1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cikal Bakal Baju Iron Man

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    sori kalo repost om (hapus aja...)

    Anda pasti tahu Tony Starks a.k.a. Iron Man, tokoh fiktif ini memiliki kekuatan super yang berasal dari bajunya.

    Perusahaan CYBERDYNE dari Jepang kini mengembangkan baju sejenis bernama Robot Suit HAL, yang diklaim bisa meningkatkan kekuatan si pemakai.

    Baju ini memiliki berat 23kg, tinggi 1,6 meter dan tenaganya bersumber dari baterai yang tahan sekitar 2 jam 40 menit

    Jika anda berminat, anda bisa menyewa dengan harga $1000 (10 juta rupiah) per bulan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber: http://www.cyberdyne.jp/english/robotsuithal/index.html
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kynya masa yg akan datang dh banyak iron man d'dunia nh:haha:
    salut buat orang jepang :top:
     
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    gue curiga ni alat pijat.........:onion-52::onion-52:
     
  5. Offline

    syuaib Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cocok buat orang yg cacat/lemah tulang
     
  6. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    bisa ngangkat rumah gak tuh?
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :lol: ternyata suit ironman sampai dikembangkan di jepang ..

    keren dah jepang... :top:
     
  8. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    masih pake batere
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    sayang banget

    coba dah pake listrik cadangan tetap kayak aki kecil..

    makin mantap dah :top:
     
  10. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    jepang emg gk ada matiny..
    btw, bisa terbang gak yah
     
  11. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    ^
    Klo bisa terbang pasti banyak nyang beli tuh! Abis mo pulang mudik tinggal pake baju syuut ampe deh di kampung! hehehehe
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha: itu aja pake sewa..

    klo beli kebayakan duit tuh orang :lol:

    bisa terbang enak donk [​IMG]
     
  13. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Teknologi yg bener2 bermanfaat
     
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    buset...
    10 juta sebulan? :???:
    ga kuat dah....
     
  15. Offline

    cheppystress Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kl punya beginian gw jadi preman aja malakin orang :haha:
     
  16. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Mantap..pesen satu dong..saya bayar pake daon aja deh..bukan daun lho..:hihi:
     
  17. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    entah kenapa pas liat yg meragain kaya banci...

    harusnya kan yg orgnya keker gitu...biar lebih keren aja...ya toni starks lah...
     
  18. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    bole juga tuh,, tapi mahaal amet 10juta perbulan,, tekor0tekor dah guee,, akakakak
     
  19. Online

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hebaatt...
    beneran deh orang jepang... yang asalnya gak mungkin jadi mungkin...
     
  20. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    nyewa mahal2 cuma bisa ngangkat jerigen bensin duank... :lol:

    malah bagusan ini daripada yang asli....
     
  21. Offline

    rhuday Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    masak cm ngangkat 3 karung beras pake nyewa alt gituan...
    :onion-39:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.