1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chand Baori,Sumur Terdalam Abad ke 9

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,583 / -2
    Chand Baori adalah sumur terkenal terletak di desa dekat Abhaneri Jaipur di negara bagian Rajasthan India. Candi ini dibangun pada abad ke-9 dan memiliki 3.500 langkah dengan kedalaman 100 meter. Ini adalah contoh keunggulan arsitektur yang menakjubkan di masa lalu.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freedame Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Waw... keren abies ni purba ni tempat tapi seni artistik ame arsitektur nya bener bener menakjubkan .... TS sip gan
     
  4. Offline

    agoinx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi inget Suikoden 5....kayanya nih sumur seolah-olah bisa nambah ketinggiannya...n ini kayanya lagi surut...(suikoden 5 mode on)
     
  5. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    [​IMG] wow!, keren tu arsitek jaman dulu..
    pakai bantuan jin mungkin ya dia bangun itu (bercanda)
    kira" brp lama tu gan jadinya??
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah pembangunan arsitek jaman dulu emang keren, itu apdahal cuma batu yang ditumpuk tapi kokoh banget :top:
     
  7. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bnr jg ya kyk suikoden 5....bgunan na hmpir gtu smua dehh...okwkowkow
     
  8. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    airnya kelihatan kotor, tapi kayanya masih dipakai sumurnya
     
  9. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    airnya berwarna ijo..:shock:
    tapi tempatnya keren banget.
    tiap peradaban memiliki keindahan tersendiri..
     
  10. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren banget arsitektur zaman dulu ya, tapi kira-kira kenapa airnya bisa hijau banget gitu ya??masa lumutan seh
     
  11. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    sumur atau kolam wat mandi ?
     
  12. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wi.......
    tu sumur dalem banget
    brapa taun ya buat lubangnya ????
     
  13. Offline

    rielymaya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    aje gileee maha dahsyattttt

    org dulu kl bangun2 bangunan hebat2 yah
     
  14. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    wihhh berapa dalam ya tu....

    lama banget pasti bikinnya......
     
  15. Offline

    anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    emang sakti urang2 dulu yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.