1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

cinta atau sayang???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by genk_adventura, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    genk_adventura Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,422 / -0
    sebenarnya apa sih ntu cinta??? apa sih ntu sayang???

    maaf nie gan kali nie saya cuma mau nanya....:onion-10:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    cinta ntu buat pacar , sayang ntu buat temen , family , dll .. lol

    mnurut gw sih gitu :haha:
     
  4. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    ^
    |
    |

    Atas saya bner tuh gan. tapi kadang bisa di bolak balik artinya tuh, antara buat pacar / keluarga / isteri
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,547
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,614 / -297
    sayang ... tidak pernah akan berubah jadi benci ...
    tapi kalo cinta...sering sekali berubah jadi benci ....:rokok:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    cinta tu nafsu
    sayang tu perhatian
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    kakekane Beginner Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,477 / -0
    Cinta = bentuk dari perasaan sayang yang diungkapkan dan menjadikan status pada yang mengungkapkan dan yang dituju...
    sayang = bentuk perhatian pada seseorang tanpa balasan...

    kira2 sih begitu... hehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,185 / -0
    ane nyomot dari kamus gan
     
  9. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    ane pilih cinta pastinya
     
  10. Offline

    Arie_Jungkung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo menurut ane sih,.... cinta itu rasa sayang yang sudah tercampur oleh hawa napsu gan....
    kalo sayang itu rasa sayang murni yang belum tercampuri oleh hawa napsu...

    hm... penjelasannya sih secara logika ajh yah...
    qta sayang ma ibu ato cinta ma ibu????
    pikir sendiri yah... heheheheh semoga bermanfaat
     
  11. Offline

    Lyaruz Beginner Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    kalo menurut ane sih gan
    sayang itu bisa buat sapa aja , buat temen , kluarga , sodara , dll
    tapi klo cinta , nah itu cma bwt org yg spesial bwt kita :onegai:
    klo menurut ane sih gitu
     
  12. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    sayang = untuk bnyk org yg kita sayangi ( keluarga, temen )
    cinta = hanya untuk 1 org ( tau sendiri lah ):piss:
     
  13. Offline

    susukacang12 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cinta tu nafsu
    sayang tu perhatian
     
  14. Offline

    Cel_Ona Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    cinta tuh buat orang2 bisa keluarga, pacar,dll
    sayang lebih luas jangkauannya bisa jg berlaku buat hewan peliharaan hehe..
     
  15. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    cinta utk pasangan kita(cew/cow),
    sayang bisa utk semua orang:piss:
     
  16. Offline

    Hexos Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    cinta untuk sesorang yg special buat kita
    sayang buat orang2 yg deket ama kita
     
  17. Offline

    lita31 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    -------------------------
     
  18. Offline

    momentos Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Pada dasarnya:

    Cinta adalah sebuah perasaan, emosi, dimana sayang adalah salah satu bentuk perasaan yg timbul dari cinta. Selain sayang, bisa terjadi juga halnya cemburu, rindu, dsb..
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    isee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +448 / -0

    hhmm.. gw lumayan setuju nih sama pendapat ini :rokok:
    mungkin kalo sayang, jatohnya lebih tulus kali yah..
    kalau cinta itu tunggal, buat 1 orang aja. kaya cinta sama suami kita gitu..

    maap kalo salah :lol:
     
  20. Offline

    Arie_Jungkung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    ahahah makasihhh gan whehhehehehe lam knal yah:piss::piss:
     
  21. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    cinta tuh suatu rasa ingin memiliki,melindungi,dan mengayomi
    klo sayang lbh untuk melindungi dan mengayomi

    menurut ane sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.