1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chuck norris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Ibuju, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Chuck Norris dilahirkan di sebuah rumah tua di Kentucky. Ia lahir dengan cara yang tidak biasa, ia me-roundhouse kick (tendangan memutar) rahim ibunya, dan ia lahir sendiri. Tidak lama setelah itu tumbuhlah jenggot, dan proses kelahirannya oleh dunia kedokteran dipercaya sebagai Operasi Caesar pertama di dunia.

    Ketika usianya menginjak dewasa, Chuck Norris menjual jiwanya kepada iblis demi mendapatkan wajah sangar dan kekuatan super yang tidak ada tandingannya. Setelah transaksi selesai, Chuck me-roundhouse kick si iblis di wajahnya dan merebut jiwanya kembali.

    [​IMG]

    ini dia beberapa kekuatannya
    air mata Chuck Norris memiliki kekuatan magis menyembuhkan kanker paling ganas sekalipun. Sayang, Chuck Norris tak pernah menangis.

    Chuck Norris juga kebal terhadap kanker. Untuk membuktikannya, Chuck merokok 15 bungkus rokok per harinya. Dua tahun kemudian, oleh dokter ia divonis mengidap 7 kanker ganas di tubuhnya. Chuck lalu push-up selama 30 menit, dan ketika diperiksa kembali semua kanker di badannya telah lenyap.

    Tahukah anda tentang Red Bull (Kratindaeng)? Red Bull adalah semacam minuman dalam kemasan yang dibuat langsung dari air seni Chuck Norris dan membuat siapapun yang meminumnya menjadi kuat walaupun tak sekuat Chuck.

    Pernah suatu ketika seorang laki-laki memanggil Chuck Norris dengan nama aslinya, "Charles". Chuck tidak bergeming. Ia hanya menatap laki-laki itu sampai kemudian laki-laki itu meledak.

    Chuck Norris juga tidak pernah membaca buku. Ia hanya menatap buku-buku itu hingga ia mendapat informasi yang ia butuhkan.

    Jalan tercepat untuk mencapai jantung seorang manusia adalah dengan tinju Chuck Norris.

    Tidak ada dagu dibalik jenggot Chuck. Yang ada hanya tinjunya yang lain.

    Chuck Norris pernah bertaruh dengan NASA bahwa ia dapat menjelajahi ruang angkasa tanpa baju astronot. Pada 19 Juli 1999, Chuck Norris yang telanjang kembali memasuki atmosfer bumi, setelah menjelajah lebih dari 14 galaksi dan mencapai temperatur 3 . 10³ °celcius. NASA yang kecewa mengklaim bahwa itu adalah meteor dari galaksi lain, berhutang segelas bir kepada Chuck.

    Karakter Chuck Norris pernah dimunculkan di game "Street Fighter II", tetapi kemudian dihilangkan oleh developernya karena setiap tombol yang ditekan membuatnya melakukan roundhouse kick.

    Chuck Norris tidur dengan cahaya malam. Bukan karena Chuck takut gelap, tetapi gelap yang takut Chuck.

    Chuck Norris pernah memesan "Big Mac" di Burger King, dan dia dapat satu.

    Chuck Norris dapat bersin dengan mata tetap terbuka.

    Suatu ketika, seekor beruang ingin memakan Chuck Norris. Chuck sadar akan hal itu, dan memperlihatkan tinjunya yang perkasa kepada beruang itu. Tidak lama kemudian beruang itu memakan dirinya sendiri, karena dia tahu tinju Chuck akan jauh lebih menyakitkan.

    Chuck Norris tidak pernah berburu karena kata "berburu" mengandung kemungkinan kegagalan. Chuck Norris selalu "membunuh".

    Seorang lelaki buta pernah menginjak sepatu Chuck Norris. Chuck lalu membentaknya, "Tidak tahukah kamu siapa aku? Aku Chuck Norris yang hebat!" Ajaibnya, setelah mendengar nama "Chuck Norris", lelaki itu tiba-tiba tidak buta lagi. Sayangnya, hal pertama yang dia lihat adalah roundhouse kick yang fatal dari Chuck Norris.

    Para ilmuwan percaya bahwa energi yang digunakan ketika Big Bang (ledakan besar pembentuk alam semesta terjadi) adalah sama dengan 1CNRhK (Chuck Norris Roundhouse Kick/tendangan memutar Chuck Norris)

    Chuck Norris membuat mesin waktu untuk mencegah penembakan Presiden Amerika John F. Kennedy. Ketika Oswald (Pembunuh JFK) menembak, ketiga pelurunya berhenti tepat di jenggot Chuck tanpa luka sedikitpun. Tidak lama setelah itu John F. Kennedy yang melihatnya meninggal dalam kekaguman.

    Setelah melalui perdebatan yang panjang dan alot, Presiden Amerika kala itu Harry S. Truman lebih memilih untuk menjatuhkan bom atom ke Hiroshima dan Nagasaki daripada mengirim Chuck Norris ke sana. Alasannya? Menjatuhkan bom atom rupanya jauh lebih manusiawi daripada mengirim Chuck.

