1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Cewek2 cantik asli indo part 5

Discussion in 'Random Images' started by maxh1312, Jul 1, 2010.

  1. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Code:
    "Kami, stalker stalker indonesia, dengan ini menyatakan berdirinya Cewek2 cantik asli indobagian ke5 hal - hal mengenai pergantian TS akan dibahas dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya."​
    IDWS,2010 ​
    Buat yg baru gabung n mau lihat part sebelumnya, ini dia part sebelumnya:

    berminat menjadi bagian dari keluarga besar trit ini?? :onion50: silahkan masuk ke grup STALKER STALKER STALKER

    Masih dengan aturan lama yakni thread akan ditutup setelah post ke 1000

    |
    |
    |
    |[[[ NEW RULES : WAJIB HIDEPOST MIN 2000 ]]]]
    |
    |
    |
    |​

    Hal mendasar yang harus diketahui :

    BACA RULES! WAJIB UNTUK SEMUA YANG BELUM MEMBACANYA!BANYAK YANG MENYESAL KARENA NGGAK BACA RULES!

    BAGI YANG TIDAK BERNIAT MEMPOSTING FOTO DAN INGIN BERKOMENTAR DIHARAPKAN TIDAK MEMBUAT ONE LINER POST SEPERTI "MANTAB2" "CANTIK2 KK" “WAAH CANTIK SEMUANYAAA" "IZIN MENUJU TKP BRADER" DAN LAIN LAINNYA...

    TOLONG BERI KOMENTAR YANG BERGUNA BAGI PEMBACANYA
    SEMUA POST YANG DIANGGAP JUNK LANGSUNG DIBABAT PAKE :bata: OLEH SEMUA PENGHUNI THREAD.

    JANGAN MAIN-MAIN! KARENA JUMLAH MAUPUN POWER DARI USER THREAD INI JUGA TIDAK MAIN-MAIN.
    Pernah ngitung ga, berapa jumlah BATA buat bangun Piramid+Spinx+Colloseum+Borobudur+Taj Mahal+Menara Pissa+Tembok Cina+Gedung Putih+Gedung DPR MPR RI? Segitulah yang anda dapat! Cukup buat nyumbat Lumpur Porong

    1. General Rules IDWS berlaku
    2. General rules SF Picture Gallery berlaku
    3. LOKAL only, keturunan boleh, asal warga negara Indonesia.
    4. BUKAN model, BUKAN artis, BUKAN public figure,
    5. Harus reupload, DILARANG HOTLINK dari source
    6. Karena prefixnya Diskusi, Silahkan berdiskusi tentang IGO,
    7. Dilarang junk, One Liner, Flamming
    8. Pic Wajib di spoiler

    Format :



    cewek2 cakep yang masih muda2...
    kalo misalna salah mohon diingatkan....
    bukan bintang pilm neh...
    asli anak2 sekolah n anak2 kuliah...
    enjoy it guys..
    1. Kudu Cewe INDO asli.
    2. Kalo bisa yang mangstab
    3. Menurutmu cantik (jangan pedulikan apa kata yang laen ),n jangan bilang sesuatu yang BURUK tentang postingan yang ada disini karena anda akan di :bata: rame2,hargai mereka yang dah berani post foto cwe2 yang mereka suka...
    4. DILARANG KERAS POST FOTO PORNO(HENTAI) DIPASTIKAN MENDAPAT SUMBANGAN BATA CUKUP BUAT BANGUN RUMAH ELIT, kalo agak2 kebuka gak papa..
    5. Pake spoiler dunk kalo post.. liat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462 untuk aturan2 forum.
    6. Gunakan THANKS dan GRP jika kalian senang ma postingannya,biar yang post tambah semangat..
    7. Mana neh foto cewenya ndiri..padahal gw udah post..tuh yang pertama ndiri..harus bangga ma cewenya ndiri dunk..
    8. Kalo kasih comment,yang banyakan dikit,biar ga dianggep junk..
    9. Optional: Sertakan juga alamat FS,FB,Twitter,Myspace,dll yang bisa dihubungin..[BERDASARKAN PERKEMBANAGAN TIDAK PERLU DISERTAKAN FB ETC.]
    10. dilarang postnya sampe quadruple posts harap kalau mau post gambar disatuin saja.....

