1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Chelsea FC ~ KTBFFH ~ Season IV

Discussion in 'Soccer' started by masssterchief, Jan 27, 2014.

  1. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Wkwk.. Pusing bro nntn match lawan MU kmrn.
    Bisa2 chelsea ancur bgtu. Baru kali ini gw nntn permainan chelsea bgni. Lbh parah dr klh 3-0 lwn arsenal.
    Mantan terindah emng selalu menyakiti. :lol:

    Jarak 4 point. Cm 1x toleransi kepleset. Everton momok terbesar dr sisa match klo diatas kertas. Tp liat palace bs ayemin chelsea di home jdi galau sisa musim ini.
    Courtois cidera gaje, Alonso keracunan, Kapten udh umumin out akhir musim. Udh diujung gni ada aj cobaannya.

    Next FA cup lwn spurs yg lg on fire.
    Klo Alonso & Courtois gk maen bisa abis lg aja nih kena babat.
    Hazard klo partnernya bkn alonso kynya jadi culun.
    Di mark herrera aj udh gk berkutik. Moses & Azpi udh gatot jdi LWB backup hazard.

    Tau duh pusing liat perform chelsea abis international break.
    Pasrah disisa musim ini.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    setahuku curtois cidera sebelum lawan bournemoth kmaren apa salah baca ya? alonso keracunan apa :???:
    hazard klo beknya maen kasar jd susah gerak, gocek dikit kena jegal

    spurs kyknya lagi dilema mau ngejar epl ato fa,jarak tinggal 4 msh ada peluang ngejar chelsea tp dr pengalaman musim lalu yg rela ngelepas uefa buat ngejar leicester dan hasilnya lepas dua2nya.
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 19, 2017
  4. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Courtois ktnya cidera pas lg ikutan komersial NBA di cobham.
    Alonso ktnya kena virus. Dugaan dr makanan yg dikonsumsi.
    Trus trakhir dgn rumor jg si cahill ikutan kena virus jg.
    3 nama ini masih diragukan tampil di FA nanti.
    Entah ini berita fakta atau cuma karangan media.

    Hazard ini emng klo dijaga ketat pasti invis. Tp harusnya kalau pny partner yg OK paling enggak hazard bisa jdi decoy buat partnernya. Tp kmrn itu LWB nya aj jg gk berkutik. Meski alonso jg gw gk bisa jamin banyak ngebantu, tp plg enggak gw yakin gk separah itu build up serangan kmrn.
    Antara kena intersep atau ngoper ke lawan udh gk ada bedanya. Operan ngaco semua. Mana matic ancur banget lgi kmrn itu.

    Trus hazard ini jg main terlalu jujur atau polos. Kalau dilanggar tp emng gk nyakitin lgs bangun gk pake akting. Harusnya klo udh situasi dipepet bgtu sepanjang pertandingan bisalah cari muka ke wasit buat kasih kartu ke lawan. Tp gk terlalu fokus provokasi jg ky costa sih.:keringat:

    Hotspur gk bs dibilang kalau fokus salah 1 trophy sih menurut gw. Toh jadwal skrg udh longgar. Dan kalau lolos ke final FA pun, finalnya digelar pas liga udh selesai kan? biasa 1 minggu sebelum final UCL itu final FA.
    Jadi para semi finalis FA gk ada alasan buat prioritasin kompetisi yg mana karena jadwal yg tersisa udh gk menganggu jadwal liga.
    Klo dlu bandingin UEFA sih masih masuk akal soalnya masih ada semi final 2 leg yg bakal kurangin waktu istirahat & latihan.

    Klo udh posisi begini sih udh ngomonginnya mental. Kalo jaman Terry, Lampard, Cech & Drogba sih gw optimis bakal juara. Mental juara udh tertanam di mereka. Klo squad yg skrg agak ragu. Mngkn peran conte bakal krusial buat motivasi pemain2nya untuk tetap relax & fokus.
     
  5. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    maju ke final :onfire:
    memang begitu seharusnya bisa menang cetak banyak gol :top:

    [​IMG]
    berharap dpt lawan arsenal klo menang ngejek temen :hehe:
     
  6. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Dikabulin tuh final derby london..:hehe:
    Gw jg lbh berharap ketemu arsenal ketimbang city yg slalu bikin dag dig dug duer klo nntn.
    Tp msh lama finalnya. Tunggu abis liga dlu. Dan saatnya fokus ke soton.
    Gila rabu subuh udh tanding lagi. Gw pikir kmrn itu emgn taktik conte candangin hazard & costa, tp emng kynya mau rotasi buat jadwal padat minggu ini.
    Tp apapun itu hasil kemarin itu udh bikin puas. Bisa bangkit setelah kalah memalukan dr MU. :top:
     
  7. Offline

    webdiver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,756 / -0
    Dari pertandingan kemarin luiz bermain lebih baik ketimbang waktu lawan MU.

    Sekarang fokus ke liga dulu...

    Final yang diharapkan..
    Final tanggal 27 Mei, kick-off 21.00.

    Besok final, habis tarawih langsung berangkat ninton,..
     
