1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

People Cewek2 kalo lagi maen game online kayak gini ni.....

Discussion in 'Random Images' started by YouGomu90, Mar 5, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YouGomu90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    Pingin tau gimana cewek-cewek lagi maen game online???

    cekidot :garing:


    [​IMG]
    wew 2 game sekaligus..
    [​IMG]
    CD nya seksi..:mimisan:
    [​IMG]
    santai ni cewek:garing:
    [​IMG]
    gede tu kayaknya:mesum:
    [​IMG]
    kurang matching ni dalemannya:garing:
    [​IMG]
    putih mulus :garing:
    [​IMG]
    liat ke arah sini dong mbak:garing:
    [​IMG]
    pingin ditemeni?:garing:
    [​IMG]
    asli bikin ngundang ni cewek:mimisan:
    [​IMG]
    paling sip.. favorit gw:awas:
     
    • Like Like x 2
  2. simokonk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    mantab gan....
    jd pingin nemenin.. hahaha
     
  3. Exion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    Ternyata begini toh kalau cewek lagi main game online....?
    wwkwkwk
     
  4. eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +44 / -0
    cewe nya sama semua ya orang nya? :ogbloon:
     
    • Like Like x 1
  5. bedulah Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ni maen game apaan ya kog pada gerah semuanya..hehe
     
  6. frozenfrooze Members

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bagian bagian bawah yang bagus, tapi agak" mirip smua ya
     
  7. sooyoung24 Beginner Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    :ogshoch: :ogshock: waduuhh.. apa ituu...
    ahaha... itu maniak bner maen game'a gga bisa pake baju dolo apa...?? gmana klo ane yg pakein...?? :oggenit: :oggenit:
     
  8. YouGomu90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    beda lah.. ane telusuri di blog cina, ternyata tu orang2 taiwan semua..
    tau sendiri kan game online di cina sangat pesat.. banyak maniak game ol disana:rokok:
     
  9. adviavan Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +70 / -0
    anjir.......cewek kalo main lebih ekstreme dari cowok...

    padahal cowo kalo maun keyboard atu bisa rusak....

    parah kali itu...

    tapi saya gak nolak untuk menemami mereka semua setiap hari waktu mereka main....:mesum:
     
  10. bitch76 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +256 / -0
    Kalau yg maen kyk bgini, nonton org maen lebih fun daripada yg maen...
     
  11. YouGomu90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin udara di kamarnya panas.. jadi buka baju deh.:garing:

    yg ada ente malah gak konsen.. bisa2 menemani mereka tidur a.k.a perkaos[​IMG]
     
  12. kangkobo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah.. :mesum:
    kalo kek gini mah.. mau lah belama2 ngegame ga jelas jg.. :oggenit:
     
    Last edited: Mar 5, 2012
  13. NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +20 / -0
    :shock: lebih parah daripada gw maen game ol..
    setidaknya gw masih pake baju daripada pake daleman doang :mimisan:

    kayaknya selain kecanduan game online, anime lover juga cosplayer neh yang ini.. :mimisan:
     
  14. devilsayang Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +574 / -0
    PM nocanya dunggg.... ama alamat kosannya
     
  15. jenglotbae Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    7,665
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :shock: ebuset dah maniac semua tuh keknya :lol:
    sayang ga' ada yg maen PB :kecewa:
     
  16. YouGomu90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    mereka orang2 cina..pingin terbang kesono?:garing:
     
  17. zeta Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +216 / -0
    Mau ditemenin gak neng mainnya :hahai:
     
  18. HANAZONO Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +2 / -0
    wah rata-rata pake baju daleman smua.. :mesum:
     
  19. Oguyzehaha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,204 / -0
    gambar kedua terakhir.. pingin ane jadi kucingnya[​IMG]
     
  20. shinkacloud Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +4 / -0
    TSSSSSSSSSSSSSSSS..... tolong cariiin foto dari depannyyaaaaa....
    jangan dari belakangggg..... tolonnngggg TS.. tolonnnggggg....
    wkwkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.