1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Chelsea FC ~ KTBFFH ~ Season IV

Discussion in 'Soccer' started by masssterchief, Jan 27, 2014.

  1. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Oh dlunya willian model rambutnya bgtu ya??
    Ane gk ngikutin dlunya gimana doi, tp dlu liat dy jebol gawal chelsea pas bela shakhtar kynya udh kribo.

    Pogba emng rada invis tadi, maklum lah terisolasi gtu pemain MU dibabak ke-2.
    1 chance dpt gara2 luiz error, untung Tibo bisa split kakinya ngalangin tendangan rashford.
    But, 2x main kante > pogba..:hehe:

    Mudah2an bisa pertahanin permainan ky tadi. Bkn cm faktor menang jmlh pemain aja. Trus bisa dibagusin finishingnya biar gk banyak nembak burung.
    Kante klo bs oke gtu shootnya skrg, 2 musim lagi jadi kandidat balon d or ini mah. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
  4. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Digaji brp tuh ya? :bloon:
    Nnti perform dibawah harapan malah bangkrut lg bayarin gaji essien..
    Trakhir di Milan aja jarang dipake kynya.
     
  5. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    OOT
    baca artikel onlen 11 M
    klo masalah peforma di panatiakos jg jrg maen krena cidera
    g tahu deh ntar maennya gmn?
    ini lv indonesia sejelek2nya pemain yg pernah top di eropa kyknya masih bagus lah :lol: lagian masih umur 34 ya masih mateng lah
    trgantung essien aja ntar mainnya niat ato ogah2an


    13 rekor kemenangan beruntun di kandang
    moga berlanjut :top:

    View: https://web.facebook.com/ChelseaFC/photos/a.217015422258.132731.86037497258/10155289497917259/?type=3&theater
     
  6. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    700 Pound 1 musim. :top:
    Semoga bisa kasih impact, gk cm jadi pelaris jersey doang..

    Wow, gk berasa udh 13 streak win di kandang.
    Musim ini msh menjamu city di kandang. Tp optimislah bs menang.
    Next lwn stoke tandang, apapun hasil akhirnya optimis 3 point..:onfire:

    Btw, nasib inggris di UCL ditangan leicester doang..
    Mbappe kynya jdi hotprospek transfer musim panas nanti.. :matabelo:
     
  7. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    di indo jersey banyak yg g official ujung2 yg untung pedagang
    klo persib ya tiket penonton dan rating di tipi bakal naik gara2 essien bisa jadi tiap persib maen bakal ditayangin dan persib maennya jam2 prime time :lol:


    mbappe striker monaco?
    chelsea kalo beli striker lagi harus ngelepas salah satu striker yg udah ada donk :???:
    kecuali klo batsuayi bisa dobel posisi kyknya aman
     
  8. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Iy Mbappe-nya monaco. Tp gk harus bli dy jg sih. Cuma memprediksi bakal jdi saga transfer musim depan. Ky pogba gtu.
    Monaco bnyk bibit unggul. Tp patokan harganya udh ky pemain world class. :sigh:

    Batsu kynya udh no hope menurut gw. Kecuali anaknya mau fight trus & gk buat ulah, mungkin beneran kedepannya jd suksesor drogba. Moga bgtu skenarionya..:hehe:

    Susah si mau coba2. Ini jadwal udh renggang banget. Kompetisi udh mau abis, sisa babak semifinal FA doang slain liga. Jadi kalau gk kepepet pasti pake winning team. Si batsu klo di coba posisi lain plg pas latihan. Mngkn udh pernah tp gk OK dimana Conte. Ini besok moses kynya bs absen. Mngkn pedro yg main disana.
     
  9. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    nasibnya ntar kyk lukaku :keringat:
    kasian masih muda klo jd penghangat bench
    costa jg masih meyakinkan peformanya

    lawan stoke bakal tyg lokal g ya???
     
  10. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    semakin menjauh :top:
    g sempet nonton cuma mantengin cfclive
    kirain bakal imbang trnyata cahill bikin gol dimenit2 akir
    gol pertama willian, masak cuma dipager 2 orang aja :lol:
    free kick jarak segitu ya makanan empuk buat willian
    kmaren hazard g jadi starter :???:


    View: https://www.youtube.com/watch?v=ivQZpzp7UVA


    awas jatuh pak
    ntar klo cidera g ada yg nemenin anak2 di bench
    [​IMG]
     
  12. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Hazard gk dibawa semalem. Mngkn kynya cidera, maklumlah lwn MU sebelumnya mainnya kasar. Lebih tepat sengaja dikasarin si Hazard. :sigh:

    Cahill from zero to hero. Udh seneng gol lawan dianulir gara2 foul ke Azpi, eh si cahill malah gantian dorong lawan di penalty box. Untung nembus dosa dibabak ke-2.

