1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

China Joy 2009 Cosplay

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://ligagame.com/index.php?option=com_content&task=view&id=537&Itemid=1
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    :cihuy:
    keren2 brur...
    di indo kapan ye ada beginian???
     
  4. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    cosplayer emang pasnya dr asia timur jg....
    yg bule ma lokal ngga mirip2 amat soalnya.....:piss:
     
  5. Offline

    Madamadadane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,524 / -0
    keeereen costumnya :top::top::top::top:
     
  6. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    Tuh modelnya niru anime jepang apa dari cina ndiri....???
     
  7. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +560 / -0
    cosplayny berani2 bro..andai di indo kaya gini..heheh
     
  8. Offline

    rizzy Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    wah o'oh gwa smua
    :boong:
     
  9. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    yg ini kok rada mencurigakan y :???:
    [​IMG]

    tpi overalls keren2 sih
     
  10. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo kyak gitu sih ga laku nih warnet warnet
     
  11. Offline

    phewhe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    paling suka ama yang pertama sob...
     
  12. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    yang kiri kok kayak gimana gitu,,,rada mirip cowo apa emang cowo benera.....:panik::panik:
     
  13. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren-keren cosplaynya
    cewe nya apa lagi
    hehehehe
     
  14. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    [​IMG]
    yang ini sexy bngt nich :mimisan:
     
  15. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gile.. pada cantik...
    orang cina, jepang, dan tailand emang cantik2.. :cinta:
     
  16. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wueh keren :top:

    di indo jarang ada acara kyk gini

    terakhir sy liat pas cosplay RO :swt:
     
  17. Offline

    vanzenciel Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren bgt yah ada yg cosu jadi wow....
     
  18. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    wogh dari tadi wa liad banyak amat yg bka tread Cozplay....
    lage musimnya ya?? :kaget:
     
  19. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Keren arthasnya.. :top:
    mirip sma yg Frozen mLah.. :top:
     
  20. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    cantek - cantek ni cewe nya , terutama yang ini.....!

    [​IMG]

    _____________________

    [​IMG]
     
  21. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    di indonesia udah bnyk koq..
    bagus2 jg malah~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.