1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chrono cross.......!!!!!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ru3z4, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ru3z4 Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos IDWS..........................
    Ada yg mau saya tanyakan nc...............

    Saya Kemaren Download CHRONO CROSS DISC-1 [PSP-PSX] yang di Upload Oleh saudara r083rt.............
    tapi waktu dibuka formatnya adalah .PBP
    Saya Bingung G mana Cara maeninnya....
    soalnya biasanya formatnya .bin Atau .iso.........
    tapi kok .PBP ???????????????

    apa harus dirubah dulu..........?
    kalo iya pake apa???????????
    TRims Atas Jawabannya.................
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    pbp itu klo ga salah format PSP...
    lain kali postnya liat tempat y boss...
    silahkan tunggu infractnya yah...
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Ane juga nyedot chrono cross tapi formatnya pbp, tapi bisa kok di ekstrak. Tapi lupa apa nama programnya... Cari aja di bagian thread game di forum ini, atau bisa juga tanya om gugle...
     
  5. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    yang ini bukan ? http://www.indowebster.com/Popscript_03.html
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.