvion Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    cancer tempoe dooloe masa si[​IMG]
     
  6. Offline

    mawin18 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mangstap ne buat libra...ntar bisa jadi bintang porno lokal...wkwkkw...
     
  7. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo masalah ML mah. relatip bro.,., hehee
     
  8. Offline

    TtotheJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +111 / -0
    wsah yang virgo koq ... sukanya maen mendadak .. tapi seru juga .. praktekin ah
     
  9. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    :puff: La kalo pemain filmnya jelek, masa harus berfantasi dgn yg jelek2 :swt:
     
  10. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    gw Scorpio... hmm ada benernya jg... haha..
     
  11. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    ah gw libra tapi kaga kek gitu... :swt:
     
  12. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +145 / -0
    Aries ne, gak geto ah.
    Senengnya di ranjang n missionary.
    Kaga aneh²
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    gw aquarius, tp kurang asik tuh gaya bercintanya
    gw lebih suka gaya sagitarius, lebih yahud kynya.. quickie *** is the best lah :hahai:
     
  14. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    g libra tp bingung
    kalo g suka kamen rider cewe g suru berpakean kamen rider gtu:???: :hahai:
     
  15. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    Ngomong2 Tuh Dah sah ato masih incip-incip bro...:hahai:
     
    • Like Like x 9
  16. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,225 / -0
    klo awa yang ni bro

    cukup mendekati ma pa yang awa rasain sih...
     
  17. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    gw libra tapi kayanya ga sesuai tuh ama "gaya" gw :haha:
     
  18. Offline

    zilentzoulz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    nah loh bercinta aja pake rumus zodiak wakakaka
     
  19. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,351 / -0
    hahhahaha....setuju banget nih sama yg ini

    emang beda jadi tambah hot...
     
  20. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    wow wow wow kayanya yang sagitarius gk tepat tuch
     
  21. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ane aquarius gan tapi g kayak gitu kok
    ane lebih cenderung yg normal2 aja gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.