1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cheryl Minta Diceraikan Ashley Cole

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    Cheryl Minta Diceraikan Ashley Cole

    [​IMG]


    Keluarga dan Cheryl Cole sakit hati atas perselingkuhan yang dilakukan suami Cheryl, Ashley Cole. Kabarnya, atas hal menyakitkan itu, Cheryl minta dicerai.

    "Ashley Cole bertingkah, dan saya tidak akan pernah memaafkannya atas apa yang telah dilakukan pada adikku," ungkap kakak kandung Ashley, Andrew Tweedy, seperti dikutip INILAH.COM dari situs femalefirst, Senin (9/3).

    Andrew (29) menyatakan bahwa adiknya, Cheryl, sangat marah karena Ashley berselingkuh dengan banyak perempuan. Sebelumnya Cheryl merasa yakin menjadi ibu dari anak-anaknya bersama Ashley.

    Andrew kepada surat kabar Daily Mirror mengatakan, "Cheryl melihat Ashley sebagai ayah untuk anak-anak mereka. Itu sebabnya Cheryl mau menikah dengan Ashley. Itu sebabnya Cheryl patah hati."

    Dampaknya, menurut Andrew, Cheryl tetap akan meminta cerai. Pembicaraan pun tetap dilakukan. "Sejauh yang saya tahu mereka sedang berbicara tentang praktik perceraian. Tidak ada jalan kembali untuk Ashley.



    Code:
    http://artis.inilah.com/news/read/2010/03/09/389541/cheryl-minta-diceraikan-ashley-cole/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    what??? :kaget: selingkuh dengan banyak perempuan?? gig*** donk.. :shock:
     
  4. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    cakep2 gitu di anggurin.. mending sini sama abang :haha: << biasanya komentar hidung belang kek gini :ngacir:
     
  5. Offline

    cutiezz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    astaga selingkuhannya banyakkk
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Cerai.. Cerai..
    Kehidupan pribadi pemain Chelsea semakin kacau. :haha:
     
  7. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,843 / -0
    Udah John Terry, Wayne Bridge, Ashley Cole, Abramovich

    Semua kena masalah gara2 wanita

    Next kayaknya yang kena skandal Ancelotti neh :hahai:
     
  8. Offline

    williamcandra Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah.... namanya juga bad boy si ashley.... apalagi duitnya banyak.... cewek mana yang g mau??
     
  9. Offline

    Alphonse Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    Bingung cara pikir pemaen bola, dah dapet cewe cakep masi aj selingkuh.
    Liat Beckham tuh masih setia.( gatau sih kalo kesananya... :lol:)
     
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :ngupil: gak salah tu cheryl ny
    tumben ada artis barat yg hari gini gitu loh msh tau namany jd istri setia
    :cerutu: mungki sdh ada yg laen kli
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    sudah dimaafkan koq masih diulangi lagi. kasihan anak istrinya. semoga segera sadar dan jangan sampai menyesal kalau sudah kehilangan anak istri.
     
  12. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    SLI>>>>>>>>>>>>>>>>>> selingkuh itu indah klo gak indah pda gak mao pasti org selingkuh,,,
     
  13. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    parah emang si ashley cole, padahal udah beberapa kali tuh dia ketauan slingkuh..
    cuma kali ini istrinya g mau ngalah lagi :hahai:
     
  14. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    emang orang kayak gitu .jangan dikasih hati,entar malahan minta jantung
     
  15. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    selingkuh..selingkuh..kalangan artis beritanya selingkuh mulu..
     
  16. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wew sabar boo. :swt:
     
  17. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    biarpun cerai adalah hal yang diperbolehkan tuhan tetapi juga sangat dibencinya tetapi kalau keadaan seperti itu ma gimana lagi ....
     
  18. Offline

    kiansangel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini ga jadi cerai kan ktna...
    cheryl na dah stuju mo ke konsultan marriage dl...
    soalna cole na rada2 blg ini salah cheryl jg nykp na pake tinggal serumah makana dia selingkuh...
    alibi gt doank koq caya jg yak
     
  19. Offline

    lukman510 Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    emg gtu gan ashley cole,satu komplotan sama john terry.........[​IMG]
     
  20. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Aduh nenk, sini sama om... Jamin tidak mengecewakan :mimisan:
     
  21. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya iyalaH wajar cewena minta cerai , si cole nya gila selingkuh gitu ahahahha
    saia dukung mbak cerai sama si cole mbak :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.