1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Cewek2 cantik asli indo

Discussion in 'Random Images' started by _ace_, Jan 10, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _ace_ Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +214 / -0
    hmm...
    cewek2 cakep yang masih muda2...
    kalo misalna salah mohon diingatkan....
    bukan bintang pilm neh...
    asli anak2 sekolah n anak2 kuliah...
    enjoy it guys.. :top:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ayo..yang laen juga ikut share...biar kita2 tambah seger... :top: :haha:

    yang share..
    gw kasih grp harian dah... :top:

    RULEZ:


    1. Kudu Cewe INDO asli.

    2. Kalo bisa yang mangstab :haha:

    3. Menurutmu cantik (jangan pedulikan apa kata yang laen :haha:),n jangan bilang sesuatu yang BURUK tentang postingan yang ada disini karena anda akan di :bata: rame2,hargai mereka yang dah berani post foto cwe2 yang mereka suka...

    4. DILARANG KERAS POST FOTO PORNO(HENTAI) DIPASTIKAN MENDAPAT SUMBANGAN BATA CUKUP BUAT BANGUN RUMAH ELIT, kalo agak2 kebuka gak papa.. :haha:

    5. Pake spoiler dunk kalo post.. liat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462 untuk aturan2 forum.

    6. Gunakan THANKS dan GRP jika kalian senang ma postingannya,biar yang post tambah semangat..

    7. Mana neh foto cewenya ndiri..padahal gw udah post..tuh yang pertama ndiri..harus bangga ma cewenya ndiri dunk.. :haha:

    8. Kalo kasih comment,yang banyakan dikit,biar ga dianggep junk..

    9. Optional: Sertakan juga alamat FS,FB,Twitter,Myspace,dll yang bisa dihubungin..

    10. dilarang postnya sampe quadruple posts harap kalau mau post gambar disatuin saja.....

    AT LAST...
    _ace_ of IDWS COMMANDS YOU
    ALL OF YOU!!!
    UPLOAD BEAUTY GIRL HERE!!!



    Mari kita lestarikan ceweq INDO yang popularitasna semakin memudar.. :haha:
     
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2010
    • Like Like x 40
  2. Offline

    _ace_ Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +214 / -0
    lanjutt....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    for sehari2nya (anak orang tajir neh...)
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    for lagi liburan ke bali n jepang:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    gilee ampe dikerubuti cowo2 culun di jepang:
    [​IMG]
    [​IMG]




    :onion-10:
    bandwidth do2l...
    sorry gag bisa nambah lagi hari ini...
    tapi ntar pasti tak update... :top:
    masih banyak punya gw... :haha:
    yang mao kirim gambar temen cewekna ato poto pacarnya silahkan2... :haha:


    update ada disini
    untuk xiao fen lagi disini


    buat update2 selanjutna,silahkan dilihat di page2 selanjutna..

    :haha:
     
    Last edited: Feb 5, 2009
    • Like Like x 2
  3. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    yang lebih cantik lagi ada ga bro??
    kalau yang diatas masih standart dach menurut wa :onion-52:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    sanzotaroshi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
    weleh2 temen sendiri yah :???:

    hmmm jangan2 U stalker :swt:
     
  5. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +329 / -0
    lumayan juga lah. Cakep juga lah, pa lagi klo dia nya mau jadi pacar qu.

    he..he..he
     
  6. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +41 / -0
    ya tapi kalo masalah cewe mah tergantung selera, ya kan??

