1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Thread pertama ane neh, mohon maaf ya kalo Repost, apus aja dah

    PESINETRON Chelsea Olivia dikabarkan mulai tak nyaman menjalani hubungan asmara dengan Glenn Alinskie.

    Lamanya waktu mereka berpacaran, jadi alasan kejenuhan Chelsea terhadap Glenn.

    "Bosan sih pasti ada ya, tapi enggak sampai bikin hubungan kita berdua gimana-gimana," bilang Chelsea saat ditemui di acara Hitam Putih Trans 7 di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (23/6).

    Pasangan yang sudah 4 tahun berpacaran ini sedang belajar bagaimana mengatasi berbagai masalah dalam hubungan cinta mereka. Salah satunya, mengatasi rasa bosan dan jenuh karena terlalu sering bersama.

    "Kalau lagi sama-sama bosan, biasanya kita berdua mengatasinya dengan banyak travelling ke mana gitu, sambil nyari-nyari suasana baru lah," papar Chelsea.

    Chelsea dan Glenn juga berusaha untuk menjaga komunikasi di antara mereka dengan baik. Dengan begitu, berbagai masalah yang mendera kehidupan asmara mereka bisa selesai
    tanpa harus mengucap kata berpisah.

    sumber http://www.tabloidbintang.com/berit...ulai-bosan-pacaran-dengan-glenn-alinskie.html

    Chelsea Olivia dan Glenn Alienskie hampir empat tahun berpacaran. Meski masih remaja, namun hubungan mereka langgeng. Chelsea pun mengaku tak pernah bosan dipacari Glenn.

    "Semuanya itu tergantung dengan diri kita sendiri dan bagaimana cara mengatasainya masalah-masalah itu. Misalkan bosan kami bisa mengatasi dengan pergi kemana, kami bisa melakukan apa saja, itu saja," terang Chelsea di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (23/6).

    Chelsea mengakui hubungan keduanya juga seperti pasangan lainnya yang kedekatan hubungannya naik turun. Namun bintang film Summer Breeze ini sudah mengerti cara mengatasinya.

    "Ya kiatnya itu saja, komunikasi harus tetap lancar. Kami sebagai pasangan, dua-duanya harus kompak," tutur cewek kelahiran 29 Juli 1992 ini.

    sumber http://artis.inilah.com/read/detail/1634372/chelsea-olivia-tak-pernah-bosan-dengan-glenn

    Siapa bilang hubungan Chelsea Olivia dengan kekasihnya, Glenn Alinskie selalu rukun?
    Menurut artis berwajah oriental itu, hubungan asmaranya dengan Glenn Alinskie yang berlangsung hampir 4 tahun ini, tak selamanya berjalan mulus. Bahkan ia pernah bertengkar dengan Glenn dan sempat dikabarkan putus beberapa waktu lalu.
    "Berantem sih pasti ada saja. Kalau hubungan nggak ada berantemnya, dalam hubungan nggak mungkin ya," ujarnya, saat ditemui Kamis (23/6/2011), di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan.
    Keduanya memang sempat bertengkar karena sama-sama punya kesibukan. Mereka sibuk syuting sinetron yang berbeda. Tak pelak, intensitas pertemuannya menjadi berkurang. Bahkan, karena pertengkaran itu mereka sempat dikabarkan putus Januari lalu. Untung, ia langsung memberikan klarifikasi. "Baik-baik saja kok," ucapnya.
    Namun, Chelsea enggan menjelaskan penyebab pertengkarannya dengan Glenn lebih lanjut. Menurutnya, hal itu merupakan masalah pribadi yang tak perlu diketahui oleh banyak orang. "Nggaklah, pribadi," kilahnya sembari tertawa.
    Yang jelas, mereka berhasil mempertahan hubungan asmara lebih lama itu, karena keterbukaan dalam berkomunikasi. Melalui komunikasi, sejoli itu menemukan kecocokan satu sama lain.

    sumber http://www.gosipku.com/2011/06/gara-gara-bertengkar-chelsea-glenn.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cocok neh pasangan berdua smoga langgeng yaaa..:)
     
  4. Offline

    syetha_kam Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    denger denger katanya putus yah??? yah semoga cuman gossip deh... semoga tetep langgeng soalnya nih pasangan serasi banget
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    sepertinya pasangan ini bakal awet deh..
    dah melewati 4 tahun, semoga lekas2 naik k jenjang pernikahan aja..:ogrokok:
    buruan, drpada lama2 pacaran malah putus tngah jalan lg..:hihi:
     
  6. Offline

    KHJlover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ga bener kan berita putusnya

    jangan sampe putus deh sayang banget,udah lama pacarannya dan lagipula emang cocok kok

    semoga sampi nikah deh
     
  7. Offline

    KHJlover Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ga bener kan berita putusnya

    jangan sampe putus deh sayang banget,udah lama pacarannya dan lagipula emang cocok kok

    semoga sampi nikah deh
     
  8. Offline

    makaiixxa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep pisan lah nih bedua
     
  9. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    moga langgeng dah :doa:
     
  10. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Uda cocok koQ,, didoakan semoga langgeng2 y... :doa: :peace:
     
  11. Offline

    dudungabdullah Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni pasangan emg cocok, yg satu keren satu cantik. moga2 langgeng aja deh
     
  12. Offline

    DemiGodz21 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ooh masih jalan bareng toh..
    kirain udah putus.. :oglol:
     
  13. Offline

    goosfraba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +873 / -0
    aduh,, chelsea kalau putus, ane siap gantiin glenn kok...

    hehehe,,,

    :hehe:
     
  14. Offline

    kepalapecah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    chelsea semoga sukses terus
     
  15. Offline

    utbern Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    chelsea ama glen masih terus y
    udah lama g liat soalnya.. termasuk artis yang pacarannya paling lama kalo gitu
     
  16. Offline

    phan21 Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -1
    moga2 bisa sampe married..
     
  17. Offline

    mata_penggoda Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gw pkir udah putus nih orang bedua... jarang bgt nongol di tipi...

    ternyata masih pacaran... padahal gw udah nungguin.. hehe ngarep
     
  18. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    awet ya...waktu itu kayanya mereka ke maldives jg ya sama2.
     
  19. Offline

    deodeye Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,602 / -0
    semoga langgeng..

    :doa:
     
  20. Offline

    mocikeju Completer Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +14,779 / -0
    ikut baca gosip biar pinter kayak P. Habibie :hmm:
     
  21. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    denger2 sih udah mau kimpoi bray:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.