    Chuck Norris pernah menjatuhkan sebuah pesawat tempur Jerman dalam Perang Dunia 2, hanya dengan mengacungkan telunjuknya dan berkata, "BUM".

    Jika batu mengalahkan gunting, gunting mengalahkan kertas, dan kertas mengalahkan batu, apa yang dapat mengalahkan mereka bertiga secara bersamaan? Jawab: Chuck Norris

    Chuck Norris dapat membunuh dirinya sendiri dan tetap hidup.

    Jika chuck Norris memiliki uang $5 dan kamu memiliki $5. Chuck Norris memiliki
    lebih banyak uang daripada kamu

    mau tau kekuatan lainnya
    http://www.chucknorrisfacts.com/

    --------------------------------------------------------------------------

    it's just a joke don't take seriously :P:P:P

    kalo salah tempat pindahin yeee:th_104_::th_104_:
    kalo :fd_7: langsung delete ya om mod:smiley_beer:
     
    Last edited: Sep 8, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,161 / -2
    ew... just a joke?

    kok serem amad

    chuck norris itu sapa yah hahahaha
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    chuck norris itu actor jadul
    dlo dia gabung USA air force
    salah satu murid bruce lee
    kurang lebih setara ama bruce lee lah
    cari aja di wikipedia ~_~
     
  5. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0


    wah kamu lahir di tahun berapa ?? :D


    chuck norris itu salah satu TOP akto amrik ( hollywood, lbh tepat kali ye ), aktor taun brp gw jg lupa sih wakawkwkawkkaw.... soalnya film" dia lbh terkenalnya pas jaman... 70 ato 80an....

    ah nga tau lah paling nanti ada fans"nya yg lahir di tahun 80an komen di sini awhawhaw.....


    btw ini semua cuman joke kok :D


    tp klo ini emang nyata.... makanya aksi bela diri di film"nya itu semua emang nyata... jd klo macem" bikin ulah ma dia ati" aja wakkawkawkawkawkaw...........
     
  6. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,161 / -2
    gw masi mudaa lom tau kali dulu mah :p
    udah dapet info wkwkwkwkwk

    plesetannya keren"

    wwkwkwkwk terkenal dgn roundhouse kicknya yah wakawkawkawk
    jadi tertarik nih sama orang ini
     
  7. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0

    ya gitu lah, gerakan favorit dia sih awkawkwkawk........ btw gw jg masih muda kok, bru 20....
    cuman waktu gw kecil sering nonton bareng ma bokap ma abang gw wahawhawhawh........
     
  8. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,161 / -2
    wkwkwkwkwkwkwk gw baca di websitenya ngakak abis gila keren" wakawkakwakw

    If you have five dollars and Chuck Norris has five dollars, Chuck Norris has more money than you.

    Chuck Norris’ hand is the only hand that can beat a Royal Flush.

    Chuck Norris doesn’t wear a watch, HE decides what time it is.


    ^
    ^
    LOL wakakwakw
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Chuck norrris terkenal banget pada masanya :haha:
    klo sekarang gk tau deh..........
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wakakakakakak......

    beneran tu bisa bersin dg mata terbuka...... :clap::clap::clap:
     
  11. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    weks.....
    kratingdaeng dari kencing chuck....
    yaks.... gw dulu sering minum gituan......
    g bakal gw minum itu lg
     
  12. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    huss jgn bilang ente" percaya ma isi dr thread ini.... itu cuman joke yg berlebihan dr fans...

    tenang aja awkawkawkkawkaw........... klo beneran ada manusia kyk gini, itu sih namanya IMBA !!!


    huahauahuahua........

    tp klo tentang ketenaran dia itu adalah fakta :D
     
  13. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    kegelapan yang takut dengan chuck norris :lol: :lol: :lol:
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Dapet "Big Mac" di Burger King :lol:
    Bisanya jadi kebalik si Boogeyman yg cek lemari :lol:


    Kacau bener itu :lol:
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Namanya jga chuck norris.....:lol::lol:
     
  16. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,269 / -0
    rofl. uda rada lama sih ini gue liatnya.

    semua quote disitu bikin ngakak. walo kesian juga Chuck Norris dicela terus.
     
  17. Offline

    NoLife Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wkwkwk si chuck g marah kok dia malah seneng namanya dipakai2(lupa baca dimana)
     
  18. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    Google won't search for Chuck Norris because it knows you don't find Chuck Norris, he finds you.

    BWAHAHAHAHAH!! :lol::lol:
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    berarti bohong.. itu semua belum terbuktikan kan..

    wkwkwkkw apalagi yang ini .. kratindeng dari thailand kan buka dari amerika.. wkwkkw boong besar ni..

    yang pasti gw tambah percaya kalo chuck noris tu preman penyembah setan
     
  20. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    Kwkwkwkw:lol: itu kan cma joke bwat dia dri fanatiknya. tapi klo mau lwn dia beneran siapin asuransi dlo. Yaiyalah murid cemerlangnya bruce lee :lol:
     
  21. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    yaa... dianggep beneran.

    RedBull emang buatan amrik. Kratingdeng tuh redbull produksi thailand trus diimport ama Indonesia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.