1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Char HIlang

Discussion in 'Report' started by digilo, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    digilo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nick :Priest
    job :mage
    lvl: 99

    terakhir login Senin 11 july 2011 jam 15.15 wib, sehabis server down nga bisa login lagi...
    tolong di cek kk admin...

    terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
  4. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw kekna td liat d char nick priest di s buya
     
  5. Offline

    digilo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tadi sebelum down pada jam tu..masi ad di list rank..nah setelah up lagi dah nga ad di rank
     
  6. Offline

    skyriderz Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Char gw jg kemaren ilang udah 1 minggu lebih ga ditanggapin
    Udah ampe gw PM mod nya ga ada reply jg
    Terpaksa kemaren main ulang lagi. :hot:

    Kalo dilihat dari sisi pengembangan game yg lain, sepertinya ujung2nya juga bakal kayak server Cingka AION
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=166698
    Bayar 75rb dapet double exp, double crafting rate, double ini itu.
    Ntar citadel set 500rb :hahai:

    Ujung2nya yg masuk top rank list itu yg keluar paling banyak duit alias "donasi" paling banyak.

    Mungkin karna server sekarang ini belum menghasilkan duit "donasi". Jadi char ilang ya ga bakal ditanggapin, paling disuruh bikin baru aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.