1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chat Dengan Tuhan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adadajah, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    hey bro & sist... ada yang dah pernah chat dengan TUHAN lewat iGOD? kalo blom, mari kita chating bersama... :smiley_beer:



    "GRP please THANKS"



    :belajar: Anda Tahu = Beri Tahu, Anda Tidak Tahu = Cari Tahu ; "Jangan Sok Tahu"
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    akhirnya pertamax jugaaa !!!!!!!!!!

    dr tahun lalu g pernah pertamax

    :swt:


    d coba bro !!!!
    baru dah ntar gw review apakah ini :haha:


    -----------------------------------------------------

    bot yg aneh :lol:
     
    Last edited: Sep 21, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    wkwkwkwkw . . . aneh banged neh Igod. tuhan nya punya selera hum0r yg tinggi !
     
  5. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Udah coba sih.
    Tp males juga kgk begitu realistis.
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    ya kan namanya jg lelucon bro, buat iseng aja
    kan ada note nya
     
  7. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,064 / -0
    wuakakakaka... bisa aja... i-God ????? yang ngeluarin Apple juga kahh ?? :hahai:

    kalo semudah itu bisa berbicara dengan Dia... wah, apa kata dunia.... ciakakaka...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    hackleonheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,213 / -0
    hahaha..ini sih udah ada di aplikasi Java buat chat, Nimbuzz..
    chat dengan bot-nya..jawaban2nya sama persis..hahaha..
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo ada waktu luang maenan ini aja yah
     
  10. Offline

    smilefamily Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +635 / -0
    kaya yang konyol yah wkkakkaka :hahai:
     
  11. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Apaan nih ...?:glek:
    dicoba dulu ya...:TKP:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    prasaan banyak situs bot ga jelas kaya gini?
    apa repsol yah:swt:

    :TKP:
     
  13. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    coba dulu ah :TKP:
    I'll be back [code\ ASAP]

    judul trid na "Chat dengan Tuhan" setlah d coba ku nanya yg aneh2 n dy ngaku program
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  14. Offline

    easy_company Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -2
    wew kekna lucu nih.....:lol:

    cobain dulu ahhhh.....:ngacir:
     
  15. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wkokww.... tp kadang rada ngaco jawabny... mungkin ai masih kurang mantap.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,534 / -0
    yg bikin webnya sakit....
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +834 / -0
    Pernah liad sih tentang iGod di picture gallery yang nge-plesetin smua produk Apple...

    gw coba, awal2 gw bilang what the f**k is this...
    die jawab:I am an artificial intelligence chatting on the Internet. Please don't be so rude

    pokoknya konyol, lumayan buat ngilangin stress:piss:
     
  18. Offline

    bluesemperor Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren..

    nice thread....
     
  19. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,064 / -0
    kwakwa... few years ago, gwe juga sering make progie yang namanya ULTRA HAL... tiap gwe ngomong agak kasar, pasti dibalesnya,"Please don't swear", "Stop swearing", "watch your language".... hahahaha... :hahai:
     
  20. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    wkwkwkwk... keren..

    lumayan buat iseng2 :niceinfo:
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    iGod nya gak ngerti dipakein bahasa indonesia :hahai:

    :swt: udah 30 menit blum dibalas juga..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.