1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++

Discussion in 'PC Games Online' started by radifan, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    radifan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    Cheat Ninja SAGA 1 HIT KILL dan EXP ++

    ♥ Cheat 1 Hit Kill :

    1. buka FB kalian.
    2. Masuk ke Ninja Saga.
    3. Cari musuh apa aja.
    4. Buka Cheat Engine (Terserah mau versi berapa aja).
    5. Pilih yg ada gambar komputernya, cari mozilla / opera / IE / google chroome (webbrowser yg sedang anda gunakan untuk bermain ninja saga) lalu tekan open.
    6. Pada value type, pilih " Array of Bytes " dan centang pula " Also scan read-only memory ".
    7. Pada bagian kolom HEX isikan " 89065E5BC208003B7B54 " (tanpa tanda kutip loh).
    8. Setelah itu tekan " First Scan " dan akan muncul 1 address.
    9. Klik kanan address itu dan pilih " Disassemble this memory region ", akan muncul jendela baru yg bernama " Memory Vierwer "
    10. Pada pilihan " mov [esi] , eax " pilih " toggle breakpoint " akan muncul yes / no, tekan yes saja, kemudian muncul kolom baru, close aja kolom itu.
    11. PERLU DI INGAT / WARNING : PADA PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
    12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yg mempunyai damage. (JANGAN ATTACK BIASA)
    13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
    14. Jgn takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
    15. Kembali ke Cheat Engine anda.
    16. Pada menu Debug, pilih RUN.
    17. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka - angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0 kemudian enter.
    18. Setelah itu close jendela " Memory Viewer " pada Cheat Engine.
    19. Balik ke Ninja Saga.
    20. Musuh sudah mati.

    ♥ Cheat EXP +++++ :

    1. Pilih BOS monster.
    2. Pilih Attack.
    3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
    4. Setelah BOSS mati, jgn lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
    5. Tekan PROFILE FB.
    6. Kita kembali ke FB kita.
    7. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
    8. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
    9. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

    SEKIAN CHEAT YG SAYA AJARKAN ^^
    JGN SERING² MEMAKAI CHEAT, BIAR NINJA SAGA GA DI UPDATE, HEHEHEHE ^^

    JGN LUPA SAYA MINTA CENDOL DARI AGAN AGAN YAK..

    HEHEHHEHEHEHE................. :hahai::hahai::hahai::hahai:

    maaf cheat EXP sudah ga bisa di pake lagi ^^

    Tambahan : Link Cheat Engine 5.5

    www.indowebster.com/Cheat_Engine_55.html
     
    Last edited: Jun 12, 2010
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 21
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    tertindas Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,654 / -0
    Cheat Engine itu dapetnya dari mana kk :???:
    kalo bisa tambahin pic ma link nya kk :matabelo:
     
  4. Offline

    radifan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    siap gan..

    ntar saya post SS nya ^^

    btw, cara apus thread gmn yah??
     
  5. Offline

    adi_g4m3rz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +707 / -0
    wahh iya gtu , gw coba deh pake id fake dlu wkakakakak :piss:
     
  6. Offline

    zainal_scofield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +372 / -0
    cheat engine na cari dimana bos
     
  7. Offline

    adi_g4m3rz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +707 / -0
    cari aja di mbah google ada kok bro tinggal donlot :D
    minta ama bang momod aja klo mw hapus tread , user biasa mah kaga bisa ngapus tread...
    bro klo mw ss di sensor ya namanya ntar char nya ketauan ama ninja saga , malah di bata loh suspend deh :hot:
    ehhh btw chetah nya manjur sip bro thnx yaa :piss:
     
  8. Offline

    cdblank12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,011 / -0
    mayan negh buat lvling:hahai:

    Coba dlu:piss::piss:

    thx dh share:xiexie:
     
  9. Offline

    radifan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +53 / -0
    minta cendolnya dong gan gan hehehe ^^
     
  10. Offline

    recca_super Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    kk.. minta preview nya dunk...

    g mudeng klo pke kata2 doank
     
  11. Offline

    minamifansu Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,976 / -0
    Btul pripew nya donk. Kata-kata tidaklah cukup butuh lebih. Soalnya aen monyoba pake cheat biar punya token yg banyak. Hmmm ada ga cheatnya tuh?
     
  12. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,271 / -0
    cheatnya mantab!! :top:
    nih SS nya, kebetulan HP nya masih utuh soalnya boss pake skill pasif:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    untuk saran, hasil pertarungan kalau bisa jangan di share, apalagi sampe 3x berturut turut dngn interval waktu post yang kecil, keliatan banget cheatnya.
    kalau ada cheat token di share ya bro
     
    Last edited: May 31, 2010
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,606
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,812 / -0
    mantap da...
    ni thread
     
  14. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,257 / -0
    wah keren juga nih,.....
    tp denger2 klo ketahuan bisa di banned yeee...????
     
  15. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,606
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,812 / -0
    kk, pas waktu Debug -> run kok ga bisa tekan run
     
  16. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    bosen ah itu udah bos tapi nice waork dah... apalagi cheat exp aqu lagi cari cheat poker
     
  17. Offline

    zzzt Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    berhasil engge gan............. klo berhasil nyoba

    test dulu.......................
     
  18. Offline

    meongputih Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini cheatnya bisa dideteksi ama orang yang buat nya ngak takut takut LV wa bisa baik lagi dari awal.
     
  19. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Udah Ga Bisa Bro Pas Balik ke Ninja Saganya Lagi:gun_bandana::gun_bandana: --> Ngehang-ERROR Tetap Berlanjut:hammer::hammer::hammer:
     
  20. Offline

    marzhell Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +653 / -0
    ini masi bsa jalan gag cheatnya ?
    mo dicoba neh , wkwkwk .. dah ga maen ninja saga, cheat aj ah, iseng2 ,, WKAWAKKAWKAWK
     
  21. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,271 / -0
    jangan sering2 aja kaya kata TS, hasil pertarungan jangan di share, paling ngga meminimalisir ketauan sma pihak sana [​IMG]

    bisa kok, sesuai langkah aja, langkah no.11 terutama diperhatikan

    cheat ini ada 2x hang, pertama waktu klik jurus (jalan lagi abis "debug => run"), kedua waktu jurus kena lawan (jalan lagi abis masukkin 0 ke EAX trus jendela memory viewer di close), klau jurusnya di dodge hang kedua ga ada

    masi jalan bro, barusan dicobain lagi

    btw TS nya kemana nih [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.