1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cing Gunz - The Duel

Discussion in 'Cingka Gunz - The Duel' started by cingka, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Full Download Link : http://download.indogamers.com/gunz/CingkaGunzSetup.exe (252Mb)

    Mirror Download Link : (252Mb yang telah di split)


    Tidak perlu ada persyaratan khusus dalam menginstall Cingka Gunz, hanya saja kalian harus memastikan program ini di allowed oleh Firewall

    Untuk langkah installasi

    1. Setelah file CingkaGunzSetup.exe selesai di download
    2. Eksekusi file tersebut dan selanjutnya tinggal di next - next - next - finish
    3. Installasi Selesai, Selamat Mencoba

    NB: Sedangkan untuk file yang di split, setelah download cukup di extract aja di folder kalian, selanjutnya kalian akan mendapatkan file Cingka Gunz Setup.exe yang nantinya akan di eksekusi seperti point 2 diatas


    Hal yang paling penting dan harus di perhatikan untuk mengindari error saat melakukan installasi Cingka Gunz, yang paling utama adalah "Kalian harus memastikan file yang di download telah ter-download seutuhnya"

    Demikian sedikit yang bisa kami jelaskan, jika ada pertanyaan atau permasalahan mengenai installasi silahkan di tuangkan di thread ini.


    Regard,


    ~ Maxindo Game Research & Development ~

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Video Tutorial : How To Install Cingka Gunz

    [video=youtube;WrA1Ewmj0yY]http://www.youtube.com/watch?v=WrA1Ewmj0yY[/video]​
     
  4. Offline

    Lenuxer_2 Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +73 / -0
    Bos cingka,mw nanya nih..kalo dari internet kampus bisa g??,soalnya dah beberapa game di install ternyata "failed connected to server"..ok,tq bos..
     
  5. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    untuk Cingka Gunz coba kk turn off dulu firewall dan AV nya....
     
  6. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    server sudah up kembali, terima kasih dan mohon maaf......


    ayo gabung di pesbuk Cingka Gunz
     
  7. Offline

    DharmaSiksa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Lumayan Seru Gamenya.. :top:
    yah, walaupun masih bingung..

    ayo ramein!!!
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    iya kk, kalo rame pasti seru..

    jgn lupa kasih tau teman2 nya ya.. :top:
     
  9. Offline

    Suntian Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tentang apa sih game ini, bisa beri deskripsi yang mendetail ga?
     
  10. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    game action gitu kk, kalo di PS mirip Devil May Cry.

    ini agak mirip FPS kaya PB juga kok, bisa tembak2an sama maen pedang. liat aj di trailernya kk biar lebih jelas.

    yang pasti game ini worth it,,,:omgatot:
     
  11. Offline

    Divalu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    sepertinya patut dicoba nie game.....numpang download kang.
     
  12. Offline

    koko_crank Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    master, ini game user id ama password nya daftar dimana?
     
  13. Offline

    j_q999 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Masih sepi neeei..
    Gw waktu itu maen gunz yang server luar..sayang nya ngelag..hehe...
    Ayo rameeein!!!
     
  14. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    iya gan, makanya ajakin temen yg laen juga biar rame... :D
     
  15. Offline

    koko_crank Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Master ini gimana cara update nya
    kok, characer ane masi telanjang melulu??
    mohon info nya
     
  16. Offline

    fariz_159 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -1
    kok gk bisa login
     
  17. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    liat disini kk http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178852

    kk pake anti virus/firewall??

    harus di turn off dulu kk
     
  18. Offline

    opexone78 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +529 / -0
    yang jelas sejauh gue riset tentang game ini, lumayan bagus lah...
    terdiri dari story mode dengan VS mode...
    bisa menggunakan senjata api, granat, dan senjata tajam....
    GM nya pun bisa dikatakan tersembunyi apabila avatar GMnya tidak di editing dengan tulisan GM... :LOL:
    mungkin alternatif kedua apabila anda merasa bosan maen Point Blank...
    Saya pernah memperkenalkan game ini ke beberapa teman, dengan menggunakan lappie gue sebagai server, tanggapannya cukup positif....
    Coba aja temen-temen... ga rugi dah... (bantu iklanin) hihihihihihihihi
     
  19. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hehehe....makasih gan atas review dan bantuan promosinya.

    tadinya emang ini game buat alternatif yg dah bosen maen PB atau tembak2an sejenisnya. karena game ini ga cuma tembak2an aja. tapi juga action,,jadi bisa maen pedang, quest,dll... :omgatot:
     
  20. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    di webnya kan ada kk
     
  21. Offline

    opexone78 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +529 / -0
    masukan aja.... coba quest mode nya ditambahin dah... kek christmas event dll....
    monsternya ga usah diisiin yang susah-susah dolo, jadi player cupu bisa lawan dan upgrade level....
    nah kalo dah rame dan level playernya udah pada ok punya semua, baru masukin bos monster....
    kalo ga itu, masukin momon yang lucu-lucu kek hiu dll, namun dibikin sedikit lunak :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.