1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cinta d mata para ahli

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by azorro77, May 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    AHLI MATEMATIKA
    Cinta adalah suatu situasi dimana 1+1 bisa sama dengan 3, 4, 5 dan seterusnya…
    AHLI FISIKA
    Cinta adalah gaya tarik menarik antara dua manusia berlainan jenis (cowok & cewek) yang besarnya berbanding lurus dengan berat badan masing-masing dan berbanding terbalik dengan kuadrat jarak rumah keduanya.
    AHLI KIMIA
    Cinta terbentuk dari beberapa unsur yaitu P (Pandangan), Se (Senyuman), Li (Lirikan), Be (Belaian), Ra (Rayuan & Rabaan), Cu (ciuman), K (Kecupan) yang kalau direaksikan dalam ruangan yang remang-remang bisa menimbulkan ledakan dahsyat.
    AHLI KEPENDUDUKAN
    Cinta adalah penyebab ledakan penduduk (yang lebih dahsyat dibandingkan ledakan nuklir).
    AHLI OLAHRAGA
    Cinta harus didahului dengan warming up, supaya tidak terkilir.
    AHLI MAKANAN
    Cinta adalah suatu situasi yang bisa membuat tahi kucing serasa coklat haha...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    ahli kedokteran mata
    cinta itu bikin mata menjadi minus takhingga
     
  4. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Ahli donlot torrent...--->emang ada :tongue:
    Cinta itu berarti banyak seeder dan sedikit leecher... (walopun pd akhirnya dia nambah quantity leecher ^^)
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Ahli Gratisan --->ngasal
    cinta itu datang dan pergi tanpa ada imbalan a.k.a gratis (kecuali cintamu cinta matre.hehehe)
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Gw tambahin neh!

    Ahli Supranatural!

    Cinta ditolak dukun bertindak! :girl_werewolf:
     
  7. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    AHLI KHITBAH credit buat ane sendiri
    Khitbah ditolak, murobbi dipecat
     
  8. Offline

    luckyone Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bagi AHLI PSIKOLOG...
    Cinta itu bikin org gila tambah byk
     
  9. Offline

    rustey_30 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    AHLI HIPNOTIS
    cinta bikin orang berlaku dibawah kesadaran mereka
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Bagi gamers..
    Cinta itu tidak pandang bulu, cowo ato cewe [ biarpun hode ] pasti diembat yang penting characternya cakep :hilarious:
     
  11. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Menurut Ahli Masak

    Cinta itu lebih sedap apabila dibumbui dengan kepercayaan dan kesetiaan. :D
     
  12. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    klo emang bener gitu coba makan tai kucing skarang apa bener rasa coklat

    :muntah:
     
  13. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ngakak..:haha:
    gwa bacanya...
     
  14. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ahli informatika(maklum baru jadi S Kom^^): cinta itu seperti infinite looping, bikin pusing pas salah bikin coding...
     
  15. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol::lol: wakaka,jgn gtu2 amad lh kk .. :lol::lol:

    ky ga prnh jtuh cnta aj ..
     
  16. Offline

    neadall Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan gitu emang ada taik kucing yang enak!!!!!!!!!!!!!
     
  17. Offline

    Caezar Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Hahaha.... Cinta Emang Susah Bwt Di Deskripsikan :top:
     
  18. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    lucu kk

    aneh-aneh aja TS nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.