1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta Laura ga mau lebaran sama ortu

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hari lebaran adalah waktu berkumpul bersama keluarga. Namun hal itu tak ingin dilakukan oleh pemain sinetron dan penyanyi Cinta Laura Kiehl.
    Gadis blasteran Jerman Indonesia itu mengaku tak ingin merayakan hari idul fitri bersama orangtuanya. Cinta Laura yang kini melanjutkan bangku pendidikannya di negara Amerika, melarang orangtuanya datang saat lebaran nanti.
    "No,no. Nggak boleh papi dan mami datang saat lebaran,"ujar Cinta Laura, dibilangan Cipete, beberapa waktu lalu.
    Biasanya, suasana lebaran tidak akan ketinggalan dengan makan ketupat dan kue-kue kering. Namun Cinta Laura belum tahu apa yang akan ia lakukan untuk mengisi hari lebarannya yang pertama di Amerika.
    "Kalau untuk lebaran belum tahu karena disana masih banyak yang harus di siapkan,"papar Cinta Laura.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/cinta-laura-tak-mau-rayakan-lebaran-bersama-orangtua-032828420.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    ada apa gerangan sampe2 cinta ga izinin ortunya dateng pas lebaran :???:

    jangan2............... :iii:
     
  4. Offline

    5hadow Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maunya lebaran ma gw kali ya .
    ehhehehe
     
  5. Offline

    veroniu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    takut ketauan bonyoknya lg ngapel sm ane
     
  6. Offline

    heffpl Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,030 / -0
    wew... kok belakangan ini rasanya dia sering menciptakan image buruk ya? strategi marketing kah?
     
  7. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    mungkin dia ingin belajar dewasa di sana... jadi gk pengen ortunya dateng...
    tp ini lebaran lhooo :iii: rugi kalo gk kumpul2
     
  8. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    loh, cinta muslim? gw kira non muslim?
     
  9. Offline

    WazzaOnLy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw kirain non muslim juga
    tp bukannya mau skolah di amrik yak
     
  10. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    ^ emang muslim kok doi :unyil:

    patut dicurigai kenapa ngelarang ortu dateng, mau lebaran sama sapa kah dia :hmm:
     
  11. Offline

    buburketek Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mau lebaran sama tukang ojek kali di amrik sana
     
  12. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk....edan ni anak??yang namanya lebaran yah sungkem sama orang tua...zzzz

    aye kalo lebaran gak mudik kampung halaman bisa dibentak2 babe ntar....
     
  13. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    sumpah ane baru tu klo cinta agama islam :haha:
     
  14. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    malu kali dia ama nyokapnya
     
  15. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nih cinta laura selalu penuh dengan sensasi...
    btw, ane baru tau cinta muslim...
     
  16. Offline

    imagination1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hohoho mao honey moon tuwh.....
     
  17. Offline

    beatooetha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tukang ojeknya pake harley semua, siapa yg g mau ? :hihi:

    beneran emang gan?
     
  18. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    hush cinta jgn kasih tau klo kita mo lebaran ber 2 :garing:
     
  19. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Mangnya bapaknya muslim ya :???:
    Kurang tau saya tentang dia :swt:
     
  20. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    tapi lebaran di amrik kn kaga serame di indo

    rugi deh lebaran dsana...
     
  21. Offline

    Cenat_cenut Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +369 / -0
    :lol:pasti mo mesum tuh, masa ortu ga boleh dateng pas lebaran:facepalm:ntar becek-becek ujan lepek dah

    Jelas sudah:nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.