    walau d rulesny sdh ada,tapi saya jg mau memberi penekanan d sini...

    ingat,gak boleh gambar artis (mohon para stalker saling mengingatkan kalo ada yg posting artis)

    yg dibawah ini dilarang KERAS

    1. dilarang keras posting gambar porno

    2. dilarang keras posting yg berbau SARA

    soalny hal kayak gitu pernah trjadi d thread sebelumnya,

    kalo ada, dijamin bakal lngsung dapat:bata:gratis

    1.dilarang tuk memposting orang yg sama dgn tret sebelumnya.
    2.mengingat udah trit ke-3, diasumsikan STALKER mengerti akan semua rules.
    Bagi yg melanggar rules langsung di timpuk:bata:

    Rulesnya udah cukup menurut ane sih.....terbukti jarang ada pengacau di trit sebelumnya...kalaupun ada...sekarang lagi bikin rumah 5 lantai hasil dibata rame2... :hahai: ,,tapi biar pada akur dan ga terjadi salah pengertian lagi...
    himbauan
    1. kalo ada yg keberatan pacar, dirinya atau apapun yang diposting disini...silahkan dibicarakan baik2.. hubungin yg posting buat diganti ato momod buat didelete skalian postingannya... :listen:
    2. kami disini hanya mem-posting foto dan alamat perempuan yang kami anggap cantik untuk berbagi dan menambah teman, tak ada maksud lain... :piss:
    3. untuk yang fotonya di pajang disini....berbanggalah karena sesuai judul trit ini, kalian telah dianggap sebagai perempuan yang cantik...:onion90:
    4. kalo mau posting foto....kalo bisa jangan cuma 1 doang...yang banyakan dikit biar makin segerr dan manstaff memandanginya... :hahai: ..tapi kalo cuma pngen post satu doang jg ga apa2 kok...ga ada paksaan... :onion03: ..yang penting kontribusinya...:hehe:
    5. sering2lah memberikan thx dan grp pada semua yang posting foto...biar makin:semangat:....:onion90:


    mengingat
    1. banyak foto2 dari fake ID [sepertinya saya juga pernah post fake]
    2. foto2 dari fake ID biasanya cuma kopi/ kloningan dari ID asli [yang entah siapa itu], dan adek tingkat saya pernah jadi korban

    menimbang
    1. menuh2in tred ini
    2. ngrusak mata [biasanya fotonya syurrrr banhet]

    memutuskan
    1. teliti dulu sebelum post
    2. laporkan ke admin FB kalo tau ID itu fake [kita bantu juga mengurangi populasi FB] wakkakakka

    cara yang simpel mengetahui FB itu fake
    1. foto profil kecil dan syur
    2. temen2nya kalo gak nama2nya aneh [Less,...dsb], cowok semua,......
    3. fotonya cuma satu [sedikit]
    4. biasanya info nunjukin dia gabung ke link2 game [misal: texas poker, atau apalah]

