1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Cheetah akrab dengan Anak Impala [Kijang kecil]..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Last edited: Apr 6, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    mo d peliara tuh gan...
    buat makanan darurat..
    klo tiba2 g dpt buruan.. wkwkwkwk
     
  4. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahaha.. bisa nabung juga ya kk? :hahai:
     
  5. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    ABIS DIELUS2 KEPALANYA, KMUDIAN BISIK2, LALU.....

    [​IMG]


    AAMM!! (Dimakan)




    [​IMG]
     
  6. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahaha.. kalau perutnya kosong udah abis tuh kijang, beruntung karena kekeyangan aja :cambuk:
     
  7. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    siang-siang
    :fd_5:
    biar ga kelelep
    :cambuk:
     
  8. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    wew kesian rusanya ampe pasrah gitu :sedih:
     
  9. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    disimpan dlo kijangnya buat emergency ration
     
  10. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahahah.. emergency??
    berarti dijadiin stock makanan donk?
    :???:
    mungkin di hipnotis tuh kijang :p
     
  11. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,627 / -2
    Dilembutin dulu kijangnya biar gak lari...
    abis itu dimakan dah :hehe:
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu cheetahnya lg mabuk ya :kaget:

    masa kijang dielus2 gitu kepalanya.. mana cipika cipiki begitu :panda:

    fenomena yg aneh.. :keringat:
     
  13. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah baru tau sekarang cheetah da bisa piara ternak utk di makan nanti waktu laper....
    gile2..... Cheetah berevolusi.....
     
  14. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    stock daging tersedia:haha:

    gmn nasib tuh rusa esok harinya:dead: kah:???:
     
  15. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    calon mangsa harus dirawat baik2 :haha:
    abis lapar lagi, langsung nyam... :lol:
     
  16. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0



    Wkakakaka... mangstab
     
  17. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    hahahah.. mungkin keseringan nonton film cheetahnya, mereka juga bisa meniru maybe.
    "cipika cipiki bukan ente aja yang bisa"
    kata cheetahnya mungkin
    :haha:
     
  18. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    o_O licik cheetah nya...serigala berbulu cheetah tuh...punya niat tersembunyi sama kijang nya..:haha:
     
  19. Offline

    tegaklurus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    indah bgd ya klo ngeliat seperti ini.
    damai kayanya, hahahaha.
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    buset.. ternyata ada istilah srigala berbulu cheetah ya? :haha:
    btw tuh avatar serem amat kk?
    :takut:
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile kayaknya jarang banget nih ada cheeta yg berhati baik gini hahaha....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.