1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]

    CINTA... itu suci itu putih itu tinggi
    CINTA... itu murni itu bersih itu tinggi
    Kuil CINTA menebar kebahagiaan
    Kuil CINTA menebar perdamaian


    Itu sedikit penggalan lirik dr lagu KUIL CINTA nya Slank....

    Banyak yg mendefinisikan ttg CINTA tp ada jg yg mengatakan CINTA sesungguhnya tidak bs didefinisikan CINTA hanya bisa dirasakan.

    JATUH CINTA betapa indahnya...perasaan yg muncul saat itu bahkan bs memacu tubuh menghslkan zat2 tertentu yg bs membius otak,yg efeknya spt Narkoba!!!!

    PUTUS CINTA....begitu menyakitkan...patah hati, kecewa, stress, depresi bahkan ada yg bunuh diri bs terjadi karena kehilangan CINTA.

    Begitu DASHYAT kah CINTA???

    Sis & Bro apa c sbnrnya CINTA itu?
    Bgmn pula perasaan anda ketika CINTA itu datang & ketika CINTA itu pergi???
    Let's share everything about LOVE!!![​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fulzo Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut gue CINTA itu adalah kehidupan, jadi jika tak mempunyai cinta rasanya mati tak berarti
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo kita memandang cinta itu indah, maka cinta akan indah.

    kalo kita memandang cinta itu gak indah, maka cinta akan tetep indah.

    intinya cinta itu selalu indah, cm terkadang manusia yang membuatnya jadi gak indah...
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    terkadang juga padang orang bisa lain juga sih
    tau betul yg om blng:onion-52:
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    makan tuh cinta :lol: pilih cinta apa sayang :D
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    klau menurut u pilih yg mana?
    klau w cinta
     
    Last edited: Feb 13, 2009
  8. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    gw... pilih sayang :p
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    :haha: beda donkz pilihan kita
     
  10. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Bner cinta sama sayang itu beda

    Pernah denger dulu dimana gt definisinya, dimana ya ?? (apa di kumpulan berkas2 surat2 cintanya kk gw yg cewe ya, he..he usil)

    Kalo ga salah cinta itu bisa kepada siapa saja, tp tidak mesti peduli, sedangkan sayang lebih pada orang yg kita khususkan seperti (istri, anak, pacar) dan rasa peduli yg besar

    Gt kali ya (apa kebalik, duuh lupa) he..he
     
  11. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    garis besarnya benar :D 1 lagi cinta itu mudah datang dan pergi...pernah denger jatuh cinta pada pandangan pertama kan? :p tapi kalau sayang?

    @jhony
    beda itu wajar kok :em0100:
     
  12. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    :th_102_::th_102_::th_102_::th_102_:
     
  13. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    talking about love....

    well once i resent LOVE

    but now i recover LOVE..

    hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.