1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Change: Date of Birth

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Lunneth, Nov 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lunneth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Cara ganti tanggal lahir gmn ya?

    Pas regis tanpa sadar tanggal lahir nya salah..:swt:

    Thx atas perhatiannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vjtepe ~ BraM Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    kyknya ga isa deh hohooh... btw kok baru sekarang nyadarnya :haha:
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ehhh iya bru kepikiran cara na ganti Cara ganti tanggal lahir gmn ya? :???:
     
  5. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    setau gw si date of birth ga bisa diganti lagi.....:haha:
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Bukannya bisa di option yah diganti ? :hammer:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kaya'nya ga ada optionnya..


    CMIIW
     
  8. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,687 / -0
    ^
    ^
    Yup, sama.
    Baik di Edit Profile ataupun di Edit Options gak ada buat ganti Tanggal Lahir.
    Apa momod+ doang yang bisa ganti?
     
  9. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    mang ga isa diganti krn wat protect id kita pa bila lupa pass/id nye..pasti tuh yg nma nye tgl/bln/thn ditnyakan di question.....ya mgkn hnya adm yg bsa ngerubah/yg py website nye.....:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.