1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cingka down dari pagi ga ada pemberitahuan ??

Discussion in 'Event' started by Theodora, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Theodora Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini ada apa ya down ga ada pemberitahuan...
    kasih tau donk ada maintenance atau apa? sampai jam brp? profesional sedikit lah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chilywinoto Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl di bayar bisa jadi profesional lah :D
     
  4. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    iya nih...
    padahal mau test... :)
    sapa tau malah down... >,<!

    @Theodora... bro dirimu dapat kreasi2 itu darimana? kok aku search2 yang ada cuman dari BG doang...
     
  5. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ada perbaikan kale.....
    kan launchernya aja baru.......
    tapi ga ad pemberitahuan........-_-'
     
  6. Offline

    HarryPoter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini Sarver n World nya On Line...tp kok ttp ga bs masuk ya...

    emang semua begitu atau ak aja ya...???
     
  7. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    download lounher barunya kk check announ
     
  8. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gm mw mpe kapan off line??
    ga ada kabar jg??
     
  9. Offline

    Osiris2 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    eh down lagi ya servernya?
     
  10. Offline

    Theodora Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yahh sampe loading map doank down lagi deh
     
  11. Offline

    kupu1177 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos gm,server na tolong dong dibantu...gw susah nih,mau ajak kawan2 maen,tp tiap malam down
     
  12. Offline

    kupu1177 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos,ntar malam pn ada event double exp, huff...masa kawan2 gw harus ke pn lg , tolong di bantu bro
     
  13. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    beuh lagi mao coba eh tau2nya down
     
  14. Offline

    zizot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkkwkw Mimin'y lagi kena musibah kecelakaan jadi bs 2-3hari baru up lagi
     
  15. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw udah 3 hr gak bs ol nich tiap malam mampoes serverna lol.
    masa gw musti online subuh2 hiks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.