1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pastry Cheese Stick

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by chubuchubu, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    Dapet bisikan dari komik haii miiko buat bikin cemilan nih...
    Di komiknya aja judulnya masak 5 menit bersama mari-chan.. jadi pastinya gampang :top:

    Semoga gak R.E.P.O.S.T yah...

    ---stik keju ala mari-chan---

    silaken disingkap :hihi:


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    gancil kan??? selamat menikmati yah...
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2014
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sallycurly Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin buat coba ya....btw itu kulit lumpia bisa diganti yang laen ga buat jadi bungkusan kejunya ??
     
  4. Offline

    cruez Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beritau juga dong buat kulit lumpianya :ngupil2:
     
  5. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    bisa aja pake terigu campur tepung beras 1:0,5 sama tepung panir.
    kejunya dicelup telor dulu terus masukan ke campuran tepung..
    celup lagi ke telor terus gulingin ke tepung panir...
    voila,,penampakannya jadi macem nugget gitu.. enak :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.