1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social Life Cewek SMP Ketinggalan Kondom di warnet

Discussion in 'CurHat' started by the_dos, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    tadi ane kewarnet Ada cewek SMP trus dia ngenet tu disebelah ane, singkat cerita entuh cw dah selesai trus balik lg buat ngambil sesuatu yg ketinggalan..
    trus nanya op(oprator) karna gw berdekatan jadi gw denger pembicaraannya...

    Cewek : Om, mo ngambil yg ketinggalan di bilik tadi...
    op : OK
    Cewek : <lg sibuk nyariin barangnya>
    op : Udah?
    Cewek... iya om, udah...
    op : Apa tuh yg ketinggalan tadi?
    Cewek : <sambil malu-malu> "Kondom" om...
    op : ASTAGHFIRULLOHALAZIM...!!
    Cewek : <sambil nunjukin yg dipegang sambil cengar-cengir>
    op : ANJRID!!


    "INI NAMANYA SILICON CASE NENG!!" "BUKAN KONDOM!!"

    ternyata cuma "kondom" Hengpon doang... Ane juga udah piktor gara2 tuh bocah!!

    ketawa gw ngeliat ekspresi'y wakwakwak....:hahai::hahai:
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ahahaha...bagus, tp kok masuk thread curhat ya?
     
  4. Offline

    yuki_tamura Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jiakakakak [​IMG]
    yg bodoh kira2 siapa tu gan????
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    salah kamar dan ga lucu......... :dead:
     
  6. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    ya.... tertipu gw..:sebel:

    gw sangka benaran...
    walaupun benaran itu dah biasa di jaman sekarang...:yareyare:
     
  7. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wakakka anak SMP zaman sekarang keren keren abis......wakkaka awaj aj kalah dibuatnya......
     
  8. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +836 / -0
    kadang2 suka salah denger antara kondom hape sama kondom belut :dead:
     
  9. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    wah hahahha, konyol juga tuh cewe, mending ngk usa pake itu silicon case, ntar dimana mana ditunjukin ketemenya dan blg kondom hahaa
     
  10. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,072 / -297
    :garing:

    yang ginian mendingan di komu aja :rokok:
     
  11. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Namanya silicon case emang kepanjangan boss. Susahnya kalo pas bicara sama ortu, jadi agak canggung. Masak kalo silicon case gue ilang, nanya "Ma liat kondom ga?" [​IMG]

    Mau bilang silicon case, ortu juga gak ngerti. Taunya silikon, dikira yg aneh2 lagi
     
  12. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,848 / -0
    ini mah masuk sub forum lawak atau humor aja... :garing:

    kalo dibilang curhat juga gak masuk...
     
  13. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    dobol
    gw kira apan
    wkwkwkwk
    sialan
     
  14. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    yah udah terlanjur gan apa boleh buat deh[​IMG]
     
  15. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    wui dah sering nih ane denger, yang lain dunk :voodoo:
     
  16. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    sama gan..korban ketipu..tp aq bilang nya untuk case hp jg "kondom" seh..:hahai:
     
  17. Offline

    tpipkpo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    parah abiz...
    gw pikir apaan :sebel:
     
  18. Offline

    cute_v3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    wah,,padahal udah pikiran ngeres nih....
     
  19. Offline

    bielajadech7 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anjrit, gw jg ketipu sm judulnya hahaha
     
  20. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Wah,bikin kaget aja nih :lol:
    Dikirain beneran,ternyata... :hoho:
     
  21. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    zzz kacau tuh tp sering juga kebiasaan ngmgnya

    pas lagi rame2nya pake BB(Blackberry) gonta ganti silicon, trus liat kluarga ada yg ga pake lsng nanya : "eh km ga pakai kondom??"

    akibatnya semeja lsng muka bingung+kaget, abis di jelasin "maksudnya case silikon BB" lsng pada lega
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.