1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Check Kecocokan Pasangan Dengan Website Ini.............

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Kalo ga salah ini kan yang kalo lu masukin nama lu sm yg lu pengen cari kecocokannya, namanya bakal disend ke email ni orang ...

     
  4. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    iya tuh
    yg kayak beginian harus dibaca ToS-nya :P
    ngapain juga, kita ga kenal
     
  5. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,516 / -0
    untung belom nyoba:hahai:
     
  6. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    iya nih semua informasi akan dikirim ke email ( yang punya web mungkin ya ). baca dulu syarat penggunaannya.
     
  7. Offline

    shuttle2k Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Dah coba...

    Pake yang aspal semua ..wkwkwkkw

    Trus emailnya ya.. ke yang ngerjain itu... wkwkwkkw
     
  8. Offline

    valiant31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wahh mau ngerjain neehhh... :hulk: :hulk: :hulk:
     
  9. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,764 / -0
    Untung blm ny0baaa..
     
  10. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Wele,ampir kecoba gw..:hulk:
     
  11. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    hohoho
    untung blum nyoba ^-^
     
  12. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,590 / -0
    WKwkkwk....
    Udah Tau GAn....
    Btw Kayaknya Dah Pernah Baca....
     
  13. Offline

    X_lau Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    gw masih rada bingung ma yg nyediain jasa kyk gini

    dia tu pake teknologi apaa coba bisa tau kecocokan orang
     
  14. Offline

    surianto1984 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,465 / -0
    wahahahah
    untung dah ada yg ngasi tau ^^
    kgk jdi isi akhhhh...
     
  15. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Untung gak pernah mau nyoba....
    DL Prog ramalan ajah di trit bikinan ane....
    Monggo mampir...
     
  16. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,039 / -0
    :jah::jah::jah::jah::jah::jah::jah:

    basbang banget... gue pernah kena tipu ginian pas sma dulu...gara2 ini ketahuan gue suka ama cewe...:XD::XD::XD::XD::XD::XD: :XD:
     
  17. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    mau ngerjain ne TSnya.
    dah banyak di bahas di facebook
     
  18. Offline

    haizen Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,247 / -0
    wah TS kurang kerjaan yach ngerjain org laen :D
     
  19. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    uda pernah nyoba....
     
  20. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ???

    OS nya pke dos neh:swt::swt:

    taun brap?
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkwk sial gw kena lg

    sialan :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.