  8. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Luiz emng spartan maennya kmrn. Smua crossing si sapu sama doi.
    Sempet khawatir bakal nih org cidera dibabak 1. Kapten udh pemanasan aja dipinggir lapangan. Untung gpp.
    Ake maennya juga OK. Bbrp x Tekelnya bersih.
    Batsu ada chance bikin gol malah nyundul ke tiang jauh yg deket sama kiper. Tp msh on target ketimbang costa yg posisinya udh sama persis malah nyundul jangkrik diluar gawang.
    Tp pertahanan musuh lbh terlihat canggung kalau jagain costa. Mngkn karena antisipasi hazard jg yg sibuk ngacak2 dgn dribble mautnya..:dribble:

    Tar malem udh tanding lagi nih. Nyetel alarm dlu dah..:ngacir:
     
  9. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  10. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
  11. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Transfer chelsea musim ini kok mengingatkan ky abis juara sebelumnya.
    Cuma tambal sulam.
    Bikin dejavu aja..
     
  12. Offline

    kgami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    1,136
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,212 / -4
    Conte perpanjang kontrak,
    Pencarian striker masih suram, Morata ke Milan, Aubameyang diikat Dortmund, Sanchez ndak tau juga, ah
     
  13. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Pagi ini baca berita morata udh fix 99% ke chelsea.
    Tgl test medis, orgnya jg udh buat video perpisahan buat rekan2 di madrid

    Btw, costa, matic & zouma gk dibawa ke tur pramusim di Asia.
    2 nama terakhir pertanda out kah musim ini.
     
  14. Offline

    anakba9ol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,420 / -0
    Jadi siapa aja pemain baru yang udah fix dapet untuk musim depan? :bloon:


    Isu2 transfer yang ane tau:

    1. Morata fix dapet. Tinggal proses. :hehe:

    2. Costa mau dijual. Kemungkinan besar balik ke Atletico, tapi blm dpt harga yg pas. Dan karena ada banned, jadi baru bisa ke Atletico bursa musim dingin. Tengah musim depan katanya rencana di Loan ke Milan dulu. :sigh:

    3. Matic juga kenceng banget isu pindahnya. Trus diganti sama siapaa :iii:
     
  15. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    1. Morata udh resmi kok. Kmrn friendly ICC vs munchen udh main malah.
    2. Ini udh pasti gk bakal kepake sama conte kalau stay jg. Moga penjualan costa bisa nguntungin buat management. Karena rencana musim dpn mau upgrade stadion.
    3. Matic gk dibawa tur pramusim ini ke Asia. Jadi kynya 99% bakal dilepas. Kemungkinan terbesar ke MU. Karena juve udh mundur & dpt benardeschi dr fiorentina.

    Zouma perpanjang kontrak & lgs diloan ke stoke. Transfer x ini bnyk bngt yg dilepas, sedangkan yg baru msk cman 4 org. Winger ini kalau dilihat tipis jg stocknya. Hazard & pedro cidera yg main malah jeremie boga. Nama yg baru gw dgr pertama kali musim ini.

    Masih ada isu2 soal VVD, alex sandro & candreva. Tp gw ragu nama2 ini bakal in ke chelsea musim ini. Gk sabar tunggu bursa transfer tutup, sapa tau ada paniv buying lg ky david luis & alonso kmrn.
     
  16. Offline

    regodian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +180 / -0
    sepertinya PSG bakal BU abis beli neymar (bukan karena BU beneran, tapi karena FFP), sepertinya boleh lah dibeli beberapa. draxler maybe? atau Di Maria? Cavani?
     
  17. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Kalah lagi aja di community shield. Mana lawannya arsenal lagi. Udh 2x berturut2 dah ini.
    Yg sebelumnya menjadi awal zaman kegelapan berujung pemecatan JM, skrg moga2 gk keulang deh amit2. :doa:

    Liat pernyataan conte akhir2 ini klo ditanya soal transfer pemain kynya kecewa banget.
    Lagian ini bnykan pemain yg dilepas drpd yg direkrut. Gimana gk stress musim ini bakal lbh padat jadwalnya.
     
  19. Offline

    regodian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +180 / -0
    serasa deja vu
    i don't care if it a panic buying
    but please, buy someone
     
  20. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    2 kartu merah awal musim :facepalm:
    3 gol dari skema bola atas, penyakit musim lalu belum sembuh untung mental bagus bisa cetak 2 gol tp ttp aja kalah

    morata debutnya 1 gol 1 assist :top:
    debut individu yg bagus moga bisa cetak banyak gol :shoot:
    kalo masalah transfer kyk 2 musim lalu :keringat:
     
  21. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Gila ini match day 1 kmrn.
    Capt red card lgs 0-3. Bru 1-3 fabregas jg out. Pas 2-3 berharap bs 1 gol lagi tp apa daya emng susah cm 9 org. :sigh:
    Pusing2 dah conte next match, squad tipis banget gila. Bakayoko msh cidera ya pas di sign? duduk cadangan aja kaga. :sigh:

    Obat sakit hati kmrn cm morata masuk lgs 1 gol 1 assist.
    Next to wembley yg 2 match trakhir punya memory buruk.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.