    semoga bisa berguna

    1. hal yang masih sangat menggangu thread ini adalah JUNK. Karena:
      1. membuang jatah post :hulk:
      2. menggagalkan kudeta :hulk:
      3. bikin naik darah (bisa sampai keluar kromo inggil kayak brader hangeroko:hahai:)
      Maka dari itu TS menyarankan untuk memasang code:
      PHP:
      [COLOR="Red"]newbie baca [B]RULES[/Bdi[SIZE="5"][URL="http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101279"]PAGE 1[/URL][/SIZEJangan sampai menyesal...[/COLOR]
      Di dalam spoiler, diatas gambar yang di posting.(contoh lihat punya TS)
      Bagi yang pasang berarti anda sudah turut berniat dan berusaha mengurangi JUNKERS. Sifatnya tidak wajib. Bagi yg pasang akan mendapat merchandise cantik berupa :thx: dan atau :grp: (jika persediaan masih ada)
    2. kalau "kromo inggil"ny mau keluar, boleh asalkan disensor... y?
    3. buat yang mau komen aja, yg hrus dilakukn adalah lihat, amati, dan pelajari. biasany bro yudi_haryanto yang sering ngsh tau mna junkpost. alangkah lebih baik posting cwe dolo baru komen.
      1.Gue jadi ragu lo cwo pa bukan sich? 2.tinggal copas gitu aja masa g mampu? 3.jangan2 g punya FB etc.?
    4. buat para member JANGAN SEGAN2 ngasih :bata: buat junkers apalagi yg repowernya udah tinggi. berkali2 nimpuk lebih baik. biar ni thread terkenal kekejamannya!:hahai:
    5. Mengenai masalah artis di rulesnya _ace_ disebutkan anak sekolahan dan anak kuliahan.ckup jelas. jadi toleransinya adalah artis yang BELOM PERNAH masuk TV/Majalah/Koran/media lain.:awas:
    6. Cewek yang diPOST dari luar 'social network' harus jelas! minimal ada nama dan lokasi. cewek yg cuma wajah doank g jelas identitasnya DILARANG
    7. TS tidak bertanggungjawab atas posting cwe. segala masalah yang timbul dengan korban adalah tanggung jawab post-er. TS hanya sekedar mediator.:maaf:
    8. satu lagi, untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, korban minimal BERPAKAIAN. boleh agak terbuka asal g buka2an. Bikini, underwear, etc sebaiknya TIDAK DIMASUKKAN.Judulnya Cewek2 cantik bukan Cewek2 panas.:awas:



    el_chibi on Part 5 Page 4
    hangeroko on Part 5 Page 6,7,8,11,12
    yoh_asakura on Part 5 Page 9
    molenjawa on Part 5 Page 22
    maxh1312 on Part 5 Page 25
    sniper89 on Part 5 Page 28
    molenjawa on Part 5 Page 31
    0341_Plat_N on Part 5 Page 40
    okinafila on Part 5 Page 49,65


    semua orang boleh ikut posting disini....:piss:
    sesuai yang dikomandokan sang leluhur _ace_

    _ace_ of IDWS COMMANDS YOU!!!
    ALL OF YOU!!!
    UPLOAD BEAUTY GIRL HERE!!!

    Mari kita lestarikan ceweq INDO yang popularitasna semakin memudar..(namun sekarang sedikit naik brkat thread ini)
     
    Last edited: May 9, 2014
    • Thanks Thanks x 121
    • Like Like x 33
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Untuk menghindari REPOST silahkan lihat list di bawah ini. Gunakan fungsi Find (Ctrl+F).Namun alangkah baiknya dilihatin satu2 karena bisa saja nama beda wajah sama. Dan mohon para penghuni juga saling mengingatkan kalo ada yg REPOST
    LIST 1,2,3,4
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 500 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 500 or greater.**


    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 501 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 501 or greater.**
     
    Last edited: Nov 17, 2012
    • Thanks Thanks x 135
    • Like Like x 14
  4. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Doora Ayu C. Putri
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 501 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 501 or greater.**
     
    Last edited: Nov 5, 2012
    • Thanks Thanks x 82
    • Like Like x 7
  5. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Cintya Ciggy

    Bisakah mengkudeta page 1? :hehe:
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 501 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 501 or greater.**
     
    Last edited: Nov 5, 2012
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 4
  6. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Ssi Mandjha Liebe JavraKs
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 500 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 500 or greater.**
     
    Last edited: Nov 5, 2012
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 6
  7. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Cintya Cucink
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 501 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 501 or greater.**
     
    Last edited: Nov 5, 2012
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 5
  8. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Windyy Oktarinaa
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 501 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 501 or greater.**
     
    Last edited: Nov 5, 2012
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 3
  9. Offline

    jendral_hxr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +125 / -0
    Cuma comment boleh, kh? GILA! udah seri 5, gimana ntar kalo bikin kompilasi?
     
