1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cheerleader in action

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    mau posting gambar yang bisa bikin kalian
    :pupi::pupi::pupi::pupi:

    to momod kalo melanggar hapus ajah..

    Hanya untuk 17 taon keatas[/SIZE][​IMG]


    ini untuk pencegahan...

    sekarang yang asli

    [​IMG]

    kalo bagus mohoon bonus
    yah
     
    Last edited: Oct 10, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    jiakakka baru tau ada cheerleader kaya gitu :lol: (dalem ati mah gondok kena tipu :swt: )
     
  4. Offline

    r1c0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    kalau cheerleader ky gt ma bisa ill fill gw :dead:
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakak super suram :hahai:
     
  6. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,199 / -0
    keren gan.....loe orang pertamax yang berhasil nipu gw....gw kirim cendol dah.........:cerutu:
     
  7. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tertipu laaaaagiiiiii

    ketipu gua.... :hot:
    padahal dah siap2 ngeliat beuty ladies... ternyata?....:hulk:
    Ni aku kasi cendol loo....:piss:
     
  8. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :muntah1: muntah darah nih gw ngeliatnya :hahai:
     
  9. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    edannnnnnnnnnnn ... kemakan judul guaaaaa :sebel:

    judulnya bikin gua penasarannnnnn :bata:
     
  10. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    arrggghhhh... mata saia...!!! :panda:
     
  11. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    Bused....
    memang Cheerleader buangan :lol:
    makanya panggungnya di Kursi penonton :lol: :lol: (No Offense :piss:)
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah cherleder apa pemain gulat :haha:
     
  13. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kau hancurkan harapanku...
    dikirain cewe...
    tapi bener juga seh kan cheerleader ga harus cewe... zzzz
     
  14. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    cheerleader yg kayak gini cocok digerebek FPI wkkwkwkwkwkk jgn cuma miyabi~
     
  15. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -1
    bwuakakakak kirain apaan.. dah penasaran bangett...

    eh taunya cheerleader mantap.. bwuakakaka
     
  16. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    bravo2
    tuh orang ke nya urat saraf malunya udah putus

    tapi masih mendinglah bro, dari pada dia lari bugil di tengah lapangan

    thas just what i think
     
  17. Offline

    andikasuhendar Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    bwakakakaka najong pisannnn tuh cheerleader dari mana?penuh buluuuuu
     
  18. Offline

    andy_fals Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: parahhh :haha:
     
  19. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    :haha:
    najis tuh co..dasar kelainan..:lol:
    kren boss:top:
     
  20. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehemm pada ketepong yak,,

    sama,, :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    Dein5702 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cheerleader sejati.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.