1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Chelsea FC ~ KTBFFH ~ Season IV

Discussion in 'Soccer' started by masssterchief, Jan 27, 2014.

  1. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    awal musim ud badai cidera
    kok ya pas bgt pemain kunci musim kmaren udah out
    hazard pedro bakayoko cahill fabregas

    berat nih lawan spurs everton
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,775
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Musim ini bener2 dejavu sama 2 musim lalu.
    Abis juara trus ky ada masalah internal gni antara manajer, pemain & managemen.
    Dlu awal musim lgs masalah dgn dokter eva, skrg musim blm mulai masalah dgn Costa.
    Dlu legend drogba out abis juara, skrg legend JT yg out jg abis juara.
    Dlu cech dilepas ke arsenal, Skrg matic dilepas ke MU.
    Dlu GW 1 dlu seri, skrg GW 1 klh.
    Next big match dlu lwn M city dibantai 3-0, skrg big match lwn hotspur hasilnya???
    Semoga nasib club tercinta ini jauh lebih baik dr 2 musim lalu. :doa:
     
  4. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,087 / -3
    bentar lagi maen cuy.
    wish them luck.
    unggul satu gol cukup, yang penting menang lawan rival satu kota.
     
  5. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    ALONSO ALONSO ALONSO :onfire:
    MOTM ALONSO rate 10 :top:
    polesan coach conte emang mantebh:top:

    gol debut batshuayi musim ini ke gawang curtois :lol:
    debut christesen ma bakayoko memuaskan :top:
    lini belakang n tengah bakal banyak pilihan nih,sayang zouma dipinjemin

    puas sama permainan tadi babak pertama dipres trus tp masih bisa leading 1 gol
    babak kedua udah bisa lepas dari tekanan,sempat seri tp direspon lgsg cetak gol lagi :top:
     
  6. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,087 / -3
    nonton was2 terus, chelsea kena gempur mulu.
    untung serangan spurs ga efektif.
    good day for alonso, cetak 2 gol ke rival.
    "london blue again", commentator.
    #KTBFFH
     
  7. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,775
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Keluar juga 3-5-2 kmrn mlm.
    Kirain kmrn moses jadi winger tp tenyata bukan 3-4-3.
    Luiz my man.
    Kalau kmrn skor akhir cm 1-0, MOTM pasti luiz.
    Nih org mantep bgt maennya ngotot.
    Tp sayang mitchy mlh bikin own gol. Untung alonso lg bagus finishingnya. Layak jadi MOTM :top:

    Untuk pertama kalinya conte pake subs cm 2 org kmrn. Wajarlah sisa dibangku cadangan cuma cabe2an. :sigh:
     
  8. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    wellplayed morata :top:
    moga bisa konsisten

    hazard masih lama ya
    kangen
    :lol:
     
  9. Offline

    regodian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    677
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +181 / -0
    [​IMG]
    well, meski sedikit dikecewakan karena banyak pemain yang memilih klub lain dibanding chelsea, setidaknya squadnya udah lumayan dalem lah
    kayaknya emang gak bisa ngarepin beli pemain di liga inggris lagi, entah mengapa kayak pada sensi ama chelsea gitu
     
  10. Offline

    ghostzonk17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,087 / -3
    6-0 with the other "costa" ZAPACOSTA.
    hari minggu big match lawan Arsenal, London is blue.
     
  11. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    congratz mitchi alvaro buat hattticknya :top:

    ternyata prediksi saya salah besar
    kehilangan pemain2 kunci di awal musim bisa ke cover sama rekrutan baru dan pemain2 muda :top:

    christesen gilak maennya
    moga musim depan bisa duet ma zouma
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.