1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinta Itu Butuh Bukti

Discussion in 'Lifestyle' started by bocah_kentir, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    Jika anda mencintai seseorang, anda butuh bukti bukan janji. Ketika
    orang yang anda cintai bisa terlihat sholeh, salatnya khusyu' rajin
    ke masjid, terlihat sebagai sosok yang sempurna karena apapun sanggup
    dia lakukan agar mendapatkan cinta anda.

    Tapi begitu menikah, segala bisa berubah, tidak lagi rajin shalat,
    tidak lagi pernah ke masjid, tidak lagi nampak sholeh bahkan
    terkadang sedikit saja kesalahan menjadi pemarah karena baginya cinta
    sudah didapat lantas untuk apa semua itu.

    Sebelum memilih pasangan, agar tidak menyesal kemudian. Cara yang
    paling mudah untuk membuktikan ketulusan hatinya adalah buatlah
    sesuatu yang bertentangan dengan yang dia harapkan. Jika dia berharap
    tampil cantik, maka tampillah jelek. Buatlah dirinya pada kondisi
    puncak, puncak kekesalan, puncak kekecewaan atau puncak kepedihan.

    Jika orang seperti ini mampu melewati semua itu dengan kesabaran dan
    senyuman maka patutlah dia menjadi teman hidup anda. Orang seperti
    ini akan membuat anda merasa nyaman disisinya karena hatinya yang
    luas dan memahami bahwa setiap orang sedang belajar menjadi lebih
    baik. Jika tidak, ucapkan selamat tinggal untuknya karena dia hanya
    memikirkan dirinya sendiri.

    :hang:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    hmmm.. bole jg neh...
    emang hrs ati2 milih pasangan biar ga nyesel..
     
  4. Offline

    ech0e Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    nice post bro,setuju bnget tuh,kl gw sih selama ini sama cewek gw ya jd diri gw sendiri,gak melakukan sesuatu yg bukan menjadi kebiasaan gw,kl gw gak pernah sholat walopun punya cewek ya tetep aja gak sholat,bukannya malah mentang2 punya cewek trus jaim,kl gw sih gak banget ya model begitu, intinya ya 'be your self' aja sih, bener gak??
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    emank cinta tuh butu bukti supaya tidak terjadi y g benar:hihi:
    nisc postnya:top:
     
  6. Offline

    lia_adriana07 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Yupz, setuju. Cinta memang butuh bukti.
    Klo cuma janji doang, semua orang juga bisa.
    Ya kan?! ^^
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    sama kayak calaon anggota DPR gak berlu janji tp perlu bukti
    hehehe

    masalahnya bukti baru bisa kita berikan kelau udh jadian.
    bener gak gan.
     
  8. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,909 / -0
    Emang harus berpirkir 2 kali untuk membuktikan cinta, cz blum tentu pasangan kita yakin akan cinta kita:)
     
  9. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    emang sich..
    cinta perlu bukti...
    tapi terkadang bukti juga ngak cukup...
    masih banyak hal lain yg diperlukan...
    misalnya...
    restu ortu..
    he....
    bener ngak cich....
     
  10. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    aye juga pernah kok,, sengaja telat dateng pas ketemuan,,

    eh dy malah mencak2 n BT ga jelas,,

    pdhl dy lupa klo sebelumny bbrp kali dy batalin janji ketemuan n udh janji bkl ikhlas klo gw do the same thing..

    gw sindir halus,, n marahny ilang,, tapi tetep gw BT knp dy bs egois ky gitu y???
     
  11. Offline

    Saracen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ya, cinta emang butuh bukti

    beberapa mantan gw cuma perlu bukti dari scan-an matanya ke kantong belakang gw, tempat gw biasa naro dompet
    kalo lg tebel, hayoooo
    kalo tepos..................................................................................

    nasib gw:((
     
  12. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    makany jangan cari CE di "pasaar" tapi carilah di "toserba"

    :P
     
  13. Offline

    syahria Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakaka... iyah ibarat kata carilah calon istri pada tempatnya. :p

    lho kok kek buang sampah saja
    ;)
     
  14. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kalo yg itu mah gak usa di tes2 segala lage..uda ketauan n penyelesaiannya uda jelas..sblm semuanya jadi tambah kacau ya tinggalin aje..
     
  15. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Cinta itu memang butuh bukti bukan hanya sekedar janji belaka, ane sangat setuju sekali gan, coz dari itulah besar cinta itu dinilai.
    Dasar dari cinta itu adalah pengorbanan ( pengertian / toleransi, sabar, dan yang paling berat adalah ikhlas )
     
  16. Offline

    reka_liebe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah untungnya saya sudah terima apa adanya istri saya...
    hmm...perhatian bagi pasangan2 muda nih,,,agar lebih menyeleksi dengan baik lagi
     
  17. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    so deep..

    tp emg bener gan.. gak boleh sembrono..
    peace.. ^^
     
  18. Offline

    okky124 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jangankan setelah menikah gan...
    kdg2 setelah jadian aja tingkahnya dah beda dr sebelum jadian
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    emank pacaran boleh ngasal tapi menikah gak boleh soalnya berkaitan dengan seumur hidup :smiley_beer:
     
  20. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    saya setuju dengan anda gan :smiley_beer:
    untuk menikah saja ... banyak yg perlu di pikir kan ... dan semua itu di perlukan seseorang yg mengerti kita apa ada nya :piss:
     
  21. Offline

    hayhay_co Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    Nice Info gan,,,
    cmn bukannya malah ntar ga ada ce yg mau ya ??
    nanti mereka malah mikir,,
    baru pacaran aja udah gni,,
    apa lgi nikah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.