1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chek Here and you will know something

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    (berhubung di judul gak tau mau nulis apa gitu, yg cocok, ya liat aja yah)
    http://www.geekologie.com

    year 2007
    On/Off Coffee Mug Changes Colors, Whee!

    [​IMG]

    When the coffee cup is cold it's black and reads "OFF", when a hot liquid is poured inside, it turns white and reads "ON".

    seperti terllihat di gambar, kl gelasnya diisi ama air/kopi dingin makan gelasnya tetp warna item dan sebliknya -_ - ; gitu deh

    Plastic Car Is Cool, Does 60 MPH In Reverse

    [​IMG]

    The Acrea Zest is a little plastic car available in Europe. It has no top at all, and the floors are drilled out to allow rain to pass through. It weighs 1/3 that of a typical vehicle, has a gas engine that gets 66 miles per gallon, and has a top speed of 60 miles per hour. It is built symmetrically, so it can also do 60 MPH in reverse.

    kl ini mobilnya dibuat pake plastik.

    Man Hangs Lamborghini On His Wall

    [​IMG]

    Some rich-ass named Richard Moriarty (which seems strangely appropriate) hung his 1974 Lamborghini on a wall in his home. He claims he was tired of having it towed "because the engine kept stalling".

    kalo ini mah, jangan ditiru yah. mobil kok dipajang ke dinding parah banget. mana Lamborghini lagi. susah org kebanyakan mobil (bukan duit loo)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    bentar2... hmmm ... wuaaa... ini bahasa inggris... musti gw cerna dl pelan2... ^_^

    dari gambar seh, keren neh klitannya sis. ada sinopsis maybe??
     
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    sinopsis tu apaan dulu? lupa, lagi lemot nih
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    year 2007

    Spy Pen Detects Wireless and RF Signals

    [​IMG]

    The Auto Detective pen detects wireless and RF signals. The light starts blinking when it detects "signals within the ranges of 900/1200/1300 and 2400/2600/3000MHz". The faster the blinking the closer you are to the spy device you're detecting. As an added bonus it's supposed to have some feature that helps detect counterfeit bills. The unit runs $16 and is made in China.

    ini pulpen yang bisa otomatis mendeteksi di t4 sekitar ada wireless ama RF signal (itu RF apaan sih?). kalo ke detek lampunya akan mulai nyala kl signalnya berjarak antara 900/1200/1300 and 2400/2600/3000MHz.

    Phone + Mouse = Skype Travel Mouse

    [​IMG]

    The Skype Travel Mouse is a mouse with an integrated phone. It features a 128 x 64 pixel LCD display for caller ID, etc. and a sliding numeric keypad.

    Ya, Hp serbaguna, bisa buat jadi mouse di kompi juga buat Hp, kurang lebih kayak hp biasa sih cuman bedanya bisa jadi mouse aja

    Highly Questionable: 3-Person Table Tennis

    [​IMG]

    nah maen ping pong ampe 3 orang, maennya giman yah?
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    haaha... misal apa keq sis, comment dikau atas info ini, ato gambaran singkat dalam bhs indo, ini berita tentang apaan.

    soalnya gw kalo liat artikel inggris, suka lemot nerjemahinnya..hehehehe
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wow pen nya keren nih.. huehue.. :meuh:

    baca yg di update ny tuh om cotton, huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Nah gini kan langsung dengan cepat dan tanggap... org bisa langsung ngerti isinya tanpa repot terjemahin. Nice one sis !!!!
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah emang cpet banget nih respon nya.. huehue.. :meuh:

    thanx utk sis jun.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh multi fungsi bangget tuh hapew mau dunk ada yang jual ga??? :)
     
  11. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    wuih..
    trnyta perkmbangan tknologi skrg makin mju j yah :P

    bolpenNya keren cuy...:em0100:
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wow.... hp + mouse....

    Keren.... Walo pun monochrome sih...
     
  13. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    gelasnya bagus..ada yg jual ga y?
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    :onion-97::onion-97::onion-97:
    ini orang udah kelewatt kayanya

    nih mding buat gw j dah mobilnya
     
  15. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    gelas nya keren pake teknologi pa ya kok bisa berubah warna gtu?
     
  16. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    wah bener2 bisa tau sesuatu nih..... oya, dimana tuh bisa beli pulpen yg detek wireless?
     
  17. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ada gadget yg kaya agen rahasia tuh
     
  18. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    mau gelasnyaaaaaa!!
    :onion-32:


    bisa di dapet dimana yah?
    :haha:


    nice info n pics sis..
    :top:
     
  19. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    wkakwkak wa juga mau ntar dikasih gratis kok kk onion cuma di tinju dulu baru dikasih wkakwakwkak
     
  20. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    yang gelas itu unik juga

    kok bisa berubah gitu bagaimana caranya ya?
     
  21. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    yang paling aneh... maen pingpong sampe 3 orang... gw sih mumet..

    btw itu mobil kok dipajang yah....
    kapan2 Rumah di pajang di tembok aja.... sing ayak2 wae
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.