1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Check tanggal lahir agan disini.. dan lihat apa hasilnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,413 / -0
    langsung aja gan..
    [​IMG]
    post hasil agan2 disini ya...
    mana tau ada yang lucu & aneh
    jgn dibata gan masih newbie

    Gue ngelahirin ditemenin sama tukang ojek di selokan
     
    Last edited: Oct 25, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    garing banget dahh...:garing:

    kirain apaan.....:swt:
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  4. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,413 / -0
    share disini dong kang hasilnya
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    gw di muntahin ama tukul arwana di toilet :haha: :swt:
     
  6. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    saya ngedate ama tukul arwana di warung makan....:kaget:
    :muntah1:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,957 / -10
    gw dimuntahin tukang ojek di penjara
     
  8. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    gw nyium kakinya tukul arwana di halte :swt:
     
  9. Offline

    ginda01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,413 / -0
    rata2 lahirnya bulan juni ya...
    tukul arwana semua
     
  10. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    gw matahin kakinya dewi sandra di rel kereta :hoho:
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,359
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    gw bakal nikah sama Julia Perez di warung makan
     
  12. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Gw bakal nikah sama + Tukang gali kubur + Diselokan

    Aseeem [​IMG]
     
  13. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kalo gw hancur bgt :swt:

    :lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    asarrr Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    OkehH
    ne hasilnyaa Agan2 skalian
    Gw nendang kepalanya shiren sungkar di selokan
    OWAEKWAPEKWAPK :NGAKAK:
    mending dimainin dah tuh shiren pada ditendang paalnya :nohopee:
     
  15. Offline

    sentinelth Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disunat dewi sandra di selokan ?????
     
  16. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    gua jilat tukang sedot WC di halte:puff::muntah:
     
  17. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    gw main ingus sama asmirandah di penjara :lol:
     
  18. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    gw dimuntahin sama tukang sedot wc diwarung makan........:facepalm::ohno:
     
  19. Offline

    eko783 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gw ditampar tkng sdot wc d kntr polisi??
     
  20. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    gw disunat sama asmirandah di pos satpam
    waduh, yg sunat sih boleh deh tapi sayang saya udah sunat
     
  21. Offline

    arcaneguilt Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    ...
    Jilatin Asmirandah di pelaminan... ==;
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.