1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info China Ujicoba Kereta Cepat

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0



    sumber
     
    Last edited: Feb 20, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,791 / -11
    Berarti kecepatan rata-ratanya sekitar 264 km/jam yak. :bloon:
    kok kayaknya gelap tuh di dalam keretanya... :matabelo bisa... :mesum:
     
  4. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    edan keren bgt dari luar juga :keringat:
    dari depan sekilas kek model pesawat yak
    :hoho:
     
  5. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Wiiiih tempat masinisnya dah kaya pilot aja tuh :top:
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ya gan, keren banget gan, kapan yah indonesia punya kereta kaya gini.. :D


    [​IMG]
     
  7. Offline

    snavlys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,175 / -0
    wow..

    emagn china makin maju aja yahh...


    makin top...

    salut deh ama china..:)
     
  8. Offline

    dunadan Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +58 / -0
    andaikan yg kaya ginian bisa ditemukan di indonesia ya.... :((
     
  9. Offline

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    China emang gak ada matinya, amerika aja takut sama mereka, saat ini dia punya cadangan dollar terbanyak di dunia, teknologi apa aja bisa mereka tiru
     
  10. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    andaikan ada di indonesia...

    dalam sebulan pasti sudah rusak karena tangan tangan usil...:rokok:
     
  11. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,386
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,933 / -5
    wah, keren juga kereta ny . . . .
    syang indonesia ga bisa bikin . . . .
     
  12. Offline

    djaya1407 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wew china betul-betul tempatnya orang orang pekerja keras
     
  13. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kayak keretanya di KR den o bentuknya
     
  14. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,496
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,780 / -11
    china sekarang hebat........ :swt: ayo indonesia jangan mau kalah :onfire:
     
  15. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    china makin lama makin berkembang tehnologi nya...
     
  16. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    kereta tercepat maksudnya ya???
    kabarnya China emang akan mendominasi pasar dunia apalagi bidang teknologi...
    :listen:
    tapi masalah ujicoba ini kayaknya bakal sukses besar dehh...
     
  17. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kereta indonesia lebih keren, bisa naikin penumpang di atas kereta ahahahaha:boong:
     
  18. Offline

    razyline Beginner Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    :sebel: cina dah punya kerta cepat
    coba kalo negara kita punya satu kan yang mudik ga bisa naek di atas tu saking
    cepetnya :hihi:
     
  19. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    indonesia beli donk..
    biar cpet gtu sampe ke tmpat tujuannya.. :hoho:
     
  20. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    Hmmm klo kereta biasa sanghai - beijing berapa lama emangnya?
     
  21. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    hati hati aja nih biasanya yg cepat cepat begini mudah terbakar, tp dengan melihat teknologi disana hal seperti ini kyknya ga perlu dikhawatirkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.