  10. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,705
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +311,754 / -0
    asik dapat mejeng d pejwan jg ane..... :hero:
    kudeta digagalkan junker... :hehe: :hehe:
    akhirnya lapak baru kita udah part 5 aj.... :haha: :haha: :haha: :haha:


    mo2d pic tuh jHony
    seharusnya TS sebelumnya yg close tuh trit...
    hub. bro Tidusx lah biar dy yg PM...

    ====================================================================

    bwt yg d atas langsung :bata: :bata: :bata:

    kabur lagi ah... :ngacir:
     
    Last edited: Jul 1, 2010
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 5
  11. Offline

    el_chibi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,417 / -0
    sepupuku sendiri...:hehe:
    maafkan aku yah sepupuku....

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    FB


    aaarrrgghhh....
    ada yg duluan jegal TS kudeta pejwan...:lempar:

    telat...:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 6
  12. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    BACA RULES!!!!! :hulk:

    UDAH DITULIS SEGEDE GAJAH GITU!!!!! :hulk:

    MAU DIBABAT :bata:???? :hulk:

    gara2 ente ane gagal kudeta 1st page :hulk:

    newbie baca RULES diPAGE 1? Jangan sampai menyesal...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1845066179

    bener2 menyakitkan kudeta digagalin junker! :dead:
     
    Last edited: Jul 1, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  13. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,675 / -0
    giliran udah down gra2 junker, kalian baru keluar... :madesu:

    sial banget yah hari ini... :madesu:

    :sedih::sedih::sedih::sedih::sedih::sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    el_chibi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,417 / -0
    cuma ditinggal 5 menit,pas posting tau2 udah keduluan junker sama bro arif...
    gagal mencetak rekor deh...

    :dead:

    ok,lanjut stalking lagi...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Tidusx Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +831 / -0
    ga dapet pejwan...:hiks:
    gara2 idws beres2 server....:lempar:

    selamat y bro atas lapak barunya..:hehe:
    mari kita sukseskan bersama trit berlumur dosa ini...:hahai:
    maju terus penjahat! :haha:
    ngomong2 makin panas aja persaingan antar stalker...:haha:
    yang niat kudeta banyak....yang niat ngegagalin lebih banyak...:hahai:
    gimana mulai trit ini yang kudeta dipajang di pejwan sesuai saran bro plat_N?? :hehe:

    setoran....:hero:
    -Megumi Utsukushii-

    siapapun yang mau komentar atau posting foto silahkan baca dulu peraturan yang ada di page 1

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    cara bikin visitor message gmn si:???: gw gtw caranya kk...:malu:...namanya juga nubi...:hahai:
    mau closed trit part 4 tapi momod jHony gbs di pm...:swt:
    atau mungkin kalo momod jHony lagi maen disini & ngbaca ini....tolong tutupin trit sebelumnya y kk...:hihi:
     
    Last edited: Jul 1, 2010
    • Thanks Thanks x 3
  16. Offline

    Tidusx Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +831 / -0
    lagi...:tkp3:

    Anastasia Priska Suoth

    siapapun yang mau komentar atau posting foto silahkan baca dulu peraturan yang ada di page 1

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    Tidusx Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +831 / -0
    sekali lagi dah....
    niiiihh....:shoot:
    -Indry Helly Tambuwun-

    siapapun yang mau komentar atau posting foto silahkan baca dulu peraturan yang ada di page 1:nikmat:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  18. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +932 / -0
    Mau sampe jilid berapa nih?? diantara 1,5 Juta cewe2 di indonesia yang di post..wkwkwkw


    Sumbangan perdana di trit ini..

    Vera lavd Paramore

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +932 / -0
    Sumbangan kedua...

    Dico Kara wijaya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :grp:
     
    Last edited: Jul 1, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  20. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +932 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  21. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +932 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. forum cewek2 cantik asli indo idws

    ,
  2. cewek2 cantik asli indo 2010

    ,
  3. ***** heni oktavia

    ,
  4. igo bugil ayu priska

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.