1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cingka Gunz - The Duel

Discussion in 'PC Games Online' started by aLibi, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    Hay aLL,

    Mungkin tidak asing lagi kita pernah mendengar "Gunz - The Duel", Merupakan game multiplayer online third person shooter yang di populerkan dari ijji.com

    Gunz adalah MOTPS yang berlatar di dunia dimana fantasi dan magic bertemu dengan perkembangan revolusi industri. Pencari harta karun, pemburu bayaran dan penjelajah menggunakan stealth, magic dan kecerdikan dalam melawan penjahat-penjahat dalam petualangan nonstop melewati Empire dan Republic, dua negara yang sedang berperang. Pemain bisa memainkan berbagai mode, termasuk intense deathmatch, berserker deathmatch, team deathmatch, assassination, duel and survival mode, serta quest dan mission.

    Nah pengen tau bagaimana serunya Game ini, Maxindo Game Research and Development, kini telah merelease game terbaru ini dengan nama "Cingka Gunz - The Duel"

    =======
    =====
    ===

    Server Status : Online

    ===
    =====
    =======​

    Website : http://gunz-id.com/

    Client Download


    Installation

    • Nah, setelah download file selesai untuk installasi-nya sangat mudah sekali cukup extract file Cingka Gunz setup.part1.rar
    • Nanti akan didapatkan file Setup Cingka Gunz setup.exe, jalankan hingga installation complete.

    System Requirements

    Minimum Requirements
    • OS : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Direct X : DirectX 9.0c or above
    • CPU: Pentium III 500 MHz
    • RAM : 256 MB
    • Graphics : CardDirect 3D 9.0 Compatible (Riva TNT)
    • Sound Card: Direct3D Sound Compatible

    Recommended Requirements
    • OS : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Direct X : DirectX 9.0c or above
    • CPU: Pentium III 800 MHz or higher
    • RAM: 512 MB or above
    • Graphics Card : GeForce 4MX or higher
    • Sound Card: Direct3D Sound Compatible
    • MouseWindows CompSYnatible (Wheel Mouse recommended)

    Game Play

    [video=youtube;5TTyE7cjDJ8]http://www.youtube.com/watch?v=5TTyE7cjDJ8&feature=player_embedded[/video]​

    Untuk Merasakan Sesasi Serunya Cingka Gunz, silahkan melakukan Registrasi DISINI

    Silahkan jika ada yang ingin menambahkan



    Best Regard,

    ~ Maxindo Game Research and Development ~
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    Thread Reserved for Tutorials
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wahahah
    dulu sempat maen ni game di server jogjagmers....

    gameny lumayan seru bisa pake pedang (melee) ato tembak (range combat) ato bisa combinasi keduanya... :top:
     
  5. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    wah.. ayu maen lagi hehehe.. biar bisa seru2an lagi
     
  6. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    server mana nih ??? IDGS yah??? :???:
     
  7. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    Sebenarnya sih.. Mesin Servernya Support By Maxindo begitupun koneksinya sama halnya forum IDWS

    Jadi bisa dibilang , yang launching game ini Maxindo Game Research & Development
     
    Last edited: May 28, 2011
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    nanya donk.. rates servernya brp? hahaha
     
  9. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    http://gunz-id.com/ keliatan kok kk Exp Ratenya yaitu 30x

    udah coba maen belum kk ?? ajak temen trus cobain.. seru kok.. bisa heboh sendiri nantinya.. wakoawkoawokwok
     
  10. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    :sembah: makin bnyk aja nih game maxindo :sembah:
    sbnrnya gw mw coba krn dlu gw smpt ketagihan ini game walau gk pande :XD:
    tp ya itu,koneksi gw skrg beda ama dlu skrg dah gk kuat :kecewa:
    jgnkan download maen gunz aja dgn koneksi skrg patah2 :haha:
    ywdh deh gw dukung aja+doain :doa:
    mdh2an rame,dan sukses servernya :top:

    btw bwt server RAgnarok juga dong om :malu
     
  11. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    mau maenn ahhh... dah lama ga maen gunz.. eh ga ada single link download? hehehe.. total sizenya brp ya? tar malem donlot deh.. 3 part... bsa lah skali donlot 3 part.. besok kelar.. XD
     
  12. Offline

    Kulkasbeku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,557 / -0
    Ini Butuh net kencang gk?? net wa lemot soalnya :peace:
     
  13. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +206 / -0
    kecil amat yah filenya.. gak nyampe 300mb
    waktu mau regis, di cek blm ada yg online?? blm ada yg mainnih?
     
  14. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    maw maen lagi tapi koq udah rada bosen yah.. :iii:

    semangat raemin ya~ :lalala:
     
  15. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    Besar file setup gak sampe 300mb kok kk..
    Spec aja gak perlu yang imba... apa lagi koneksinya..

    ini game merakyat kok untuk spec dan koneksinya.. huehuehue
     
  16. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo mnurut saya sih, karena masih jarang yg tau, jadi sedikit yg online. padahal walaupun dia online sndiri, dia bisa naekin lv dengan memainkan quest. hanya saja, mnurut saya masih sedikit player yg tau tentang quest tersebut, playernya tau nya hanya duel melawan player lain... >.<
     
  17. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,818 / -1
    :rokok: emg merakyat sih game ini spec dan koneksinya tpi,klo uda quest lbh dr sendiri jamin yg koneksi buntut slalu stuck[hang] di map alhasil quest ancur :haha:[pengalaman gw sendiri,tested]
    quest expnya ckp tinggikok trutama klo goblin dool digbung ama tengkorak[lupa jenis tengkoraknya] tuh expnya besar bener klo selesai lv2 awal aja bsa naek 10lv-an di server yg ratenya 10x gk slh :rokok:
     
  18. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    Untuk kemudahan bermain nanti saya buatkan Quide & Strategynya.. uhhuehueuhe sabar yha
     
  19. Offline

    SilverBoYs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +27,646 / -0
    exp nya seret item orb nya juga blom ada
     
  20. Offline

    ita89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah dah lama ga maen ini udah kaku kali k-stylenya hahaha
     
  21. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    bro servernya lagi maintenis kah??
    kapan nih upnya? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.