1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Choice....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by LovedR, May 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    Pilihan

    Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuat kita tertarik,
    Itu bukan pilihan, itu kesempatan.

    Bertemu seseorang dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan,
    Itupun adalah kesempatan.

    Bila kita memutuskan untuk mencintai orang tersebut,
    Bahkan dengan segala kekurangannya,
    Itu bukan kesempatan, itu adalah pilihan.

    Ketika kita memilih bersama dengan seseorang walaupun apapun yang terjadi,
    Itu adalah pilihan.

    Bahkan ketika kita menyadari bahwa masih banyak orang lain yang lebih menarik,
    lebih pandai, lebih kaya daripada pasanganmu dan kamu tetap memilih untuk mencintainya,
    Itulah pilihan.

    Perasaan cinta, simpatik, tertarik,
    Datang bagai kesempatan pada kita.
    Tetapi cinta sejati yang abadi adalah pilihan.

    Berbicara tentang pasangan jiwa,
    Ada suatu kutipan dari film yang mungkin sangat tepat :
    "Nasib membawa kita bersama, tetapi tetap bergantung pada kita bagaimana membuat semuanya berhasil"

    Pasangan jiwa bisa benar-benar ada.
    Dan bahkan sangat mungkin ada seseorang yang diciptakan hanya untukmu. Tetapi tetap berpulang padamu,untuk melakukan pilihan apakah engkau ingin melakukan sesuatu untuk mendapatkannya, atau tidak...

    Kita mungkin kebetulan bertemu pasangan jiwa kita,
    Tetapi mencintai dan tetap bersama pasangan jiwa kita,
    Adalah pilihan yang harus kita lakukan.

    Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai,
    TETAPI
    untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    altaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,828 / -0
    wew keren...

    tap kyknya da byk denger dari sms fw..

    tapi tetep keren kok
     
  4. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,980 / -0
    bagus bro, bener2 masuk ke otak nih.
     
  5. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai,
    TETAPI
    untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna.......

    g setuju...
    kl gitu kt gak harus jadi org yg smprn donk?
     
  6. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kita emang gak bakal bisa jadi orang sempurna bro, maka dari itu kita perlu pasangan idup untuk saling melengkapi dan semakin sempurna. walaupun udah dapet pasangan idup, kita jg masih tetep aja gak sempurna, tapi at least lebih sempurna dari kita pas sendirian...
     
  7. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,036 / -0
    pilihan itu sulit.......
     
  8. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Kita ada di dunia bukan untuk mencari seseorang yang sempurna untuk dicintai,
    TETAPI
    untuk belajar mencintai orang yang tidak sempurna dengan cara yang sempurna

    kata" ini kena banget di hati :((
    mudah dikatakan tapi sulit tuk di lakukan :madesu:
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0

    Nice banget bro... Kesempatan sering kali terlewatkan karena kita memilih untuk melewatnkannya.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.