1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Chinese Girl Playing Traditional Music Instrument

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah emang cantik yah chiness girlnya :onion-33::onion-33::onion-33:

    apalagi lagi main instrumen :onion-76::onion-76::onion-76:
     
  4. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    bagus-bagus bro posenya..
    cocok pakaian ama alat musik yang dibawain...
    permisi copy paste yah
     
  5. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    klo mau liat jgn lupa ajak gw ya... :lol:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah mereke itu hanya model atao beneran musisi ya?
    soalnya tampangnya tampak seperti model aja......
     
  7. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    yang ini koq, malah mengingatkan gw ama salah satu adegan di Pendekar Harum yah ??
    :lol:

    [​IMG]
     
  8. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Pendekar Harum apaan gan ??? [​IMG]
     
  9. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    tukar posisi saya dgn alat musiknyaa...! :voodoo:
     
  10. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    pendekar harum yang diperanin ama Richie Ren.

    dulu pernah tayang di RCTI.

    salah satu cewek yang dia gombalin, mirip ama gambar yang diatas ntu... :phone:
     
  11. Offline

    neoadam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kawai....
    apalagi yang bawa kecapi pertama sama yang bawa suling merah...
    kawaiiiiii....
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    ini nonjolin permainan alat musiknya..

    ato kakinya ??? :lol:

    [​IMG]
     
  13. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    :hahai::hahai: ada foto nya liu yi fei pas maen di Forbidden kingdom yah.....
     
  14. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    cantik2 gan...mantabs bgt nie cwe2'a..oy gan ane mw tanya nie..tu alat musik apa c yg dmaenin..ane gatau dech..mhon info'a
     
  15. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm...manis coy :mimisan:
     
  16. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ada liu yi feinya juga
     
  17. Offline

    an70 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    cantik-cantik.... emang pakean tradisionalnya pamer paha ya?? :hahai:
     
  18. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    semua nya cakep2 ...
     
  19. Offline

    jeruk88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,671
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +109 / -0
    waaah... jd teringat... film2 silat... :hahai:
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    wah bener2 anggun sekali... :top:

    mau dunk diajarin maen..

    :lol:
     
  21. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cantik na...............
    cocok banget ama pakai tradisional na

    :piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.