1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature [Channel 4] Perfect Vagina

Discussion in 'Dokumenter' started by praz1984, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    praz1984 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,728 / -0
    [​IMG]




    | avi | 350 MB|

    Is there such a thing? Inasmuch as there is no such thing, in my humble opinion, as the perfect penis.

    Forgive me. I have not blogged for several months and this has to be my comeback post. You see, a week ago I watched a documentary on Channel 4 about women - and girls - in the UK who despair the way their vagina looks that they are seriously considering genital plastic surgery. I found this beyond comprehension and thought of blogging about it, but waited until I was less emotional on the topic.

    Well, a week and 2 days have passed and I still feel strongly about the subject. What makes a perfect vagina? Beats me. I thought, as long as it did its functions then a vagina was perfect. But obviously, not to the girls in their teens, the women in their early 20’s, and the women in their 30’s, who are all willing to undergo the tremendous pain in order to make their vaginas more attractive. To whom?

    The presenter, Lisa Rogers, was on a mission - to dissuade the girls and women from undergoing vaginal plastic surgery. She had a few tricks up her sleeves.

    One was to have a cast of your vagina done by sculptor Jamie McCartney.


    McCartney originally wanted to create a wall of 40 vaginas. He then realised that he needed four times the size, so he’s looking for more women to volunteers! Any takers?


    And here’s what the wall will look like. No two are alike, fancy that. What I’m taking away from this is that we truly are different from head to toe!

    Another thing she tried was to bring a woman to a holistic psychosexual therapist who encourages women to talk to their genitals in front of other women, who have the same issues with their vaginas. Imagine a group of five women in a circle, each one would hold up a mirror in front of her vagina, and then invite the other women to look at her vagina. Now that’s what I would consider bold!

    Apparently, according to Rogers, the main thing women want done is for some of their labia to be removed. And believe me, I was cringing and screaming as I watched in horror the procedure being performed on Rosie Finlan, a 21-year old woman who was determined to feel better about herself - by undergoing the surgery. It was over in about 10 minutes. When it was time for the stitches to come off after a couple of weeks, I felt (in a manner of speaking) the scissors snipping away and the stitches being pulled off her labia, excruciatingly, one by one. She was wincing the whole time and declined the offer of a local anaesthesia - as that meant another needle piercing her vagina. Mind you this procedure cost Finlan £3,000.

    Yet even with the very high cost of the procedure, there has been a 300% increase in private labiaplasties in the UK.

    Now my question to you is: how do you feel about your vagina? Is labiaplasty something you might consider someday? Do tell!


    >>Download Link Lokal IDWS<<

    Download File Spliter Joiner
    Download Best Codec 2009
     
    Last edited by a moderator: Jul 24, 2013
    • Thanks Thanks x 107
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,152 / -0
    jd ceritanya gmn para cewek ngelakuin cosmetic surgery in their vagina,,,
    jadi jatohnya sih ky health dokumenter gitu,,,
    dari tadi nyoba ngelokalin gagal mulu,,,
    sabar ya,,,,
    orang sabar pantatnya lebar loh,,,,,

    =======================================

    ditunggu tanggal mainnya ya,,,
    gagal mulu nih ngelokalinnya
     
    Last edited by a moderator: May 10, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    khimochi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +125 / -0
    et dah...ada2 aja..emang kalo bentuknya cakep bisa di pamerin gitu...heheheheheh :D
     
  5. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wow nyetaknya pake model siapa tuh ha..ha
     
  6. Offline

    cakamaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +271 / -0
    baru tau gw klo modelnya ada banyak n bervariasi juga ....
     
  7. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
  8. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
  9. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Iya nih yang porno cuman anggepannya aja,
    isinya kayak cerita bukan gambar,
     
  10. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    namanya juga dokumenter,, masa mo ada gmbr" tak senonohnya :P
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    Gan ini vide pake disensor ato di blur ga sih??
    Trus disini melihatkan proses awal hingga akhirnya ga:em0100:
     
  12. Offline

    anthony42 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ne pengetahuan yang baik untuk dipelajari,.,.:mimisan:
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ini mah film dokumenter tentang Mr V yang udah lebah di rapihin atw di makae over supaya kelhatan lebih bagus bentuknya...
     
  14. Offline

    mujtahid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,175 / -0
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  15. Offline

    lordkt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kalau pada mikir yang ngeres mending, jangan deh... lebih ke arah dokumenter dibanding s** (pasti, udah di hide 1000 post):hahai:
     
  16. Offline

    heliossanchez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,119 / -0
    hihihi gw dulu pernah donlod n udah liat isinnya gimana, isinya lebih ke arah kenapa orang" di UK tersebut melakukan operasi kosmetik di organ vital mereka, kebanyakan mereka beralasan karena bentuknya yg kurang enak diliat even oleh mereka sendiri, jd ngga ada yg xxx nya, pure documetary. emang sih ada adegan lg di "ngevermak" hehehe cm ngga waras aja kl elo ngarep bisa "klakson" dr situ. wkwkwk
     
  17. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    seperti pernah menonton dah.... hemm..
    lebih banyak dialog daripada adegan2 nih....

    :ngacir:
     
  18. Offline

    CodeAmon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +310 / -0
    kan emang dokumenter bnyak dialog kan?
    pengen nya adegan yang gimana? :haha:
    baru tau ternyata ada yang permak - permak an :sedih:
     
  19. Offline

    mas_aaz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    secara ilmiah apapun bisa didokumentariskan...
    karena memang sifat ilmiah itu harus ada dokumennya ..
    tapi syerem juga nih kalo menyangkut hal2 kek gini
     
  20. Offline

    jouleputra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +307 / -0
    wkwkwk.... giliran begini pasti rame nih...cocok untuk mahasiswa kedokteran...:hahai:
     
  21. Offline

    WhiteHero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klu cantik diliat juga paling sebentar
    pasti langsung sikat tuh kyk singa laper liat daging
    ckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.