    [standart maksimal lo = standart minimal gw] [​IMG]
     
  7. Offline

    Kyon Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +427 / -0
    wueh kalo soal ce dalam skejap lngsng bnyk yg reply nie..hehehehehe..menurut gw jg maryssa cakep tuh..avatar enjoy jg mantap
     
  8. Offline

    _ace_ Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +214 / -0
    wew....
    gw punya banyak bro...
    asli temen2 gw.... :haha:
    ada juga mantan ma cewek gw yang sekarang...
    avatar si enjoy gw juga puna FSna...
    namanya evelyn shuang...
    dari hongkong... :haha:
    makana gag tak upload...
    kan temanya cewek asli indo.. :haha:


    kalo soal cewek mah...
    ayo dah tanding ma gw... :haha:


    @bro zero mania
    kan bisa di klik tuih gambar buat gambar yang gedenya...
    gw kecilin biar gak BWkiller... :top:

    @bro sanzotaroshi
    jah...
    dah dapet ijin semoanya tuh... :top:
    @bro nightstalker...bentar bro...
    tak uplod lagi neh... :haha:
     
    Last edited: Jan 11, 2009
  9. Offline

    flippin Jedi Master Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,276
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,793 / -0
    buakakakakkaak ..
    tambah lagi dunn ..

    minta FS or FB ny juga ..

    [​IMG]
    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    _ace_ Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +214 / -0
    update lagi...
    sorry...
    BW disini do2l...
    jadi gak kuat kalo langsung banyak... :(

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    tebak ndiri linda yang mana :haha: tau kan??? :haha:


    nie dari bro zervo
    [​IMG]

    nie dari bro 5mez...
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [[​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    @bro flip
    tenang bro...
    bentar ge gw kirim PM alamat FSna... :top:
     
    Last edited: Jan 26, 2009
    • Like Like x 5
  11. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ummm .... bro .. yg maryssa cakep tuh .. mnta nopenya dong:onion-65:
    PM aj yah .. :haha:

    kasi lg bro poto"nya ...

    :top:
     
  12. Offline

    Cress Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    5,101
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,940 / -0
    swt pantes kekna pernah tau

    itu lak cewekmu semua [​IMG]
     
  13. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    :onion-103: ceweknya semua toh ....


    @ace : enak ya laku!! ama yg cakep" lg .... :onion-92:
     
  14. Offline

    Cress Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    5,101
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,940 / -0
    katanya seh gitu, gak tau bener apa ga

    LOL
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Enjoy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    whuahua
    bener2 stalker and adventurer sejati lu bro :haha:

    keep it the good work but carefull to get caught :onion-08:

    gua paling cuma iseng2 liat doank
    ga share foto2 gpp kan :onion-03:
    soalnye kalau share2 gituan pasti ketauan gua ma tmn gua (dach pada tau IDWS soalnye) :onion-03:
     
  16. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Waduh bro ace, hebat banget tu mantan semua yach.
    Keren juga ni thread, nanti gue kasi ijo-ijo.
     
  17. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hyahaaa ... ngasih ijo" ... gw juga dh .. tp kalo bro ace ngasih nopenya maryssa,, kalo gk ya gk gw kasih ..:haha:
     
  18. Offline

    Xperience Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +210 / -0
    cuy..

    kalo indo cakep.. knp pasti nampoL.. wak wak awk.. nampol..

    wakw akwawa
     
  19. Offline

    _ace_ Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +214 / -0
    :lol:
    ada yang mantan gw,ada yang ce gw sekarang,ada yang temen gw... :haha:
    btw masih banyak lagi yang laenna...
    tapi tar aja guys..
    ni BWna dah nyekek...
    masak UL 5 poto aja sejam gag kelar2??? :onion-51:
    sampe stress gw...

    posting gambar juga...kagak nahan...ckckck... :onion-39:


    kalo ada yang minta potona avatar si enjoy=evelyn shuang...pm me... :top:


    @chiyachi... :lol:
    gw dah lama putus kontak ma tu anak... :lol:
    cuman,potona tak simpen... :lol:
    wkwkwk..


    @xperience
    apaan tuh nampol??
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh .. yo wes lah .. gak jadi gw kasi ijo" hyahaha .....

    ayo _ace_ aplot lg dunn gambar cewe" lucunya ....... :hihi:

    jd enak nih:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. twitter bisyar bandung

    ,
  2. abg cantik

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.