1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

chalenge for gamers mania !

Discussion in 'PC Games Online' started by athena2284, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    athena2284 Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku dapet link gim ini dari temen. kabarnya gim ini berasal berasal dari indonesia. jujur aja site yang berisi gim ini dipersembahkan untuk yang tercinta. konon cewek yang disukainya itu seneng banget ma gims. terus site ini katanya punya gim hampir 10 ribu (gila yah . . . . . ?).
    nah site ini gims ceritanya mau dia kasih pada saat ulang tahun cewek tersebut. tapi tuhan sudah menentukan nasibnya. sebab dia tidak pernah ketemu ceweknya tersebut. sehari sebelum ulang tahun ceweknya, dia menghilang tanpa jejak. selama beberapa hari polisi berusaha mencari jejak si laki-laki tersebut. kemudian saat semuanya putus asa mereka menemukan sebuah motor yang selalu dipakainya berada diatas pohon. tetapi mereka tidak pernah menemukan tubuh sipria tersebut. dan akhirnya pencarian berakhir tanpa hasil. gak ada yang tau apakah sipria masih idup ataukah udah mati. tapi ceweknya percaya bahawa tau bakal ngasih tau kepada siapa saja yang paling banyak buka sitenya dan main gimnya.
    ini permohonan terdalam dari cewek tersebut supaya bisa ketemu dengan soulmatenya, tolong buka dan main gimsnya.

    ini alamat gimsnya http://ulin.goroworks.com/
    kali aja dianatara kalian yang main gims ada yang bisa mecahin misteri hilangnya seorang pemuda. :em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    lagi eror kali yach sitenya ???
    nga bisa dibuka ditempat gw
    btw ada foto orgnya ga??
     
  4. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    mungkin memang ada petunjuk tentang pemuda tersebut di gamenya
    tapi bukankah lebih baik lapor polisi dulu
    trus sebarin fotonya
    siapa tau ada penghuni forum yang pernah liat...
     
  5. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    bah klo itu mah chalenge buat detective
     
  6. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Mystery Game??

    Kapok gw maen game kayak gini, pernah pusing mikirin petunjuk sama bukti waktu maen game Sherlock Holmes (the Awakened, And the Secret of the Silver Earings) dan Agatha Christie (And Then There Were None, Murder of The Orient Express)
     
  7. Offline

    coolred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    detectif nih okey dicoba deh....tantangan juga
     
  8. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    gimnya bahasa apa ya? sitenya koq gak bisa dibuka sih?
     
  9. Offline

    kerubim_ivan Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +286 / -0
    duh2.
    game detektif gini mn kuad @_@.
    ak main game Broken Sword - The Shadow Of The Teplars aj ud pusing cri barang bukti dll.
     
  10. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ud ky d plem" aj crita cintanya..
    cona msk k dalam gimnya x..
    wkwk
     
  11. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wedew.....

    game na bnyak nih.....yg mana yg d'maenin.....

    mana bisa milih.....pilihin donk......game apa yg d'maenin.....
     
  12. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beneran ini?
    ato cerita biar ini laku ajah?
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    ^
    mo promosi ja pake bikin cerita2 kaya gtu :swt:
     
  14. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    bused dag . game sebanyak itu mo di coba atu² ??

    kapan kelar na tuh ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.