1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Changelog Sehabis Maintenance

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Ya to the point aja..
    kan idws sering maintenance tolong donk para admin dll setelah selesai di post apa yang di fix dan apa yang error gitu..
    biar para member tidak bingung karena forum di bikin turnamen tenis terus kalo alesannya kami sendiri tidak tahu ^^

    maap ada kata2 yang salah :piss:

    mungkin changelog seperti ini

    1/10/2009 - 10:11 PM
    indowebster.web.id
    fix masalah hide thanks, dll
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    ya bener juga sih, biar kita bisa tahu apa yang sedang dibenerin :hehe:,
    kok admin jarang banget bersosialisasi ama member disini :nangis:
    apa sibuk kali ya ngurusin server :???:
    log kayak gitu boleh juga :hehe:
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    nah see its a good idea...
    tapi ini saran doank koq
    kalo para admin sibuk ya gpp kita bingung asal cepet bener aja ^^
     
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    admin pada sibuk, ksian klo ntar malah ngerepotin admin, kcuali emg ada bagian khusus utk sosialisasi sm member sini :hihi:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya misalnya sempet aja...
    kan nga harus cmn saran..
    toh kita bingung asal bisa tetep foruming jg gpp :P
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    jika memang para admin sibuk sekali ngurusin server/maintenance,
    perlukah ada semacam asisten admin, untuk urusan sosialisasi dengan members? :???:
    ataukah fungsi ini sudah dicover oleh supermoderator?

    jadi biar kerja admin nggak dobel....
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    iya bs jadi sih supmod sbg admin di forum :)
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kaga pernah ketemu supmod di lonji komu :ngacir:
     
  10. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    sama sibukny kayakny sm admin :haha:
     
  11. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,429 / -0
    hmmm..
    bner juga sih...
    akhir2 ini emg sring ada trnamen tenis...
    sya sndiri bingung pnyebabnya...
     
  12. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    jelas aja jarang ketemu :ngacir:
    Super Moderator
    Bertanggung jawab atas forum secara keseluruhan dan juga managing files di indowebster.com, misal menghapus illegal files, files bervirus, dll..
    Oia, sumod bisa banned ID user yang bermasalah :D
     
  13. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya udah..
    admin sibuk
    sumod sibuk
    mod aja deh yang ngurus changelognya :hahai:

    btw tingkatan user disini gini ya ?
    admin
    sumod
    mod
    vip
    mvu
    member
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    Jangan nyundul... kan masih belum tenggelem...

    selama belum ada kejelasan ya di tunggulah... belum juga 2 hari...
     
  15. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    uda sundulannya gw apus deh..
    ohh.. emg musti tunggu 2 hari ya...
    ya sudah de, semoga saran dari gw tidak membebani para min dan sumod
     
  16. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    maksud u ini ? -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45708

    buat gw itu sudah mewakili jawaban admin(walau kadang lama updatenya,tapi tetep ada update), meskipun mereka ngga memberikan gambaran yang sangat jelas,tapi cukup buat gw untuk mengerti bahwa "ohh server sedang down,ya udah nunggu deh,", etc.

    sekarang yang gw ingin tanyakan kepada kalian (ya,kalian,bukan hanya ts,tapi buat yang ga sabaran dan selalu penasaran) , bisa lebih sabar ngga? itu aja. karena gw yakin admin & staff dibalik layar pasti sedang bekerja supaya IDWS balik lagi kayak semula dan tidak sering maintenance/trouble. sementara buat menuju proses balik lagi kayak semula,pasti banyak yang harus dicek disana sini dan itu tentunya membutuhkan waktu yang tidak hanya satu atau dua hari. mohon dimaklumi, staff/admin/sumod juga ada kehidupan pribadi dan ga 24 jam online forum buat jawabin satu2 pertanyaan yang ada,giliran pas dijawab,masi ada lagi yang bikin thread buat nanya hal yang masi sama. jadi ya mohon kesabarannya aja,biar staff idws dan admin bisa bekerja dengan tenang,biar makin cepat idwsnya pulih.

    gw ngomong gini bukan caper atau menjilat(gw sama kek kalian,bosen nungguin idws pulih),tapi gw uda bosen liat thread yang isinya bisa dikatakan sama,sementara 1 jawaban dianggap ga memuaskan.gw cuma minta tolong buat lebih bersabar aja.maaf kalau ada kata2 yang buat tersinggung dsb. semoga bisa menjawab sedikit pertanyaan ts;)



    *balik lagi ngehikki nonton anime,baca manga + download JAV*

    cya
    :ngacir:
     
  17. Offline

    raiha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +854 / -0
    malah momod :swt:
    moderator dah cukup sibuk untuk mengurus SF masing2 :ngacirI;
    dan juga supmod + momod kaga mengurusi server...
    jad yang tau kenapa maeintenis, apa yang di betulin, cuma admin saja :p
     
  18. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Mod bisa post di lounge pertanda moderator belum terlalu sibuk. :ngacir:
     
  19. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    hm..
    ya cukup terjawab sih..
    ya uda deh di closed dulu
    nanti ini jadi semi lounge
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.