1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta Laura main film Hollywood??

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Aktris muda nan cantik Cinta Laura Kiehl baru saja mendapat tawaran membintangi film produksi Hollywood, The Philosophers.

    Bintang film Oh Baby/i> itu merasa tersanjung sekaligus bangga bisa berperan di film Hollywood.

    "Awalnya aku dihubungi terus diminta untuk ikut casting dan diterima. Tadinya aku nggak tahu kalau ini produksi Hollywood," ujar Cinta penuh semangat saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (24/6).

    Sebelumnya pelantun tembang Guardian Angel berujar akan berhenti dari aktivitas syuting dan nyanyi untuk melanjutkan kuliah di luar negeri. Namun Cinta memiliki alasan untuk itu.

    "Aku baru dikasih tahu 3 minggu yang lalu dan aku berangkat kuliah kan masih bulan Agustus, kebetulan ini syutingnya juga nggak lama," bebernya.

    Cinta pun menuturkan, ada hal menarik yang menjadi alasan mau terlibat dalam film tersebut. "Film ini kan, banyak mengambil lokasi syuting di Indonesia. Itu yang membuat aku senang karena bisa memperkenalkan budaya Indonesia di dunia," paparnya.
    sumber http://artis.inilah.com/read/detail/1638642/cinta-laura-bintangi-film-hollywood
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :kaget: hebat bisa dapat tawaran dari hollywood
    salut ma cinta :top:
    niceinfo ts
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    iye, g aja salut, cita2 dia ngelangkahin Anggun sama Agnes terkabul
     
  5. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hujan buecek tidak ada oejek :hahai:
     
  6. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Hebat bisa main film hollywood... Mantap... Congrats for Cinta Laura...
     
  7. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Mantap banget dah bisa main di HW, salut banget dah :thumbup:
     
  8. Offline

    tuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,650 / -0
    semoga ini jadi awal dari artis-artis lain yang lebih berkualitas supaya dilirik sama hollywood..
    cinta laura mah, bahasa inggris ga bisa, indonesia nya berantakan

    bahasa tubuh aja sekalian
     
  9. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    dari bahasa seeh udh mendukung... tinggal aktingnya aja msh kurang... :hot:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    botakoke Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ajibbb,,bisa tu jadi saingan agnes monica..
     
  11. Offline

    oddiebor Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    beneran nih?? hebat donk berarti moga2 aja g lupa indonesia gayanya kaya kebule2an gitu..ato memang dah bule yah??
     
  12. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wih beneran niihh, wawa keren kerenn
     
  13. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    akhrnya ada ank bangsa yg main film diluar negeri juga
     
  14. Offline

    sabaokhan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah... yang boneng? palingan cuman kabar angin.. :hmm:
     
  15. Offline

    mojopaet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG] go a head...hemmmm...jadi pengen liat film nya kek apa...
     
  16. Offline

    bedhez Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    kita harus berpikiran positif, jadi semoga dia bisa bawa nama indonesia deh....
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    komentarnya jgn cuma gitu doang donk, one liner jadi junk tar malah ok?
     
  18. Offline

    PhieMeL Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat abs si cinta bs maen di hollywood.. ga nyangka..
    salut salut..
     
  19. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    The Philosophers.

    yang iniyahh judul moviena entar, release taun brapa??
     
  20. Offline

    andrezala Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab lah... dari pada maen di indonesiaa kaga mutuuuu:hero::hot:
     
  21. Offline

    ajlut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang bakal main bareng sapa aja tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.