1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta Pertama~

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Aug 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,882 / -2
    all~
    guw mau curhat nii disini ..
    guw mau lo smua bisa kasih saran tentang masalah guw ini ..
    begini ceritanya ..

    Pertama kali masuk SMA, guw kira nak cwe'a tuch biasa" semua alias gak ada yg cakep ..
    tapi stelah seminggu masuk skull, ternyata ada anak cwe yg baru masuk ..
    anak'a sii Putih, manis, dan agak pendek dr guw ..
    pertamanya sii guw gak begitu tertarik sama dia, tapi stelah guw perhatiin lama" kayaknya ada sesuatu yg menarik dr dy ..
    truz dy duduk d'sbelah guw ..
    yah, jd guw coba aj knalan ma dy (why not) ..
    ternyata namanya Senny Amanda Aprilia ..
    anaknya ternyata baek juga, sifatya agak childish gtu dech ..

    Setiap hari guw tuch slalu godain dy pasti ..
    bnyk jg sii ank laki" d'klz guw yg ska godain dy ..
    setiap digodain ma tmn laki" d'klz guw, dy tuch slalu ngomel ..
    tp kalo guw yg godain/bcanda ma dy, dy tuch gak pernah ngomel sdikit pun ..

    guw tuch merasa gmn gitu kalo dket dy ..
    jd anak kecil yg malu" kalo disuruh maju k'dpn klz ..
    dr situ guw coba aj dketin dy dgn cra lain ..
    misalnya guw ikutan exkul yg dy ikutin (biar guw gk merasa jauh dr dy) ..
    truz setiap pulang skul guw slalu ngajak dy pulang bareng ..
    nah dr situlah timbul rasa sayang antara guw dan dy ..

    tp anehnya guw kalo diajak ngobrol brduan ma dy ..
    guw tuch slalu kaku, gak bisa ngeluarin kata" sdikit pun ..
    disitulah letak smua permasalahanya ..

    Gimana ia caranya biar gak bersikap kaku kalo lagi di dpn cwe qta .. ?
    guw minta tolong bgt sama tmn" buat kasih saran/idenya ke guw ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Pertamax gan
    wah sama dong q juga sering mati kata2 kalo di depan cewe.... :madesu:
    caranya sih kalo aq waktu itu sering curhad ma cewe..... jadi ngomongnya lancar deh.... :lol:
    kalo bisa jangan nembak kalo belom lancar ngomongnya, kalo ngga takudnya bisa bikin dy kecewa berad (masa kencan malah ga ngomong apa2)
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,882 / -2
    Nah begitu boz ..

    kadang guw tuch ceplas-ceplos ma cwe guw ..
    tp kadang guw sering diem aja ma cwe guw ..

    mkanya guw jd bingung ..
    gmn ia ngatasin sikap guw ini ?
     
  5. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    enjoy aja bos....
    namanya juga masa muda <kayak gw da tua aja..>

    tapi ikutin aja kata hati lu, lakuin apa yang paling baik menurut lu...
    jangan sampe kehilangan masa mudamu....
    trus yang paling penting jangan pernah menjauh darinya...nanti kehilangan dirinya lagi...

    liat cerita daun,pohon dan angin d...
    moga2 bisa membantu...
     
  6. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Iyah betul coba baca deh... mpe terharu saia... :lol:
     
  7. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    kalo itu menurutku pembawaan sih, emang ada yg punya pembawaan kaya gitu.... sama kayak aq....
    sebenernya itu tergantung lawan ngobrolnya, kalo lawan ngobrol ga kaya gitu juga, ngobrol bakal bisa lancar kecuali kalo sama2 canggung, jadinya bisa ngomongnya patah - patah alias berhenti berhenti kayak DJ gitu :lol:
     
  8. Offline

    vine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    mgkn u perlu try to chill a lil bit more.. lebih jujur ajah kali ke anaknya... hehehe..
     
  9. Offline

    Sancturia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: DJ ada2 aja situ bro

    tp ya emg tipe2 org beda2, ada yg kaku bgt pas sampingan sm org yg ditaksir.. tp giliran udah diluarnya cereweeeeeeeeet bgt.. tetap tenang, jgn terlalu nervous ntar jadi ga bs ngmng apa2 hehehe goodluck.. :)
     
  10. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    lagi PDKT kan?

    kalo gw rasa sich kalo cowo' terlalu banyak ngajak ngomong malah gak enak...

    kalo udah diem - dieman gitu, mendingan beliin apa gitu(minuman kek, apa kek...)...
    biar suasananya idup lagi...

    O, iya... buat ngatasin nervous tuch caranya gampang... sering - sering aja ngobrol sama cewe' yang sepantaran... itung - itung latihan dan menambah wawasan tentang cewe' bro...

    gw cuma ngasih saran bro... semangat terus!
     
  11. Offline

    alexandr frei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,454 / -0
    ini dah jadi cwe lo blom bro??

    kl pengalaman gwa sih,
    kl gwa baru suka sama seseorang cew,
    wajar kl ada perasaan deg2an, kaku, salah tingkah ketika dekat sama si doi..

    jd saran gwa,
    lo kan sering ngajak dy pulang brg,
    ajak ngomong sesuatu hal yg berbau humoris atau topik laen, biar lo mulai terbiasa ngomong sama dya...

    mungkin telp, smsan atau hal lain yg bisa mendukung lo terbiasa sama si doi..

    :onion-15:
     
  12. Offline

    kvy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang jatuh cinta nih ye....

    kalau suka pdkt aja gan truz tembak deh,,jangan takut gak diterima
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,882 / -2
    masih dalam tahap PDKT boz ...
     
  14. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Masalah lo sama ky gw dulu...
    Klo gw malah sampe nda bisa natap mata na scara langsung (parah bngt y)...
    :madesu::madesu::madesu:
    Cara gw bisa ngobrol santai tu banyak2 latihan ngobrol ma ce laen truz wkt ngobrol sm si dia anggep ja sama ky ce laen tp ttp nunjukin klo lo ngasi perhatian lebih dibanding yg laen, itung2 latihan skalian nambahin kemampuan nyari bahan obrolan...
    Met B'juang...:top::top::top:
     
  15. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    kyanya lu masih kurang jam terbang sob..
    saran gw lo sering maen sama anak2 'ga waras' di sekitar lu..
    biasanya sih otomatis jdi ngurangin urat malu..
    tpi klo masih gak manjur juga..
    coba lu liat tuh cewe baik2..
    setiap org tuh punya kekurangan.
    dan termasuk cewe itu..
    jdinya lu nanti bisa ngeliat dia sebagai temen cewe lu..
    bukan tambatan hati..
    kesalahan gw dulu tuh gw nganggep cinta pertama gw kya dewi dari kahyangan..
    untungnya gw berhasil nemu kekurangan dia..
    dan jdinya bisa ngomong lepas sama dia...
    soalnya gw nganggep dia sama kya gw..
    manusia, ga kurang ato lebih..
    CMIIW.
     
  16. Offline

    kyrios Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yah pertama mah emang kaya gitu...
    coba aja terus dan terus.. lama-lama juga perasaan grogi u ilang... dan yg terpenting jagalah sikap dan tidak berpikir yang tidak2 supaya dia juga ga merasa terganggu ama sikap u yg berubah drastis..
    klo mang dia deket ma u pasti dia akan merasakan perubahan sikap u biarpun itu cuma secuil
    :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.