1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chelsea Olivia marah dikado mobil

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Ulang tahun tentu merupakan momen yang penting bagi setiap orang. Namun, Chelsea Olivia mengaku dirinya tidak berniat menggelar pesta khusus di hari ulang tahunnya yang ke-19, yang jatuh pada tanggal 29 Juli kemarin.

    "Rencananya sih gak ada, maksudnya kalau yang benar-benar party nggak gitu. Kalau dinner sudah ada," ucap Chelsea Olivia ditemui di Ciganjur Jagakarsa, Jaksel, Jumat (29/07).

    Chelsea pun mengaku bahwa dirinya bukan seorang yang suka merayakan ulang tahun dengan menggelar pesta besar-besaran. Bahkan ia meminta orang tuanya tidak memberikan hadiah yang mahal kala ulang tahun.

    "Jujur selama 19 tahun aku orang yang gak pernah merayakan secara besar-besaran ya, mungkin kaya artis-artis yang ulang tahun ngabisin ampe ratusan juta di hotel atau milyaran. Aku selalu bilang sama Mama aku, Mama beliin aku jangan yang mahal-mahal ya," ucapnya.

    Gadis cantik ini pun pernah marah kepada Mamanya, karena pada hari ulang tahun ia dikado mobil. "Karena aku pernah marah banget sama mama aku, pas ulang tahun dibeliin mobil gitu. Buat apa, mendingan kita kasih kepada orang yang membutuhkannya aku lebih suka seperti ini gitu," tutupnya.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/dikado-mobil-chelsea-olivia-marah-010100981.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,240 / -0
    wahhh...
    seriuss nih gag boong??? :hmm:

    sedikit nyindir nikita w kali y, kmaren ultah gede2an + ada hadiah mobil :haha:
     
  4. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    :top:
    keep low profile.. emg beda Chelsea dr artis yg laen.. :hehe:
    btw cuma beda 1 thn ternyata ya umurnya.. :sayangku:
     
  5. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    mending buat gue mobilnya .. tapi bagus chelsea ya kayaknya sederhana orangnya dbeliin mobil aj ampe marah gitu
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah benar2 artis yg patutu dicontoh :top:
    sebenernya saya juga kurang setuju kalo ultah dirayakan...
    ubur berkurang kok tambah dirayakan..
     
  7. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    si chelsea emang baek [​IMG]
    tetap low profile..
    btw truz di apaen tuh mobil yang udah terlanjur dibeli ?
    dipake juga kan akhirnya karena terpaksa [​IMG]
     
  8. Offline

    reey042010 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wihh... baek bgt neyh cewek...
    ndak suka hambur2 duit...
    suka ma artis indo yg low profile gni...
    tp akhirnya mwu g mwu jga d pake jga kn mobilnya... [​IMG]
     
  9. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    dikasih mobil marah. buat aku aja :lol:
    udah jadi artis tetep mau rendah hati. top deh chelsea :XD:
     
  10. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waw..waw..semoga tulus aja ya Chelsea..jgn biar dipuji...
    tapi btw, klo nggak mau nerima hadiahnya, sini kasih saya yang membutuhkannya...:peace:
     
  11. Offline

    sixthsense Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    asli nih?? apa jgn gara2 lg di interview aja jadinya gamau, padahal dibelakang nangis guling2 pengen mobil, hehe :hehe::peace:
     
  12. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    ga mau dikado mobil, maunya rumah :hoho:

    bolehlah dicontoh artis satu ini, jangan jadi penganut konsumerisme :top:
     
  13. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    kalo di kasih mobil + supirnya Gw pasti mau :sayangku:

    wah ternyata lebih muda dari gw :malu:
     
  14. Offline

    tutupteko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iiih keren banget sampai marah gitu :panda: ane mah mau banget dapet mobil :boong:
     
  15. Offline

    wnr_yo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    artis muda yg low profile, smga bs jd motivasi bg artis2 muda lainnya
     
  16. Offline

    chr1z72 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,076 / -0
    bagus chel, jd artis emang harus ttp low profile :top:
    jgn pernah sombong dgn harta berlimpah yg sdh di miliki, lbh baik di berikan bagi mrk yg memang lbh membutuhkan :hmm:
     
  17. Offline

    B5ood Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    mungkin materi udah biasa di dapat dia , dan mungkin ada hal nonmater yg ingin di dapatnya waktu ultah CMIIW
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    wazer_wifle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau emg pgn sederhana bgus neh artis.. g yang msh muda noh.. abis2an buat ultah nya.. :peace:
     
  19. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    hal non materi seperti d kasih kado atau perhatian dr pasangan kekasih..nah, masalahnya kekasihnya mewujudkan kasih sayang dan rasa cinta dengan perwujudan materi, klo d wujudkan bathin khan ga mgkn gan coz blm waktunya..:hoho:
     
  20. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Nikita parah tu,.. kalo ga salah harga mobilnya sampe 3 milyard ya,...
    Mungkin Chelsea nolak karna harganya dibawah kadonya Nikita kali gan :hahai:
     
  21. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    sumpeh lo??? gw mah malah seneng skale kalo dihadiahin mobil sama mama gw kalo ulang taun!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.