    Willian gol nya emng ciri khas tuh org. FK lgs dr sisi kiri. Alonso lagi2 FK-nya kena tiang..:facepalm:
    Btw, Willian kribo lagi.. brarti kmrn itu mngkn cma pke gel aja rambutnya bisa lurus. :lol:

    Komentarin tim lain ah.
    Spurs tanpa kane bisa tetap bs menang. Jarak tetep 10 poin. :sepi:
    Liv - City imbang, nonton babak 1 masing2 bnyk peluang. sayang city kurang klinis & caballero yg gk 1 shot 1 goal. :yareyare:
    MU menang, akhirnya naik peringkat jg..:lol:
    Arsenal no hope, cech & sanchez cidera. skrg posisi 6..:sigh:

    Next 1 april bru home lawan crystal palace. Lama banget dah. F*ck international break..:voodoo:
     
  13. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    hazard cidera istirahat bbrp hari
    y untung tgl 1 april libur

    lukaku tembus 20 gol :top:
    g salah chelsea bawa ke epl yg salah malah dipinjemin ke everton g tahu deh mw balik ato g? kyknya enggak :lol:
     
  14. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Hazard dipulangin dr timnas buat fokus penyembuhan. Estimasi 2 minggu istirahatnya. Klo diitung hari ini, lawan palace kemungkinan absen. Entah lawan city nanti. Agak was2 kalo cuma willian & pedro. Krg greget klo gk ada hazard. :sigh:

    Lukaku 20 gol & still counting. Sebenernya nih anak mau balik ke chelsea, toh awal musim ini aja ktnya ajuin request transfer pas tau tawaran chelsea ditolak.
    Everton minta harganya gila sih. Sayang banget dan dlu dijual cm 28 jt pound, skrg harga 75 jt pound. :facepalm:
     
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    kelewat 3 gol :keringat:

    gol cepet kirain bakal menang mudah malah lgsg kebalik dan g bisa comeback :keringat:
    serangan g ada yg efektif

    jarak tp masih amanlah 7 poin
     
  17. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Cm nntn dr menit 60an gara2 kondangan.
    Liat perform 30 menit trakhir sebenernya gk jelek2 amat mainnya.
    Cuma emng krg klinis aj dpn gawang. Beberapa kali kemelut tp agen liverpool si sakho selalu jadi heronya CP. Ditambah header dpn gawangnya costa malah melenceng.:sigh:
    Emng kacau nih pertahanannya akhir2 ini. Udh bukan dr umpan2 lambung lg skrg kebobolannya. :sigh:

    Jarak masih ckp lebar 7 poin. Tp sangat disayangkan disaat mau big match lgi menunjukan perform yg buruk. Yg udh2 musim ini byasanya pas big match mlh keok. Amit2 dah siklusnya klo keulang.
     
  18. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    kmaren agak janggal sih 3 depan hazard costa fabregas, pedro di sayap kanan kok g milih salah satu fabregas ato pedro yg dimaenin ntar bisa ada yg jadi supersub.
    batsuayi jg kmaren gantiin alonso dan g kasih kontribusi banyak :keringat:

    serangannya monoton cuma passing2 dari kanan kiri trus masuk kotak penalti, jarang ada tendangan spekulasi

    lawan MC jgn ampe kalah lagi lah untung kmaren spurs imbang
     
  19. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Lho kirain kmrn itu pke formasi 3-5-2. masih 3-5-3 ya?
    Nonton udh pke emosi gr2 ketinggalan jdi gk perhatiin lagi formasinya gmn..:lol:
    Batsu emng dasarnya CF, main melebar trus lbh agak kedalem jdi krg efektif.

    Spurs kmrn menang bro. away ke burnley yg kuat kandang. Di liga malah on fire banger spurs gk ada Kane juga. Prediksi awal bakal ketahan trus chelsea menang biar cepet2 segel juara, eh malah sebaliknya..:tega:

    Yg imbang City, MU & Arsenal. Sengit banget dah pos 4 nanti. Apalagi klo kamis nnti bisa ngalahin city. Walau lg dinaungin aura negatif nih gw skrg, tp in conte we trust la. masa 2x klh di kandang berturut-turut.

    Btw, moses ad kabar gk tuh? Pedro walau gk jelek2 amat jdi WB tp emng defnya kurang.
     
  20. Offline

    frans77 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    4,765
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +18,309 / -0
    Wih menang 2-1.
    Hazard Lg bagus semalem. Harusnya ada peluang hatrick, tp malah nembak burung. Tp overall kena gempur abis2an, Apalgi babak ke-2. Untung aja finishing pemain city lagi bapuk. Stones peluang dpn gawang pas loss time malah nembak burung.

    Zouma akhirnya starter jdi LCB. Tp babak 2 diganti matic. kenapa ya??
    Padahal gk jelek2 amat mainnya.
    Courtois from zero to hero..:onfire:
    Costa semalem kurang supply bola. Keran golnya masih mampet dah.
    Moses apa kabar ini? kmrn kesorot nnton doang di bangku penonton.
    Kesorot si mantan ranieri pula. Gw pikir udh pulkam ke italy nih org.
    Di Inggris masih mantauin leicester trus x ya. ngenes liat laju leicester skrg. :hehe:

    Next away lawan bournemouth. Jam begadang lagi.
    Btw, Spurs menit 87 ketinggalan 1-0, FT nya 1-3.. :shock1:
    Ngeri2 sedap nnti pas FA ketemu spurs ini mah.
     
  21. Offline

    ghoraghori Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    8,751
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,961 / -9
    ampas ampas
    ancur bener kmaren lawan MU :keringat:

    hazard "mati" udah g bisa maen kyk biasanya, masukin fabregas ma willian ttp g ngaruh apalagi loftus cheek, masalahnya ada di "u know who" :keringat:

    jarak tinggal 4 poin jadi deg2an :takut:
    antara chelsea/spurs bakal ngorbanin FA buat epl kyknya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.