1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography China's Jiaozhou Bay Bridge

Discussion in 'Random Images' started by de_tee, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    China's Jiaozhou Bay Bridge

    Foto ini di ambil pada hari Rabu, 29 Juni 2011 yang di rilis di koran China, Xinhua, yang menunjukkan Jembatan Jiaozhou Bay di Qingdao, sebelah timur Provinsi Shandong di China.
    Pada hari Kamis, 30 Juni 2011,China membuka Jembatan Terpanjang yang menyeberang lautan dengan panjang 42 Mm (26 Mil) dan menghubungkan Kota Pelabuhan, Qingdao, dari timur menuju Pulau lepas pantai, Huangdao.

    [​IMG]

    Sebuah tanda bertuliskan : "Shandong Highway Corp. berinvestasi untuk mengoperasikan Jembatan Shandong Highway Jiaozhou Bay" terlihat pada Jembatan Qingdao Jiaozhou Bay di Qingdao, Provinsi Shandong tanggal 27 Juni 2011.

    [​IMG]

    Sebuah band dimainkan selama upacara pembukaan Jembatan Qingdao Jiaozhou di Qingdao, Provinsi Shandong tanggal 30 Juni 2011.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gila!!!
    lebih panjang dari SuraMadu ya???
    lebih keren yang jelas...
    jembatan tapi bisa belok ke arah lain juga....
    di jamin gak bakalan macet nih...
    hebat nya...
    china sekarang ekonominya naik cepat banget ya...
    salut sama china yang bisa memajukan negara secepat kilat...^_^
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    prtma gw liat kirain di tmpat tinggi bgt kya kabut :keringat:
    twnya nyebrangin lautan :hehe:
    mntap :top:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,809 / -11
    jembatannya kayak berada di atas awan gitu :matabelo: kereeen...
    semoga gak kena tsunami :matabelo
     
  6. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    gila keren banget...
    bagus nih bwat nembak cewe..

    klo d tolak tgl turunin d tngh2 jembatan
    :mesum:
     
  7. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    kok keren ya?? kosntruksinya keknya kokoh banget.. kapan indo punya yg sekeren iini??
     
  8. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    waw...:matabelo:
    keren banget tuh jembatan...
    jadi pengen nyoba lewatin...:omgatot:
     
  9. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    bagus jembatannya :matabelo:
    itu ada yang kayak di awan ternyata kabut yah :matabelo:
    gak keliatan ujungnya :hahai:
     
  10. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    coba kalo indonesia ada yang kayak ginian....bangga banget....

    indonesia bisa buat gak ya???
     
  11. Offline

    andito Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Cina memang semakin maju aja, ga mau klah ma negara2 maju lainnya...trus Indonesia kpn ya kyk gini??????
     
  12. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    Kalo smua pajak negara tersalurkan dengan benar, bukan cuma mimpi Indo bakal punya jembatan ky gini jg.. cuma yahh.. tau aja deh.. Aliran dana yang ngga jelas buat pembangunan negara "STUCK" di situ doankk..
     
  13. Offline

    yoyon_rudiharto Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    suramadu sudah terlewati T.T ayo bikin lagi besok yg lebih panjang wakkakk
     
  14. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    sama bro
    dikirainnya bakalan tinggi amat
    tau tau lagi berkabut
     
  15. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    42 km...

    Suramadu cuma 5,5 km

    berikutnya Indonesia mesti bangun jembatan Jawa-Kalimantan dan Jawa-Sulawesi
     
  16. Offline

    santoson Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap dah, semoga kita bisa belajar juga :peace:
     
  17. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    gokil banget ini namanya..
    china emang berkembang pesat..
    panjang jembatannya ajja 26 Mil, blom ada yang sampe sekarang jembatan segini panjang.. :top:
     
  18. Offline

    timy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pandu mobil di atas awan..asik bagai terbang
     
  19. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    Wuakaka,, bayangkan jika jembatan tsb ada di Indo...

    *Pada Dicolong Besinya -____-"
     
  20. Offline

    koret Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    itu kok bawahnya gelap gitu sih :swt:
     
  21. Offline

    peeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,821 / -0
    buset ga takut ketiup angin tuh yang badanya cungkring wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.