1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Drink(s) Choco Oreo

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by himegami, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    Bahan:
    1. Coklat putih 250 g, lelehkan
    2. Biskuit Oreo 5 keping
    Cara buat:
    1. Haluskan biskuit Oreo.
    2. Masukkan Oreo ke dalam coklat putih. Ambil sesendok-sesendok, masukkan ke dalam paper cup alumunium foil.
    3. Masukkan ke dalam lemari es atau freezer, biarkan beberapa menit sampai beku.
    4. Hias dengan patahan-patahan Oreo yang agak besar.
    5. Masukkan ke dalam lemari es atau freezer beberapa menit sampai membeku.
    6. Keluarkan, diamkan beberapa menit..siap untuk dihidangkan
     
    Last edited by a moderator: Dec 18, 2014
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 47
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Oh kirain resep biskuit Oreo, ternyata
    Coklat modifikasi Oreo toh,

    but quite interisting
     
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,721 / -1
    Haha sama... Ane kira resep bikin Oreo...:swt:
    Ternyata bikin coklat...
    Kalo ane sih coklat batangan dicampur Oreo atau tanggo yang diremes jadi enak :top:
     
  5. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    itu yg no 3, 4, 5 :???: bener itu urutannya? :???:
    dibekuin dolo, dihias, trus dimasukken freezer lagi? :???:
    =======
    anyway, nice share, tek tjoba lah kapan2 :hehe:
     
  6. Offline

    Mytosin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    sy uda coba. tapi saya kominasikan sama corn flakes. di tambah butir2 yg warna warni itu.
    pas uda jadi enak juga.
     
  7. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    waw enak tuh kayaknya hahahah tapi apa g mahal tuh>

    coba aja enak2 aja deh kayaknya

    wkkwkw bukan atuh.. kalu itu ntar tak carikan lagi hahahaha

    wkkwkw, bukan ini pake topingan oreo hahaha

    wah susah itu udah g ngontrak lagi soalnya jadi males buatnya hahahaha maap yaaa :)

     
  8. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,874
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,237 / -2
    Ada.
    Walaupun ngga di semua supermartket ada..
    Cuma supermarket gede aja yang jual.
    mereknya Colatta: White Chocolate compound.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.