1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cinema 3d lg bagi-bagi tiket kylie minogue

Discussion in 'Gossip' started by villa61, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    Agan2 udah pada tau kan klo Kylie Minogue bakalan tur dunia dan bakalan konser di Indonesia !!?? Nah,karena Kylie bakalan konser ane mau bagi2 info nih klo LG CINEMA 3D mau bagi2 tiket konser kylie Minogue bagi para pembeli CINEMA 3D LG yang ada HARD PANEL IPS nya..

    PROMONYA SEBAGAI BERIKUT GAN ;


    [​IMG]
    Upload via iGambar.com

    • Bagi 200 pembeli pertama LG CINEMA 3D ukuran 47” keatas, akan mendapatkan 1 TIKET KONSER KYLIE MINOGUE. Tiket ini hanya diapatkan jika anda membeli di Electronic City.

    • Promo ini berlaku dari tanggal 18 JUNI – 26 JUNI 2011, jadi buruan jangan sampe ketinggalan!!!

    • Hadiah tiket ini diluar dari “free gift” yang diberikan untuk semua type CINEMA 3D seperti wifi dongle, 9 pcs kacamata 3D, MMR, DVD Blu-ray. Jadi selain mendapatkan tiket konser Kylie Minogue, kita juga dapat hadiah diatas.



    Jadi buruan gannn jangan ampe ketinggalan, dimana lagi ada promo DASYAT kayak ginii??

    :tkp1:

    Kylie Minogue akan konser yang bertajuk “ The Show Girl Returns” pada tanggal 27 JUNI 2011 di Sentul International Convention Center ( SICC). Jumlah tiket yang diperjual-belikan hanya 7.000 buah tiket walaupun SICC bisa menampung 10.000 orang. Jadi buat para penggemar harus cepet2 bei gn sampe kehabisan.

    Harga tiket sebagai berikut :
    1. Rp 1.000.000,- untuk kelas 1
    2. Rp 1.500.000,- untuk kelas Premium
    3. Rp 3.000.000,- untuk VIP

    Sumber :
    - http://www.lg.com/id/promo/LG-Cinema3D-Kylie-concert.html
    - http://www.bawelohbawel.com/kylie-minogue-konser-di-indonesia-pada-27-juni-2011/
    - http://showbiz.vivanews.com/news/read/219528-27-juni--kylie-minogue-konser-di-indonesia

    Sumber Gambar :
    - http://www.lg.com/id/promo/LG-Cinema3D-Kylie-concert.html
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    wah harus beli tv toh
    kirain ikutan kuis gitu:haha:
     
  4. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    iy gan
    gw kirain kuis jg
    pdhal konser dgn sistem promo toh
     
  5. Offline

    piteriko Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wala,mantap bangett
     
  6. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    dari yang ane baca sih kita emang kudu harus beli CINEMA 3D nya dulu yang ukuran 47” atau lebih :ngupil2::nongol:..
    ane bikin threadnya cuma kasih tau aja buat yang mau beli TV 3D bisa pilih LED 3D TV LG mumpung ada promo dapet tiket Kylie Minogue, kan lumayan bisa dijual juga tiketnya ke orang..!! :hehe::hihi:
     
  7. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    beli tvnya aja mahal,

    mending langsung beli tiketnya :yareyare:
     
  8. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    emang mahal sih gan tapi klo untuk ukuran TV 3D,LCD 3D TV atau LED 3D TV LG gak terlalu mahal soalnya ane udah beli..
    lumayan lah ane dapet tiket First Class,bisa dijual ketemen. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.