1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chris Brown Sawer Penari Telanjang Rp44 Juta

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    LOS ANGELES - Chris Brown dan Bow Wow memberikan tips USD5.000 (Rp44.415.000) untuk penari telanjang di sebuah klub malam di Miami kemarin lusa.

    Penyanyi I Can Transform Ya itu keluar dengan sahabatnya Bow Wow ke klub penari telanjang King of Diamond. Ini merupakan klub terbesar di dunia yang berlokasi di Miami, Florida. Pasangan itu begitu terkesan dengan gadis-gadis seksi sehingga mereka tak sungkan langsung memberikan uang tunai.

    Chris dan Bow lalu membeli minumal beralkohol dalam jumlah besar dan menyediakan kue dua tingkat yang dilapisi kristal swarovski. Bisa ditebak, tagihan mereka di klub itu membengkak. Demikian dilansir Femalefirst, Jumat (14/10/2011).

    Sementara itu, mantan pacar Chris, Rihanna yang pernah dianiaya Chris pada 2009, mengungkapkan dia bukanlah Rihanna yang dahulu. Dia mengaku kini dirinya telah berubah.

    Rihana sebelumnya mengatakan kepada majalah Esquire, "Saya tidak akan pernah berharap sesuatu yang mengerikan baginya (Chris). Sama sekali tidak pernah. Saya sangat bersemangat untuk melihat terobosan barunya dalam karier."

    "Ini luar biasa untuk melihat bagaimana dia melakukan hal itu. Bahkan ketika dunia tampak melawan dia. Saya sangat suka musik yang dia nyanyikan. Saya penggemar barang-barangnya. Saya selalu menjadi fansnya," puji Rihanna.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    Beritanya agak nggak nyambung atas-bawah
    kelakuan aja kaya gitu gimana mau dewasa
    paling kalo nikah juga ujung2nya cerai atoa KDRT lagi :jotos:
     
  4. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya,,, agak gak nyambung... saya juga kaga ngedong...hehehe
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    gw agak males sm Chris Brown semenjak kasus KDRTnya sm Rihanna dulu. baru jadi pacar aja uda berani ky gt, apalagi kl uda nikah?
     
  6. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mahal banget saweran gitu doang, kalo di indo udh bisa make berapa orang tuh
     
  7. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Chris Brown maennya ketempat begituan dibilang"
     
  8. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ini baru wah.. bayaran sekali tampil telanjang bisa bawa pulang mobil 1.. hhhohohoho
     
  9. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    mantap...nggak percuma punya duit lebih....
     
  10. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    5000 USD buat artis sekelas chris brown sih kecil.. :hehe:
     
  11. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +520 / -0
    chris brown emang malesin deeehhhhh
     
  12. Offline

    sarasrawr Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo disini mah nyawer penyanyi dangdut keliling goceng cukup ye hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.