1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cincin cincin Yang Bikin Lapar & Haus

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    waduh kreasi manusia ada ada aja ya? cincin cincin unik ini misalnya..

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kautz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waahh!!
    mantebb tuu gan yang kopi susu!!:pupi:
    btw, :niceinfo:
     
  4. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Seakan makanan slalu ada di tangan... hehehehehe...

    _______________

    Mejeng di page 1
    _______________
     
  5. Offline

    afid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wow..mantab2,,kreatif sekali org2 jaman sekarang..

    teruskan gan..:sembah:
     
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    jangan di santap dalam ruangan yg gelap:haha:jari taruhannya:haha:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    cincinnya aneh banget..

    yg pic pertama, hampir ketipu

    gara2 gw liatnya seperti asli dituang :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    yang bir mantab tu...bahannya dari apa tu ya
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    jadi laper ngeliatnya :blink:
    [​IMG]


    yg minumannya jga lezat2 :top:
    apalagi yg lagi dituang :hehe:
     
  10. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Pic yang pertama bener2 kayak asli :top:
     
  11. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    keren bro.. unik" cincinnya...
    yang cin" pertama pasti curry rice... enak banget tuh..
     
  12. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hehhe,,, kopi susu,,
     
  13. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    nice :top:
    keren y cincinnya, tp klo bikin lapar n trus makan melulu, klo dah makan melulu tambah gemuk...
    yaa g bisa dicopot ntu cincin... :hahai:
    overall :top::top::top::top:
     
  14. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    klo ada anjing atw kucing lapar ntar tangan yang pake yang digigit...
    :haha::haha::haha:

    :ehem:
     
  15. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :niceinfo: beliny dimana gan???
    JAdi kepengen makan nih...
     
  16. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    WOO!!! Yang eskrim bakal bikin orang berliur... :lol:
     
  17. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    cincinnya lucu2 bgt tuh ! :lol:
    sayang ga cocok buat dipake jalan2.
    tp kl bocah/ABG mgkn suka kali ya pake ginian
     
  18. Offline

    eureka21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pasti pas buat cincin orgnya kelaparan
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ini cincin sengaja dibuat cuman hiasan doang apa sengaja dibuat buat nipu orang....
    kirain bisa mane sulap gitu.... :haha:
     
  20. Offline

    monkey_D_fend Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,211 / -0
    buat gw pake sehari putus tuh yang nangkring2... gak cocok banget buat aktivitas hahahaha
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    cincinnya aneh banget..
    yg pic pertama, hampir ketipu
    gara2 gw liatnya seperti asli dituang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.